Все, от кого саммонер сможет бегать - танки да ножи. Тольк опоследние быстрее заметно, а первые все с замедлом или рутом (кроме ТК)
а когда было по-другому? и.... ниправда!111 от магов и луков саммонер тоже может бегать... строго по одной траектории и как можно дальше. главное сразу начать бежать, не дожидаясь атаки
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Все, от кого саммонер сможет бегать - танки да ножи. Тольк опоследние быстрее заметно, а первые все с замедлом или рутом (кроме ТК)
я за эльфа иду, у него расовый спид вроде как. от луков и магов можно будет бегать вокруг деревьев или каких либо других препятствий.
Можно бежать к товарищам на соседнем споте, которые подсобят или не флагаться и тянуть агра к кому-либо левому. Это тоже игра
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
я за эльфа иду, у него расовый спид вроде как. от луков и магов можно будет бегать вокруг деревьев или каких либо других препятствий.
Можно бежать к товарищам на соседнем споте, которые подсобят или не флагаться и тянуть агра к кому-либо левому. Это тоже игра
У эльфомагов скорость 126 - это как у орков и хуманов - ниочем. (правда остальные маги еще медленнее). С такой скоростью никуда особо не убежишь ни от дагера ни от танка, и они забьют самонера быстрее, чем самон их.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
самое странное в этом видео то, что снимает 53 ав. у него д дагер не топ, д лук не топ, д соски. раньше во всех видео на 40 лвл топ ц пуха. неужели без доната все так плохо?
самое странное в этом видео то, что снимает 53 ав. у него д дагер не топ, д лук не топ, д соски. раньше во всех видео на 40 лвл топ ц пуха. неужели без доната все так плохо?
В этом ролике я увидел всё самое главное, всё то о чём я теоретизировал:
1. 500-700 дамага с нюка. Минимальный дамаг 400, криты 1к+. Сколько там дамаг с даблшота?
2. самонер призывается уже с бафами хозяина
3. мэрроу бьёт по 200 с фуем.
На выходе имеем мага имеющего:
1. возможность быстрого и непринуждённого экспа
2. в 2 раза порезанный нюк относительно других магов
3. трансфер пейн - буст НР, живучесть, выживаемость.
4. селф-заливка мп
5. кубик на НР
6. перспектива АОЕшить с соской по зергу в говнобиже и самое главное - наносить дамаг всегда с забафанного коня.
Теперь сомнений нет, я выбираю интернет.
Вот этом ролике я увидел +4 топ двурук, 59 лвл, фулбаф,дс и как сумонер убивает 40-50 ребятишек
а как ты определил лвл таргетов?
К слову, на канале ещё несколько роликов за ЕС и видео реальные, а не нарезки и это то редкое видео, в котором они победили.
ну, у меня вариантов нет - я за мага не могу играть, потому как если я буду за него играть, то максимум дотяну до 46-48лвл, а вот лучника/самонера/мили вполне смогу выкачать до 59 лвл. Потому я и смотрю из тех классов что мне подходят.
там чваки в дум лайте бегали видел и так же получали норм урон, не думаю что у них НГ бижа была.
Тем не менее я считаю что урон с руки у этого сумонера более чем достаточный......
Да и конь магией бьёт не так слабо как я думал... под соски будет вообще нормуль.
Тем не менее я считаю что урон с руки у этого сумонера более чем достаточный......
Да и конь магией бьёт не так слабо как я думал... под соски будет вообще нормуль.
слишком нормуль,поэтому я не верю что энеми в равных условиях
Последний раз редактировалось Yosi; 02.11.2014 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение