Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Предводитель
Re: Палата №6
Ну она не настолько офигенна
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Venthe:
Ну она не настолько офигенна
это святое!
Сообщение от EnGion:
Если ты про мой скрин, то могу еше пяток выложить. Там было нарочитое использование бага.
запили, я бы глянул
Предводитель
это понт
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
А я бегаю с диадемой на мдеф и расстраиваюсь, что другие красивые шапочки одевать нельзя
Зы. Плюшки за ивент дали всем, кто был онлайн с 2 до 6 что-ли.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
даже твинко-аккам дали которые в тот день не играли

Предводитель
Сообщение от unban:
даже твинко-аккам дали которые в тот день не играли
моим не дали
ни лоу лвл, ни хай лвл

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
хм, может кто-то и заводил фармануть "награду" за ивент

я был подсталом

1. Общая информация:

1.1. Каждый член консты, а также вступающий в ее ряды, обязан ознакомиться с данными правилами и нормами поведения, осмыслить и безоговорочно выполнять их;

1.2. За несоблюдение данных правил и норм поведения игрок может понести наказание, вплоть до исключения из консты;

1.3. Данные правила и нормы могут подлежать редактированию в случае необходимости, однако редактирование может осуществляться только пати-лидером или при его личном присутствии.

2. Права членов конст-пати:

2.1. Все участники консты имеют право на выссказывание своего мнения по улучшению игровой атмосферы внутри консты;

2.2. Все участники консты имеют право на отражение своих личных интересов в плановом расписании мероприятий консты;

2.3. Все участники консты имеют право на равноценное и равнозначное распределение дропа во время рейда согласно их классу, профе и необходимости;

2.4. Все участники консты имеют право на предъявление своих претензий в личной беседе пати-лидеру и на урегулирование возникших спорных вопросов и ситуаций;

2.5. Все участники консты имеют право на достойное, уважительное отношение к себе со стороны других членов консты.

3. Обязанности членов конст-пати:

3.1.Каждый участник консты обязан участвовать во всех запланированных констой мероприятиях, без учета форс-мажорных обстоятельств, когда игрок находится вне игры;

3.2. О своем заранее запланированном отсутствии в игре, каждый участник консты обязан заранее предупредить членов своей конст-пати или отписаться на почту пати-лидеру;

3.3. Каждый участник консты обязан посещать запланированные мероприятия в составе своей конст-пати;

3.4 Каждый участник консты обязан безоговорочно выполнять команды пати-лидера, разрешается вносить предложения в ходе рейда, однако конечное решение принимается пати-лидером. Все разногласия и спорные вопросы решаются в мирной беседе по завершению рейда;

3.5. Каждый участник консты обязан уважительно относиться к другим членам своей конст-пати, к другим членам своего клана, к другим игрокам;

3.6. Каждый участник консты обязан находиться в голосовом чате RaidCall во время рейдов в составе конст-пати;

4. Членам конст-пати запрещается:

4.1. Хамить, унижать и оскорблять членов своей конст-пати, членов своего клана и других игроков;

4.2. Использовать нецензурную речь, брань и материться во время рейдов в составе своей конст-пати;

4.3. Выяснять отношения с членами своей конст-пати и другими игроками клана в чате группы, в чате клана, в общем чате, а также в голосовом чате. Все конфликты решаются после завершения рейда либо непосредственно в чате привата или в отдельной комнате RaidCall;

4.5. Выходить из состава конст-пати и из клана без объяснения причин и своих личных мотиваций пати-лидеру.

особенно пункт 4.5

Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Это ты куда вступил?
Сообщение от Tequila Cat:
Это ты куда вступил?
да эти парни меня с 76 до 85 всю ночь качали а я спал в это время вот с ними пока до 90 побегаю а там нарулю нафиг

TTT
Лекарь
а у пла прав и обязанностей нет?
Сообщение от UFOnaliM:
а у пла прав и обязанностей нет?
фиг знает

Get Stream
Веселый дембель
это требования в топ клан?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Милиса:
да эти парни меня с 76 до 85 всю ночь качали

качается 2 часа на бб

Последний раз редактировалось RealBoy; 18.05.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RealBoy:
канечн
там валика при входе дают
Get Stream
Веселый дембель
Сообщение от heal2life:
там валика при входе дают
я бы пошел не думая, за валика то чо

FreeMind
Guest
пункт 4.4 засекречен и только в ПМ?
Сообщение от FreeMind:
пункт 4.4 засекречен и только в ПМ?
эт не комне я тупо сделал ctrl+c ctrl+v
а вобше прочел первые пункты выше в осадок от стиля и и содержания написаного и дальше даже читать не стал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RealBoy:

качается 2 часа на бб
пох в какой клан главное можно поржать.
а что косается кача ты не прочел главного я в это время спал и как и че они там качали обше пофигглавное результат.

эт где же качали что 76-85 за 2 часа???
я хз самон 91-93 на феях 83-85 апает при наличии виталки руны и невита 1,5 часа а ты говариш что 76-85 2 часа я хз...

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 19.05.2012 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
обычный балабол)
Сообщение от ll ll:
обычный балабол)
тоже склонен так предположить

Panda
Веселый дембель
за 15 минут вкачиваю хз о чем вы

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
минутка 4геев
Цитата:
Насчет ""Я это не одену, оно стремное". Как не странно я своим твинкам сабам эквип от Д до Ы покупаю по внешнему виду) да-да, могу потратить сотни кк на красивый сет/аксессуар... На р95 хеви буду брать только по тому что маг мне не не нравится на эльфах, а хеви с перышками (с веником будет кульно). Вот как-то так...
п.с. это пишет пасан... ну как пасан... он думает, что он пасан
Сообщение от heal2life:
минутка 4геев

п.с. это пишет пасан... ну как пасан... он думает, что он пасан

после каждого такого поста жалею что у меня там вечный бан, а делать регу влом...

дай ссылку на всю тему

Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Я по такому принципу по городу и инстах бегаю в робе, а на что то серьезное - уродливое хеви
Сообщение от loldi:
Я по такому принципу по городу и инстах бегаю в робе, а на что то серьезное - уродливое хеви
ппц у вас рак мо3га п о х у й все равно как выглядит главное что дает!!!! л2 это не конкурс красоты епт, ни когда не понимал такого подхода к одеванию чара.

Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
У тебя шилка, на них все Ок, а мой мальчик как дистрофик в хеви
Если мне не приятен внешний вид чара, то играть за него меньше желания, а насчет что дает...я же не говорю что отказываюсь от сета совсем, просто различаю места где можно робу и клевую шапку надеть, а где нет