ну в данном случае армия. в конституции рф написано, что защита страны обязанность каждого гражданина. там же указано что мужчины и женщины имеют равные права.
сама система призывной армии нарушает твои права, потому что женщины не служат, а ты обязан служить. и вот сейчас это усиливается еще сильней, потому что тебя не просто административно привлекают за уклонение, но поражают в правах выезда, регистрации имущества, водительских прав и тд.
то есть наличие привилигерованного пола, уже автоматически ущемление твоих прав.
мужчины живут 66-67 лет в среднем и им установлен порог выхода на пенсию 65 лет, а женщины живут в среднем 75 лет, а у них порог 60 лет
Ах, эти права. Права взаимоотношений человека с государством. Ну тут да, все по разному для полов. Государству нужно чтобы рождались новые налогоплательщики. Без детей государство обречено. Равноправия тут не будет. Зато ты можешь водить автобус, поезд, пароход или истребитель например, а вот женщина нет.
открываешь УК РФ и везде где статья женщина, статья мужчина- это уже нарушение твоих прав. потому что обычно если женщина то это привелегии, а мужчина это ужесточение наказания за преступление.
Что серьезно. Разные статьи по полам?
так же у многодетных матерей есть преференции типа досрочного выхода на пенсию, а у многодетных отцов таких преференций нету.
Ну это нарушение прав между полами, ок.
почему у нас женщины только могут быть изнасилованы? мужчины нет. почему у нас женщин за педофелию не сажают, а мужчин сажают и постоянно идут разговоры о кастрации?
Закон что, разделяет мужчин и женщин в плане изнасилования? Или следователи и суды работают неправильно и просто отпускают всех женин насильниц?
почему у нас смертная казнь исключительно только для мужчин? изза маратория она заменяется пожизненным заключением. тоесть только мужчине могут дать пожизненное, а женщина может перебить весь город, пожизненное ей не дадут. и опять же хотят снять мараторий на смертную казнь.
казнить в этом случае будут только и исключительно мужчин. зная наше правосудие, буду заказные дела и убийства.
Все судьи засуживают мужчин и оправдывают женщин? Но это уже заговор какой-то.
почему ты не можешь отказаться от ребенка юридическим абортом
почему после развода в течении 300 дней, если женщина родит то все равно ребенка запишут на тебя.
Потому что если женщина решит рожать вашего ребенка, тогда появится маленький гражданин, тоже наделенный всеми правами. Кто его будет помогать растить и обеспечивать? Бюджет государства? Умножь это на миллионы детей.
не можешь обязать женщину рожать, ты вообще не имеешь репродуктивных прав. по факту за тебя все решает женщина и государство.
Ну природа так распорядилась что процесс вынашивания происходит в теле женщины. А права воздействовать на чужое тело никто не имеет, без согласия владельца.
Даже как ты это себе представляешь? Женщину тащат санитары делать аборт или наоборот запирают в больнице рожать?
почему при регистрации ребенка нужна только мать, а отец не нужен?
А какое право нарушено? Отказаться быть отцом?
Да мне нормально в плане отношения полов. Когда я хотел встречаться, то встречался. Когда не хотел, не встречался. Когда я не хотел женится, никто не нарушал мое право не женится. Когда я не хотел серьезных отношений, а сидел и рейдил в Wow, это мое право было полностью обеспечено.
Ели же дело доходит до законного закрепления отношений или ребенка, то у меня вместе с правами появляются и обязанности. Но никто насильно не может заставить.
дискриминацию. а есть еще внегласная в обществе.
Какая еще негласная дискриминация.