Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Naath:
а тебе зачем об этом знать?
Потому, что я сомневаюсь, что моя доверчивость может быть чем то хорошим.
Сообщение от Naath:
не знаю, не знаю
Опять издеваешься.
Сообщение от Naath:
доминировать? это у темных братьев практикуется. я слышала от них такие слова
Да, доминировать, а я как уже сказал этого не хочу ибо мне надоело смотреть на всех свысока.
Понятия не имею, что там у тёмных ксеносов под этим имеется ввиду, как и не знаю, чем тёмные ксеносы отличаются от не тёмных.
Сообщение от Uriel Ventris:
Потому, что я сомневаюсь, что моя доверчивость может быть чем то хорошим.
как бы тебе помягче сказать, в принципе твоя доверчивость не имеет никакого значения.
Опять издеваешься.
наслаждаюсь
Да, доминировать, а я как уже сказал этого не хочу ибо мне надоело смотреть на всех свысока.
Понятия не имею, что там у тёмных ксеносов под этим имеется ввиду, как и не знаю, чем тёмные ксеносы отличаются от не тёмных.
Надо-бы Жилю в известность поставить, шо его ультрамарин впал в ересь и стал ниочинь
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вот если бы я не был доверчивым, я бы в это не поверил в это даже на каплю.
А что смурфы? Смурфы как смурфы, что в этом такого необычного прям.
Не переживай, всё с Ультрамарином в порядке и нет никакой ереси.
Я с планшета, поэтому кратко:
- какой ты доверчивый, впервые тролль такой доверчивый. Редкость
- у смурфов была ягода такая смурфиника, а ещё у них была единственная женщина.
Сообщение от Naath:
Я с планшета, поэтому кратко:
- какой ты доверчивый, впервые тролль такой доверчивый. Редкость
- у смурфов была ягода такая смурфиника, а ещё у них была единственная женщина.
Ну ладно:
- Так я же всё время говорю о том, что я доверчивый и что это плохо. И не нужно называть меня троллем, я к этим ракам не имею никакого отношения.
- У Ультрамаринов тоже есть одна типа тянка, сидит в стазисе, а до этого всё время ныла.
Оставлю это тут, быть может есть еще товарищи акромя меня, увлекающиеся фб, и так же как и я в последнее время шуть шуть подзабившие (в связи с незнанием пендосского)
Вот така шляпа твориться http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193925 Я полыхаю
Ой чуть не забыл, вселенные фб и сорокета такие разные, такие разные, что у ящерок появились космические корабли Хотя боюсь из за мего флуда сами знаете кого, мой пост ни кто не увидит
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
- ты доверчивый тролль. Это факт
- значит точно смурфы
Сообщение от Myagky:
Ой чуть не забыл, вселенные фб и сорокета такие разные, такие разные, что у ящерок появились космические корабли
Разные! По крайней мере оффициально! Хотя былоб круто еслиб не были
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Naath:
- поведение троллинга по характерным признакам
- а ты будешь смурфочайником
- Когда мне было лет 5 помню врывался в темы на разных форумах, тролил там всех аж монитор горел.
Но теперь мне уже целых 9 лет и я слишком взрослый и серьёзный человек, что бы заниматься этой детской забавой.
-Мы опять возвращаемся к тому с чего начали, мне напомнить как нужно ко мне обращаться?
Сообщение от Myagky:
Оставлю это тут, быть может есть еще товарищи акромя меня, увлекающиеся фб, и так же как и я в последнее время шуть шуть подзабившие (в связи с незнанием пендосского)
Вот така шляпа твориться http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193925 Я полыхаю
Ой чуть не забыл, вселенные фб и сорокета такие разные, такие разные, что у ящерок появились космические корабли
Хотя боюсь из за мего флуда сами знаете кого, мой пост ни кто не увидит
Не бойся, я заковтил твой пост и теперь он не исчезнет в тоне флуда флудилки.