Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Elinora:
Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула.
Через 6 лет сын будет на дваче.

Добавлено через 55 секунд
А бахнулась бы в ноженьки бате то, глядишь и воспитали бы нормально.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Oskitz:
*****, живешь себе такой, постишь сме***чки на Гохе десять лет, а тут хуяк и Скай много кто вырос и поумнел.

Ну я бы так сказал, хотя Скай сегодня звезда треда.
Охренеть понаписали... думал тут треш, но прочитал и сильно удивился. Приятно удивился.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от SkyKilleR:
Я готов оплатить тебе стерилизацию. 1 раз и тыкать больше никуда не нужно. Отличный вариант для операторов макдака ясчитаю

А че ты так бомбишь, от тебя батя чтоли сбежал?
Так это не потому что он безответственный, а потому что ты плохой человек.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Особый статус
Лучник
Блят, а ведь правда, скоро 10 лет

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sawen:
Забавно что ты можешь вдуть телке а та просто достанет гандон и палец обмажет.А потом "Привет!Ты станешь папой!"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sawen:
Да да все это страшные истории.Только почти все свадьбы с пузатыми невестами и грустными женихами.Потом развод и алименты.В 90% на развод подает именно женщина,ну это так для размышления
Ты сейчас свою семью описываешь или на антивумане нахватался?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TranslateServerError:
До трех лет ребенка нельзя считать человеком.
Тебя и сейчас нельзя.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 26.05.2017 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madman4ik:
Ладно, закроем дискуссию.
нет же
можно к примеру отказаться от полетов на Боингах

кручу-верчу ...

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от madman4ik:
Есть сомнения на этот счет. Он гуляка знатный и зарекся жениться и дитями обзаводиться. Я хз, может ты и прав, но у него врядли взыграет.
Ой да большинство летчиков гуляки-романтики. И ниче, годам к 40 все семьями обзаводятся. И если уж на то пошло, желание династий тока у вояк выше, а так 3 из 4 пилотов мечтают, чтобы сын по их же стопам пошел. Да ты и сам это должен знать, сын летчика же.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xronos:
да что ты
Ну ты то не позорься.

Последний раз редактировалось Oskitz; 26.05.2017 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Тебя и сейчас нельзя.
Это комплимент!

Добавлено через 47 секунд
А по теме, сознание до трех лет на уровне шимпанзе, а то и ниже.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Учитывая что человеческая консерва, например, стоит 200 рублей за пол кило, а аналогиный вес котейкиной нямки - почти в 2 раза дороже, у меня возникает 1 вопрос - а не перейти ли мне на кошачью нямку. Потому что, судя по цене и составу, мяса там больше
Посмотрев на состав корма для моих кошек и я как-то призадумалась.

Сообщение от Xronos:
да что ты
Посмотри на них, они реально верят.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Да откуда вы все лезете? Тебя блять самого не они воспитали?

Предводитель
Крафтер
Через 6 лет сын будет на дваче.
Ты говоришь так, будто это что то плохое.

улыбают конечно твои жалкие потуги поставить все с ног на голову
во-первых, все-таки некоторые из шимпанзе (бонобо вроде бы), кстати примерно в таком же возрасте, достигают "уровня сознания" человеческих детенышей, а никак не наоборот, дальнейшего прогресса у особей шимпанзе не наблюдается
во-вторых, это считается как бе сказать помягче - весьма неплохо, ибо они уже могут в язык жестов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NkTOZZ:
Можно и без печати, только это не серьезно, либо рули в семье как положено, либо оставайся "неопытной ссыкливой малолеткой", кому что ближе.
на положено хуй наложено

Сообщение от Wizzer:
Да не, штамп нужен - это символ всё-таки немаловажный. Я вот сам похоже к концу года примерю оковы
где то разрешили браки с марихуаной?

Сообщение от madman4ik:
+++
У меня товарищ - летчик. Баба залетела, он сказал брака не будет, делай аборт. Она отказалась, сказала будет доить его через приставов. Пока работал в РФ капитаном боинга (недолго) платил от зп 120к в месяц ей и она радовалась. Ща уехал работать в Китай, платит ей 6к в месяц с пенсии которую начисляют в РФ, она там на себе шерсть рвет, угрожает интерполом и.т.д. Ну естественно ему ничего не будет, он там не один такой, бабки как-то через офшоры получают. Сама баба ни дня в жизни не работала. Друг - молодец, так и надо.
взаимоисключающие параграфы жи

как друг может быть молодцом если позволил бабе залететь

Сообщение от NkTOZZ:
Ребенка жалко
жалость со стороны это худшее что может быть в жизни у ****юков.

кто вообще сказал что ребенку ***во? может он вырастет и рюский эпл в гараже создаст, а все благодаря тому что рос без отца и постоянно тусил в гараже.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oskitz:
Ну ты то не позорься.
Сообщение от Elinora:
Посмотри на них, они реально верят.
блять, данный смайлик вам ни на что не намекнул?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те.
Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам.
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней.
А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?
сколько боли, у тебя батя чтоль в другую страну съебался когда ты малой был?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Elinora:
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.
оба ебанутые

может у него депрессия была, гармоны шалили в ***вом смысле, у женщин же есть послеродовая, почему у мужчин не может быть?)

а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madman4ik:
Не скажи, как по мне неплохо быть эталонным старым развратником
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D1%8E%D1%85

про тебя?
Последний раз редактировалось DraGmaR; 27.05.2017 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Ryala:
ты вообще здоровый?
Я тебе факты привел дискриминации отцов на законодательном уровне.По факту то опровергнуть нечего

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Oskitz:

Добавлено через 1 минуту

Ты сейчас свою семью описываешь или на антивумане нахватался?
Статистику по разводам сам антивумен придумывает?Весьма наглядные цифры подтверждающие что институт брака давно мертв

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 27.05.2017 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи
через шесть-то лет? еще бы не плюнуть

Сообщение от delphin:
Кухонька

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
через шесть-то лет? еще бы не плюнуть
я про расход, мужик депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
madman4ik
Guest
Сообщение от DraGmaR:
про тебя?
Про меня, но любовь в отличии от произведения не испытал и радуюсь
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
жалость со стороны это худшее что может быть в жизни у ****юков.

кто вообще сказал что ребенку ***во? может он вырастет и рюский эпл в гараже создаст, а все благодаря тому что рос без отца и постоянно тусил в гараже.
думаю он скорее пойдет по пути клея и пакета

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
я про расход, мужик депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
Про депру сам выдумал, чтобы смешнее вышло?

Сообщение от delphin:
Кухонька

В бане
Крафтер
Развели на цать страниц вопрос очевидный, ещё могёте

Сообщение от DraGmaR:
я про расход, мужчинка депру словил, ***во ему было, а вместо помощи и выхода из ситуации, любящий человек принципиально послал его на хуй
fixed
ох уж эти столичные пидарки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
улыбают конечно твои жалкие потуги поставить все с ног на голову
во-первых, все-таки некоторые из шимпанзе (бонобо вроде бы), кстати примерно в таком же возрасте, достигают "уровня сознания" человеческих детенышей, а никак не наоборот, дальнейшего прогресса у особей шимпанзе не наблюдается
во-вторых, это считается как бе сказать помягче - весьма неплохо, ибо они уже могут в язык жестов
А у человеческих - наблюдается.
Так вот пока он, этот прогресс, не произошел, сознание у детеныша человека на уровне шимпанзе.
Они могут в язык жестов, но у них еще не появилось самосознание. А пока нет самосознания нет и существа.
Я кстати загнул про шимпанзе, у шимпанзе есть самосознание.
Правильнее сказать что до трех лет человеческий ребенок на уровне собаки или кошки.

Сообщение от DraGmaR:
Ага, но это же пол дела. Ребенка то баба воспитать одна не сможет.

Сообщение от _3V:
Забанен
Правильнее сказать что до трех лет человеческий ребенок на уровне собаки или кошки.
Топить можно?