Впрочем по итогу вы встали под гвардов.
А чуть позже вернувшись в земли покоя застали вас на каче. Опять же, вас загнали под ную, где вы и остались наедине с Зергером и компанией.
.
Oh cmon, после фана у гвардов мы расформировали рейд и ушли пачкой просто на фарм. Было нас там сначала 16, потом 14. Может рядом наши зеленые и были, для вас то мы все красные, но ты же должен понимать, что если у нас в ТС 16 человек, а рядом ещё 5 зеленых, то это просто неуправлякмые элементы. Да, мы отлетели от вас, хули скрывать, потом вы куда-то все прыгнули, мы поймали какого-то слоупока (

) и ушли спокойно фармить, попутнр выгоняя ваших (именно Райзов), а попутно ещё и Инсейнов с соседних спотов (видео есть, но таким обычно не хвастаются). Вы кстати пришли потом на нас в составе человек 7-8 и, видимо понадеялись на удачу, а может подумали что вполне готовы тягаться с составом вдвое большим по количеству, отправились, как я люблю говорить ещё со времен la2, to village. Заметь никто из нас не афишировал этим ( да и я не афиширую, я кстати выше с Накуренным уже отписал по поводу этого момента).
Призываю всех более адекватно реагировать на свои неудачи и поражения. Опять же вспоминая la2 и совместные сходки двух сайдов никто друг другу морду не бил, а все попивали увеселительные напитки, общались и хорошо проводили время.
Добавлено через 2 минуты
Иначе я вас всех обосру, а потом подожгу