Грендед никогда не притворялся.
Доказательство, мы с грендедом ненавидим. Он меня, а я его. Только надо быть объективным. Грендед не притворяется. Он пытается и это видно.
Причем тут сравнивать?
Я просто спросила какие такие игры есть на приставке каких нет у меня на компьютере?
Мне никто не ответил
Назови жанр который тебе нравится подскажу какие. Просто на ПК выходит 4-5 проектов А класса в год, в то время как на приставках раза в 2-3 больше. А общей уровень качества выходящего ну раз в 10 больше чем на ПК из за того что держатели(сони и майкрософт) могут не пустить игру.
А сравнение мощности ящика с пк, действительно занятие очень глупое, потому что икс ящик намного мощнее пк той же ценовой категории(раза эдак в 3-4)
Спят чтоле все? 1н я страдаю посталкогольной бессоницей)
Назови жанр который тебе нравится подскажу какие. Просто на ПК выходит 4-5 проектов А класса в год, в то время как на приставках раза в 2-3 больше. А общей уровень качества выходящего ну раз в 10 больше чем на ПК из за того что держатели(сони и майкрософт) могут не пустить игру.
А сравнение мощности ящика с пк, действительно занятие очень глупое, потмоу что икс ящик намного мощнее пк той же ценовой категории(раза эдак в 3-4)
GTA и фалаут 1 и 2. Еще Ведьмак.
Лучше ты назови, что у тебя там такое на приставке интересное.