Час отыгран. Сервак кореяки положили до 14:00 по мск. Итак, буду краток и буду тезисен.
Что мы имеем на данный момент.
Графика
Разрабы официально заявили, что игра делается на движке cryengine 3.
http://www.youtube.com/watch?v=DJCfrxT-CRU
http://www.youtube.com/watch?v=tQ85pb_aHWk
Вес CBT3 клиента 26 гб, но все красоты на данный момент отключены. Правда кое-что работает.
Картинка на данный момент, это смесь ла2 образца релиза и какой-нить 7 souls.
Оптимизация.
Тут у всех индивидуально. У гарро лагает, у меня нет. На роликах видно будет. Первая адовая загрузка в нубятнике в окружении большого количества корейцев - прошла на удивление плавно.
Ничего не свопит, отсутствуют графические артефакты. Никто, никуда не улетает и не портируется, напомню, что мы играем на корейском сервере + прокси. Вы понимаете к чему я клоню?
Геймплей
Archeage Online, это классическая корейская мморпг, но с нюансами, которые, всю "классичность" сводят на нет. Объяснить я это не могу, вернее могу, но это будет долго... Могу лишь сказать, что - люди, вы можете верить Сонгу и его роликам. Они не постановочные. Все действительно так глобально, эпично, не обычно.
Что говорить... в АА вашим лучшим другом будет лошадь (с) Гарро. И он прав, так как перед вами лежит настоящий, огромный мир, а лошадь, это не просто слот в рюкзаке и способ добраться из точки А в точку Б, это полноценный, законченный персонаж, которого нужно одевать, качать и который умеет драться и не только чардж - удар копытом. Именно такие нюансы делают АА - АAой :)
Вернемся к "классике"
Создание персонажа. Буду краток (с) клонов в игре не будет, так как, например шрамы можно крутить как вам угодно - в этом плане, очень похоже на APB! кастомизацию персонажа. То что нам дадут создавать неординарных персонажей - разрабы намекают уже сейчас, ибо есть возможность создать Джокера (агануда, того самого) или Гибсона из Храброе сердце. Кстати, лицо состоит из нескольких слоёв, если вы знакомы с фотошопом, то это вам что-нить да скажет. Ощем рожи будут уникальны, а то что все будут одного роста, это и лучше. Так честнее в пвп.
продолжение следует.