стандартная застройка на рампе - сапля барак сапля , сзади них с промежутком в 1 клетку между соплей и барраком стоит бункер, бейнлинги взрывающие соплю до бункера недостают сплешем и все.
когда прибегают собаки, баррак уже достроен и заказан марик, далее я тупо катаюсь рабами от собак до тех пор пока не появится марик, и опять же все.
PS. и ты неотожрешься быстрей террана, после 6 пула у тебя 5 рабов, 6-8 собак(если ты их нестал сливать) итого 9 лимита, на 10 раба , дальше овер и тока потом квина. А у терра после баррака уже есть орбиталка.
PSS. На мелких картах, собаки прибегут чуть раньше, но и разведка моя приедет раньше, я увижу как раз 6 почти закончивших мутировать собак, тупо сниму раба с баррака и закажу соплю, забив на орбиталку.
1. На убийство 400 хп по саплаю нужно сколько бэйнлингов? Не шибко много. Обычно хватит и на сапла и на бункер и в рабов добежать. Ну это дело случая конечно. Но уже если рашат, то как бы берут с запасом...
2. Барак то у тебя бубет, ок, если это не маленькая карта типа степс оф вар там и тд. Ок, даже марик будет в заказе. Но вот дальше что ты пишешь, читаем...
"PS. и ты неотожрешься быстрей террана, после 6 пула у тебя 5 рабов, 6-8 собак(если ты их нестал сливать) итого 9 лимита, на 10 раба , дальше овер и тока потом квина. А у терра после баррака уже есть орбиталка."
Это лол.... О чём ты пишешь? Зерг играет так. 6, пул, 8, овер, бабаки, бабаки, бабаки, ещё и ещё, потом денег становится больше чем личинок - королева. Если к этому моменты ты ещё не умер, то бабаки в какой то момент заменяются на дронов.
Ни о каком лимите в 10 НИКОГДА при раше 6 пул не было и речи. Это ересь имхо.
3. Ну и когда приезедт твой раб с разведки, мой уже будет на твоей рампе грыть твоего раба на бараке и мешать ставить саплю. Вот как бы так.
ЗЫ: конечно же всё решит микро и спор не о чём, за исключениме того что ты не правильно думаешь про билд зерга.