для начала потрачу 100кк и поставлю +9 инт -3 вит. Меня просто бесит откат батла, с -3 вит его почти нет xD Ну это для ЕЕхи, вон мой биш ставил вит +5 и грит не заметил отката xD Да и задротить соло буду не по детски, а инт в 2 раза больше дает чем вит...вот...Дальше будет видно, но думаю прибавлять каст не понадобится.
сейчас у меня 85 ИНТы и 84 ВИТы на Хиллере....Каст Спид в дейли на КАПе(1999) даже с Яксой(Хелс) в руках, но вот откат просто угнетает....с цитаты я понял, что с поднятием ИНТ откат уменьшается....так ли это?
как он может угнетать? Откат баланса 8 сек тебя угнетает? Ты хочешь 2 сек или че?))) Батл в макрос засунь будет безоткатный, чейн секунда, груп хил 2. Вполне норм.
На откат скилов влияет - фрея\фринта 5%, истхина\валик 10%, гармония мага\старые сонги, пассивный рефреш, нактюрн. Все.
А ну возможно ты не заметил, но гармония стража не дает откат скилов если че.
Тогда зачем многие хиллеры подымают себе ИНТ? Что бы дебафы лучше проходили или для соло-кача или для срабатывание скиллмастери?
Так же во многих постах(особенно в теме про панельку хиллера) пишут, что макросы как-то помогают с повторным юзанием(откатом) скила....это работает в ГоД и если да, то как именно?
Заранее спасибо за ответы
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Runaway:
как он может угнетать? Откат баланса 8 сек тебя угнетает? Ты хочешь 2 сек или че?))) Батл в макрос засунь будет безоткатный, чейн секунда, груп хил 2. Вполне норм.
На откат скилов влияет - фрея\фринта 5%, истхина\валик 10%, гармония мага\старые сонги, пассивный рефреш, нактюрн. Все.
А ну возможно ты не заметил, но гармония стража не дает откат скилов если че.
Большое спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Truten; 29.12.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Так же во многих постах(особенно в теме про панельку хиллера) пишут, что макросы как-то помогают с повторным юзанием(откатом) скила....это работает в ГоД и если да, то как именно?
хиллеры разделились на две части:
одни считают что макрос помогает откату, к коим я себя отношу
другие считают что не помогает
батл однозначно макрос надо, хотя бы для очистки совести