Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Псот о сериалах.
Тож смотрю Хомлэнд, Касл и Персон оф интерест, ещё рекомендую Гримм, довольно качественная хирота.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Посмотрел 4 серии первого сезона Breaking Bad. Засыпал от скуки. Хз почему он так всем нравится.

Он для элиты.тяжело смотреть и понять.
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Посмотрел 4 серии первого сезона Breaking Bad. Засыпал от скуки. Хз почему он так всем нравится.
Я осилил два сезона, ещё когда этот сериал запустили, тоже нехера не понял и забил.

Сообщение от MikeNew:
Breaking Bad смотрится и понимается легко.
Я в своё время запоем нон-стоп 2 сезона посмотрел.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Ну нам то легко,понятно и интересно,но как видишь выше простым смертным не понятно. Я запоем сезонами смотрел. Сразу два сначало. Потом в день по одному.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Он для элиты.тяжело смотреть и понять.
Сериал с такими высокими рейтингами априори не может быть сериалом для элиты

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
может
4 серия стрелы просто жесть.натсолько мощно и стремительно события разворачиваются будто там не куча сезонов будет,а серии 10 даже сложно представить как из такой ситуации оливер выкрутится,ибо вобще без вариантов
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _pain_:
натсолько мощно и стремительно события разворачиваются будто там не куча сезонов будет,а серии 10
Это и привлекает, что нет тягомотины.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от _pain_:
ибо вобще без вариантов
Супергерою все по...й.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.11.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Мне одному кажется, что Стрела банальна до скрежета в зубах? После Тёмного рыцаря и Железного человека такое снимать нельзя.

Совершенно не видно генезиса главного героя. Абсолютно нет драмы. Отец вышиб мозги? Да плевать. Потому что, чтобы переживать за кого-то, надо его хотя бы узнать. А за пару невнятных флешбеков это не получится.

Какой-то город разрушается преступниками? Тоже плевать, потому что всю драматичность крушения общества показывают через один разрушенный завод и блокнот с каким-то ноунейм списком. Где беднота, крушение нравов, разгул преступности, говнище, кровище или харизматичный глубокий антигерой?

Пока показали только героя, который пытается быть глубоким, но Амелл не тянет игру Бэйла и у него нет обаяния Дауни мл. И его окружают пустые болванчики "защитить слабых", "я воевал в Афганистане", "закон, закон, закон", "я малолетняя дура и всем на меня наплевать".

Слабо.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от поп Гапон:
Мне одному кажется, что Стрела банальна до скрежета в зубах? После Тёмного рыцаря и Железного человека такое снимать нельзя.

Совершенно не видно генезиса главного героя. Абсолютно нет драмы. Отец вышиб мозги? Да плевать. Потому что, чтобы переживать за кого-то, надо его хотя бы узнать. А за пару невнятных флешбеков это не получится.

Какой-то город разрушается преступниками? Тоже плевать, потому что всю драматичность крушения общества показывают через один разрушенный завод и блокнот с каким-то ноунейм списком. Где беднота, крушение нравов, разгул преступности, говнище, кровище или харизматичный глубокий антигерой?

Пока показали только героя, который пытается быть глубоким, но Амелл не тянет игру Бэйла и у него нет обаяния Дауни мл. И его окружают пустые болванчики "защитить слабых", "я воевал в Афганистане", "закон, закон, закон", "я малолетняя дура и всем на меня наплевать".

Слабо.
Плюсану, особенно убивает лук , сделанный из дверной ручки , и вместе со стрелами, которые могут взламывать банковские счета и т.д.
Сообщение от _pain_:
даже сложно представить как из такой ситуации оливер выкрутится,ибо вобще без вариантов
Там ни одной сложной ситуации нет.
Всё закончится банально, что-то типа: дорогие адвокаты и "пока у меня нет доказательств, но я за тобой слежу".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CobraN:
Плюсану, особенно убивает лук , сделанный из дверной ручки , и вместе со стрелами, которые могут взламывать банковские счета и т.д.
Ну, то что на острове он стал рэмбо, полиглотом, хакером, ниндзя и волшебником, я пока даже внимания не обращаю. Флешбеки вроде ещё идут и может как-нибудь это объяснят. Хотя надежды мало на адекватное объяснение.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 03.11.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от поп Гапон:
Всё закончится банально, что-то типа: дорогие адвокаты и "пока у меня нет доказательств, но я за тобой слежу".
проще-негр наденет костюм,и оливера отпустят,т.к. настоящий стрела на свободе

Сообщение от mindw0rk:
Сериал был бы просто отличным, если бы не постоянные ситуации, когда происходящее просто невозможно принять всерьёз. А драма - дело такое: либо в неё веришь, либо это уже не драма. Тоже посмотрел сезон и бросил. Какой-то наивняк.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от поп Гапон:
Мне одному кажется, что Стрела банальна до скрежета в зубах?
Спасибо КЭП, она банальна 100500 тысячный раз. Как и все остальное про супер героев, не в этом суть.
Сообщение от поп Гапон:
Совершенно не видно генезиса главного героя. Абсолютно нет драмы.
Меня это в других сериалах за...ло, тяжелые душевные терзания глав героя, у которого в детстве старшая сестра отобрала игрушку и показала сиськи, вот он вырос припадочным.

Харизматичнычный антигерой вероятно будет в следующих сериях, ибо вырисовывается организация злодеев потихоньку.

Сообщение от Skuchniy:
Меня это в других сериалах за...ло, тяжелые душевные терзания глав героя, у которого в детстве старшая сестра отобрала игрушку и показала сиськи, вот он вырос припадочным.
В Стреле как раз подобные "душевные терзания".

Сообщение от Skuchniy:
Харизматичнычный антигерой вероятно будет в следующих сериях, ибо вырисовывается организация злодеев потихоньку.
Очень, очень и очень потихоньку. Нолану хватило пары сцен, чтобы показать и организацию злодеев и харизматичного героя (ограбление банка и фокус Джокера). В сериале могут показать главного злодея хоть через 3 сезона, если каждая серия там отдельная история, которая слабо переплетается с общим сюжетом. Если же весь сезон - цельный и неразрывный в сюжетной части, то главный герой с антигероем должен столкнуться в первой серии, как это, например, в Декстере или Убийстве. Пока что Оливер столкнулся только с блокнотом и разрушенным заводом. Кто из них двоих харизматичный антигерой?

Сообщение от Skuchniy:
Спасибо КЭП, она банальна 100500 тысячный раз. Как и все остальное про супер героев, не в этом суть.
Если говорить про сюжет, то каждый сюжет банален начиная с античных времён.

Я говорю про раковую опухоль у сценаристов, создавших пустых болванчиков, которые мечат банальными фразами.

Сообщение от psihus:
проще-негр наденет костюм,и оливера отпустят,т.к. настоящий стрела на свободе
Ну, или так.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от DiSp:
Сериал был бы просто отличным, если бы не постоянные ситуации, когда происходящее просто невозможно принять всерьёз.
Примеры

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 04.11.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
John Smithe
Guest
Только недавно закончил смотреть "Менталист" и засел смотреть "Элементарно".. Это такое г.. так испоганить Шерлока просто до невозможности, а рейтинг у самого сериала высокий вроде. Менталист на его фоне просто легендарный сериал. А так жду понедельника - Ходячие мертвецы и Теория Большого Взрыва
Предводитель
Позырил стрелу, чота не очень, но не такой фейл как Революция там ваще

Сообщение от MikeNew:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от поп Гапон:
В Стреле как раз подобные "душевные терзания".
Там их мало по обьему и слава богу.

NOpainNOgain
Лекарь
Да ладно, через каждые 15 минут, "да ты хоть пытался ее спасти ?".И покерфейс Стрелы.
John Smithe
Guest
Стрела - это такой кошмар.. Это что-то между Робин Гудом, Асасином, Зеленым Фонарем и Плащем. Только что посмотрел 4 серии и продолжать не буду.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от John Smithe:
Стрела - это такой кошмар.. Это что-то между Робин Гудом, Асасином, Зеленым Фонарем и Плащем. Только что посмотрел 4 серии и продолжать не буду.
Причем тут ЗФ? Из-за цвета?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
John Smithe
Guest
Сообщение от Libris:
Причем тут ЗФ? Из-за цвета?
Видел его глаза? Он их красит зеленой полоской
Сообщение от John Smithe:
Видел его глаза? Он их красит зеленой полоской
Стрела - это Бэтмен с луком.

Цитата:
John Smithe
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Стрела - это Бэтмен с луком.
Смотрел Плащ?