Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Antiquo:
не могу не согласится
Вот видишь и пары лет не прошло для тебя на Гохе, как ты научилась со мной соглашаться...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от M00NYYY:
У всего есть терпение, даже у меня До тебя невозможно что то донести, тут все пытаются но не могут, а когда близко к этому подходят - ты их кидаешь в игнор это как шизофренику объяснять что он шизофреник. У тебя свой мир в голове, хз под какими детскими психическими травмами он сформировался но он искажен до неприличия. Все ты пытаешься вписать в рамки "патриархата" хотя мир гораздо сложнее. И в нем больше групп чем "угнетенные" и "угнетатели" . Знаешь, как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись
До меня очень просто доносить информацию, достаточно её написать. В игнор я кидаю всякое хамло, в этом плане да, ты на грани.

Ты опять скатываешься в обсуждение меня, да не важно же совершенно, какой я шизофреник и что там у меня в детстве было, какие я психические травмы пережил. Просто берёшь, и показываешь статистику, в соответствии с которой 70% мужчин сидят по статье за изнасилование по ложным обвинениям. И глупый мифун сразу разбит в пух и прах. И не важно совершенно, тупой он, кривой, косой, юный он друг или модник, важно что есть статистика, которая разбивает его тезисы и ты её предоставил.

Конечно же мир сложный и там много всяких групп и угнетают людей по разному. Всё это я много раз в теме писал (и, возможно, даже лично тебе).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от M00NYYY:
Ну разве что Antiquo немного троллит и стебется
А ты всё это на полном серьёзе пишешь?.. Лол...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
В игнор я кидаю всякое хамло
Врёшь же, викинг, к примеру, я тебе ни разу не нахамила...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 27.02.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для M00NYYY_renamed_1186150_15082021
Фанат
Сообщение от Mifun:
До меня очень просто доносить информацию, достаточно её написать. В игнор я кидаю всякое хамло, в этом плане да, ты на грани.

Ты опять скатываешься в обсуждение меня, да не важно же совершенно, какой я шизофреник и что там у меня в детстве было, какие я психические травмы пережил. Просто берёшь, и показываешь статистику, в соответствии с которой 70% мужчин сидят по статье за изнасилование по ложным обвинениям. И глупый мифун сразу разбит в пух и прах. И не важно совершенно, тупой он, кривой, косой, юный он друг или модник, важно что есть статистика, которая разбивает его тезисы и ты её предоставил.

Конечно же мир сложный и там много всяких групп и угнетают людей по разному. Всё это я много раз в теме писал (и, возможно, даже лично тебе).
Еще раз, ты видимо не понял
как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись
Фанат
Сообщение от M00NYYY:
И глупый мифун сразу разбит в пух и прах
Мифуна тут и без меня в пух и прах разбивали в одной только этой теме
Предводитель
Сообщение от Antiquo:
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня чээсом наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Не заигнорите меня.

Прослезилась...

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
викинги хамло, лгуны (чем и гордятся) и мужские шовинисты
...прекрасно при этом сознаёт, что своим игнором доставляет нам невыносимые страдания и адские муки... Вот вам и пресловутый "патриархат" во все поля, с которым наш викинг, якобы, "отчаянно борется"...

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от M00NYYY:
Еще раз, ты видимо не понял
как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись
Ещё раз, ты видимо не понял. Если ты на мои тезисы приведёшь информацию, которая их разбивает, я признаю свою неправоту. Всё настолько просто. Люди, которые со мной конструктивно спорят смогут это подтвердить, я периодически признаю свою неправоту или извиняюсь. Вон например Zabava, которая у меня в игноре, может это подтвердить, в одном из споров с ней я признавал, что неправ, когда мы с ней спорили о выплате Россией долгов Российской Империи.

Сообщение от M00NYYY:
Мифуна тут и без меня в пух и прах разбивали в одной только этой теме
Например кто и как? Процитируй пожалуйста.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Вон например Zabava, которая у меня в игноре, может это подтвердить, в одном из споров с ней я признавал, что неправ, когда мы с ней спорили о выплате Россией долгов Российской Империи.
Как же он обожает приводить меня в качестве наглядного примера своей "неправоты", мой викинг...

Он был глух к стонам народных женских масс, хотя и мечтал осчастливить всех женщин планеты Земля (100% попадание в сабж, кстати)...

Фанат
Сообщение от Mifun:
Например кто и как? Процитируй пожалуйста.
Ну ты разбань всех и перечитай всю тему, не думаешь же что я ради тебя буду тут все копировать? не переоценивай свою важность. Кстати, на счет банов - вот еще один пример как мифуны и феминистки ограждают себя от мира реального, не вписывающегося в их рамки. Это свойство у них ярко выражено. ВО всех фем. источниках (будь то комменты на ютубе нихель пихель или группы, созданные феми****ями) очень легко словить бан, просто хотя бы задав неудобный вопрос, на который они не могут внятно ответить.

Белый ягуар
Фанат
В «Формуле-1» грандиозный скандал: под давлением радикального феминизма боссы отказались от приглашения грид-герлз на Гран-при и все гонки поддержки.
Как сообщило руководство серии, многолетняя традиция не соответствует новым ценностям бренда и противоречит современным социальным нормам. Девушки, считавшиеся таким же продуктом гонок, как шампанское на подиуме, покидают и трек, и церемонию награждения.

Болельщики, фанаты и персонал команд остро и яростно выразили недовольство новыми порядками, но критика моделей, потерявших заработок, прозвучала весомее всего. Десятки (если не сотни) девушек, за которых все решили феминистки, не скрывают досады.

Феминистки лучше других женщин знают что им действительно нужно

Фанат
Мифун знает что вам нужно лучше вас
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
Ну ты разбань всех и перечитай всю тему, не думаешь же что я ради тебя буду тут все копировать? не переоценивай свою важность.
Приведи, пожалуйста, хотя бы один пример, тебе не трудно будет?

Сообщение от M00NYYY:
Кстати, на счет банов - вот еще один пример как мифуны и феминистки ограждают себя от мира реального, не вписывающегося в их рамки. Это свойство у них ярко выражено. ВО всех фем. источниках (будь то комменты на ютубе нихель пихель или группы, созданные феми****ями) очень легко словить бан, просто хотя бы задав неудобный вопрос, на который они не могут внятно ответить.
Многие фем сообщества (особенно радфем) мэйлфри - там по умолчанию банят всех мужчин. У таких сообществ и стоит цель - оградить себя от мужчин.

Большинство фем сообществ в правилах запрещает информационное обслуживание - т.е. запросы "а дай", "а расскажи", "а пруф" запрещены, особенно от мужчин.

P.S. Кстати по скрину, в ГД женщин 15%, в СФ 17%, откуда у чувака нарисовалось 55%? По исполнительной и судебной сложнее посчитать, но полагаю что он и там крупно соврал.

Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
Мифун знает что вам нужно лучше вас
Цитату пожалуйста, где я говорил бы, что мне видней, что нужно женщинам.

Это даже не считая того, что я лично тебе говорил, что это женщинам решать, как им жить, как бороться и что делать, а не мужчинам. И лично тебе говорил, что феминизм - это женское движение, потому упоминая что-то, что делают феминистки, меня приплетать некорректно, я по определению не могу быть феминисткой, ибо не являюсь женщиной.

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
считать всех женщин по умолчанию слабыми и беззащитными истеричками
Астанавись, умоляю... Пока тебя не принудили доказывать прувами, что ты "по дефолту не слабая, не беззащитная и не истеричка"...
Сообщение от Antiquo:
а сам мифун требует пруфов, гадкий патриархатник, заскорузлый мужлан
Викинг, хуль...

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
не делает всех остальных истеричками
...тож иной раз не отказываю себе в этом афигительном удовольствии и развлекухе...

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Antiquo https://forums.goha.ru/member.php?u=1196534 - хамство и бездумные провокации. Я так и не понял чем занимается на форуме человек и чего ему лично от меня постоянно нужно было (полагаю, что всё ещё нужно

Блин, викинг, ты у нас всегда такой тугой, или онли по вторникам?.. Да понравился ты ей, понимаешь, просто понравился (тоже мне "секрет полишинеля", что практически все женщины ру-интернета, не феминистки, исключительно не обделённые твоим вниманием, "увлажняются" при одном твоём появлении в любом "чятике" и я не щучу, не стебусь сейчас от слова совсем), внимание твоё к себе привлечь хотела... Что тебе не понятно-то?..

Белый ягуар
для попа ты слишком стара
Предводитель
Сообщение от Antiquo:
и вот что мне теперь? доказывать, что не верблюд
а вот не буду, он такой пузастенький, мяконький, бородастенький, ну прямо поп по фоткам
Да, Мифун няшный... Но он, "как луковица - многослойный"(с) и его "няшность" - это лишь первый внешний слой, за которым скрывается рили "брутольный мачо"(с), настоящий викинг в тигровой шкуре... Ты его фоту с "калашом" на локтевом сгибе в камуфляжных шортах с репнувшей мотнёй, видела?.. Я как-то, помнится, писала уже кучке недотрольков по поводу Мифуна: "Почаны, зря стараетесь, ваши хлипкие зубки крошатся о его "стальные яйца", обладает которыми он единственный из прусутствующих тут"(с)...

Белый ягуар
Сообщение от Antiquo:
а тебе почем знать?
по аватарке колдуешь или так, по жизни эктрасенс
но да, с Мифуном мне не светит
что то мне подсказывает что тебе больше 10 лет а значит ты не интересна для наших батюшек
Предводитель
Сообщение от Antiquo:
с Мифуном мне не светит
А ты не сдавайся и не отчаивайся, "никогда не говори никогда"(с)...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бронсон:
для попа ты слишком стара
Броня в своём репертуаре... А жаль... могбы стать Мифуном "намбер ту"... :(

Последний раз редактировалось BlackSwan; 27.02.2018 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Белый ягуар
Сообщение от Zabava:
Броня в своём репертуаре... А жаль... могбы стать Мифуном "намбер ту"
а ты знаешь что мифун топит за инцест ?
Предводитель
Сообщение от Бронсон:
а ты знаешь что мифун топит за инцест ?
Ты меня опять не понял... :( Я ж не в плане того, кто из вас за что "топит", а в плане вполне зримых проявлений брутольности...