Ты это, свистни по старой памяти, когда твой новый шеф решит испохабить очередную игору куполами, чтобы можно было сдристнуть заранее с высоко поднятой головой
ну я не намикал ни на что я просто рассуждал о возможностях ГФ в БДО, но оказалось что я ванга и кое кто из руководства ГФ понимает ситуацию не хуже меня
так что убирайте ролики и посты с ногибами претсов пока не поздно а Соулу вообще запретите дышать в их сторону. Мало ли, потом маврикус сделает его виноватым в срыве ольянца
Да вы задолбали ко мне за разъяснениями обращаться :(
Кто вбросил первым что я веду клан в БДО? >_<
Я за себя отвечаю и за свою пати... максимум за рейд, когда вожу.
Аццтанте...
У меня другая печаль - вон курс уже 70 руб. за бакс пробил, а у меня оборудование на ахулионы не проплачено висит.
Зачеркнут завтра мою контору и будет ололо :(
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм. - Джордж Бернард Шоу
Также хотелось бы отметить, что в БДО гильдия нацелена играть серьезно, не распыляя силы на параллельные проекты.
В пвп буду водить я в том числе. Кто знаком, тому это должно кое что сказать.
ну вот же учитывая, что маврикус крабит в вове, то всем кто в теме понятно, на ком будет висеть ГФ в бдо
да там больше и некому лол вы ж всех скилловых поразгоняли
Ты это, свистни по старой памяти, когда твой новый шеф решит испохабить очередную игору куполами, чтобы можно было сдристнуть заранее с высоко поднятой головой
Ты просто смотри пойду я в бдо или нет и делай выводы
У меня другая печаль - вон курс уже 70 руб. за бакс пробил, а у меня оборудование на ахулионы не проплачено висит.
Зачеркнут завтра мою контору и будет ололо :(
Пора уже новую награду на гохе вводить. Чтоб поощрять местных онолитегов
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!