Айй блааать.. в голове так пафосно и прозвучало: Chaotic Chronicle. Rise of Darkness.
Текс, за кого решил играть?
Пока гном, спойлер или крафтер - пока хз, но то, что гном - 90% - попробую себя в новом качестве - может и эмоции от игры будет больше.
Потом когда кач немного бустнут, а его бустнут 100%, если проект не умрет раньше - рерольнусь в монка, а пока буду крафтить вам соски)
Кстати насчет монка, там выше кидали ссылку на интервью - типа монк в классике гимп. Хз конечно, но я во все времена постоянно слушал, что тир гимп. Хотя играл на теоне монком с3-с6, и при прочих равных проблем в пвп не имел ни с одним классом, кроме пожалуй гладов - с ними трудновато. Луки/маки - так это вообще забей. Другое дело, что тир - многокнопочный и им достаточно трудно нагибать, особенно с тогдашним интернетом.
Пара слов о том, на какой сервер идти - не прогодать бы с выбором. Боюсь как бы через месяц другой не оказаться на пустом сервере, где в прайм и пвп не найдешь. Ева, думаю оптимальный вариант.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin