Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 06.12.2014 18:01
Аватар для Jaropolk_renamed_650219_12122023
Маньяк
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Сообщение от Cannibal Lector:
ну если верить империалдварфу то у него 20+ человек в рейде. Так то не один получается
То есть он ливнул с 20+ человек? Кулстори!
Beh
Sine ira et studio
Блин, как я такую драму-то пропустил?!

Кто-нибудь засумоньте гнома!!1 надо разобраться и сорвать покровы

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jaropolk:
То есть он ливнул с 20+ человек? Кулстори!
Не просто 20+! А МЕГАскилованных. Мне кажется это означает только одно - в ГФ куда ни плюнь - один мегаскилл! Мне кажется надо спасибо говорить нашим таинственным поклонникам за такую рекламу

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Beh:
клан пенсионеров

Сообщение от Shinichi:
тепичный Гренфаер. уже 100 раз повторял они так делают во всех без исключенея проектах. приходят в игру все на понтах потом сасут в захлеб у всех подряд и уходят. но когда создают тему в новой игре внизапно оказывается что они в прошлой игре всех гнули.
Напомните мне, это вроде чувак из редов после СВТОРа к нам прилип?

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
да у меня достижений в целом до АА как-то ощутимо побольше, чем в АА. но последний проект всегда важен. фейл он там или нет, общественное мнение - та ещё шлюшка. таг поднят - обязан тащить.
верю что до АА больше. А ее вообще бы не вспоминал. В ней априори не было достижений. нечем мерить, разве что Крякеном (??), но это то еще достижение.

И для меня Претс в АА будут не зайками слившими осаду за 30 минут, а парнями грамотно и красиво устраивавших ганк и мелко-средние потасовки. Потому что я это видел часто, был рядом, иногда помогал. Это мое субъективное мнение. Оно отражает мою реальность. А для всего форума и сообщества Претс - посоны слившие осаду за 30 минут. Чувствуешь к чему клоню?

Ромовая фея
Сообщение от Jaropolk:
Алешка, ты знаешь чем отличается тренировка от турнира и счет 2-2 от поражения?
на "Алёшку" будешь обращаться к своим друзьям-покемонам. даже автор видео с вашей стороны вспомнил, что в полном видео боёв было 5, то есть на 2 больше, чем в версии в шапке. я же говорю, что из было больше. свободен, в будку.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от BladeFury:
на 2 больше, чем в версии в шапке
Как ты вообще спишь по ночам?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Shinichi:
тепичный Гренфаер.
ну вот ещё один наш фанат пожаловал
Ромовая фея
Сообщение от Alex Stone:
верю что до АА больше. А ее вообще бы не вспоминал. В ней априори не было достижений. нечем мерить, разве что Крякеном (??), но это то еще достижение.
важно не "мерянье", а когда вспоминают добрым словом вчерашние друзья или враги. в темке Райз например, я нашёл с кем повспоминать былое.

однако же раз мы ведём адекватный диалог, таки ответь:

Сообщение от BladeFury:
дальше. положим у вас внутри клана (а я напомню, клан и альянс это лишь организации разного уровня) проходит тренировочное ГВГ с целью, очевидно, потренироваться. ты в пати 1, которая выигрывает у пати 2, но победам никто особо значения не придаёт, ибо цель, напомню, потренироваться. очевидно, что видео ты писать не станешь даже при счёте, например 10-1 в вашу пользу. ну либо запишешь рассмотреть и разобрать ошибки, потом удалишь. пати 2 быстро сливается из игры, пати 1 становится известна. спустя год в другом проекте пати 2 вдруг, по каким-либо причинам оказывается по другую сторону баррикад. и тут с целью вбросить и попиариться для набора в КП от них внезапно всплывает видео того самого 10-1, в котором лишь 1 бой, в котором они побеждают. приятно?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Beh:
Блин, как я такую драму-то пропустил?!

Кто-нибудь засумоньте гнома!!1 надо разобраться и сорвать покровы
Он же в ГВ2 ливнул вроде, не? Как ты мог ее пропустить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BladeFury:
я всегда веду адекватный диалог. Вроде ответил выше же. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151647971

Последний раз редактировалось Alex Stone_renamed_601275_19052020; 16.12.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Cannibal Lector:
Тот же ИмпериалДварф у Смайла почемуто а не у вас.
да, нам его тоже жаль. зато теперь все первые дюпы его
Мизантроп
Сообщение от souldevir:
Одна самая быстрая осада чего стоит. Этого достижения надолго хватит. Наши 20-25 человек хотя бы относительно быстро поняли, что из себя представляет игра, и свернули деятельность, особо не отсвечивая. В твоём случае всё вышло намного хуже. Постоянные унижения от Рисов, совершенно непростительным образом позорно слитая осада, и ещё десятка два таких достижений наскрести, если по топикам АА пошарить.
Сообщение от Alex Stone:
И для меня Претс в АА будут не зайками слившими осаду за 30 минут, а парнями грамотно и красиво устраивавших ганк и мелко-средние потасовки. Потому что я это видел часто, был рядом, иногда помогал. Это мое субъективное мнение. Оно отражает мою реальность. А для всего форума и сообщества Претс - посоны слившие осаду за 30 минут. Чувствуешь к чему клоню?
Избирательное зрение - это умение пропускать неудобные посты, и дальше гнуть свою линию, а то посоны лахом посчитают.

Beh
Sine ira et studio
Там он один ливнул. Попрощались с ним в вентре, пожали друг другу виртуальные лапы как рейд лидер рейд лидеру и разошлись.

А тут на гохе он ливнул с 20+ человеками!!!1 Да с драмцой!!1
Вот и думаю, мож я что-то пропустил. В аа или ещё где?

Надо срочно врыв Гнома и срыв покровов! Я должен знать про гильдию, в которой я играю, все её маленькие грязные тайны! Только гоха поможет мне в этом.
Может я тоже ливну в претс! Для меня Маззик место держит в ОСНОВНОМ СОСТАВЕ!!!1 Там ещё можно будет с Немо матом ругаться на всех >_< а тут меня за это штрафуют на голду

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Мастер
Сообщение от BladeFury:
кстати есть и "независимые" стороны. в частности в нашей пати на видео есть тот же Conflict, который после определённых разборок позже покинул Претс и вряд ли будет выгораживать таг.
и я тебе больше скажу, что был одно время у него в консте "Жжем Хаты", был в претс и видел этот срач своими глазами

Сообщение от BladeFury:
его можно попросить выразить независимое мнение.
ну попроси да

только я думаю турнир этот он вряд ли так помнит. а вот выход из под тага и ганг какой-то пати в Хазире наверняка
Ромовая фея
Сообщение от Alex Stone:
это разные точки зрения. кто-то вспомнит и другое и третье. кто-то любит помнить поражения. кто-то вспомнит и нашу совместную с Surreal победу на осаде против замка, который Райз ещё будучи в силе до этого не взяли. кто-то вспомнит 17 часов нонстоп ПВП за кракена против Райз с его последующим переходом в наши руки. нельзя сказать, что для всего форума это лишь 30 минут. хотя да, самый удобный и простой способ вбросить
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Beh:
Я должен знать про гильдию в которой я играю все маленькие грязные тайны! Только гоха поможет мне в этом.
Однозначно - тут тебе все о ГФ в подробностях расскажут

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Beh:
Там он один ливнул. Попрощались с ним в вентре, пожали друг другу виртуальные лапы как рейд лидер рейд лидеру и разошлись.

Вот и думаю, мож я что-то пропустил. В аа или ещё где?

Надо срочно врыв Гнома и срыв покровов! Я должен знать про гильдию в которой я играю все маленькие грязные тайны! Только гоха поможет мне в этом.
Ну гоховские анал-итеги они такие, проанализируют так, что забудешь как тебя зовут и будет то неприятное чувство, когда ты оказывается всем должен

Аватар для Jaropolk_renamed_650219_12122023
Маньяк
Сообщение от BladeFury:
Сообщение от BladeFury:
дальше. положим у вас внутри клана (а я напомню, клан и альянс это лишь организации разного уровня) проходит тренировочное ГВГ с целью
Сообщение от Jaropolk:
Алешка, ты знаешь чем отличается тренировка от турнира
Алексей, выхлопы вашего бугурта напрочь выжгли ваш мозг...
Быщь! Моя засуммонился на зов! Сча почитаю, чо тут хотят!
Мизантроп
О, ещё страничег 20.

Ромовая фея
Сообщение от Beh:
Там ещё можно будет с Немо матом ругаться на всех >_< а тут меня за это штрафуют на голду
матом ругаться нельзя, только разговаривать на нём можно
Сообщение от Beh:
Confirmed
Сообщение от Beh:
Поцоны похоже путают гв2 и аа и там было нихрена не 20 человек, а 70+

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от souldevir:
О, ещё страничег 20.
Сколько заплатишь?
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 16.12.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Beh
Sine ira et studio
Привет! Ты когда и куда там успел с драмой ливнуть?

- Джордж Бернард Шоу
Мастер
Зомби мутанта
от нас соло, от Райзов целым рейдом же. но пусть будет от нас рейдом, мы же не против?

Аватар для Cannibal Lector_renamed_718733_26012020
Забанен
Сообщение от Imperial:
и там было нихрена не 20 человек, а 70+
ого ну вот! Гнум, а почему ты не в ГФ пошел в бдо ? Не затащут ? Или не так уж радужно вы расстались с мавром и он тебя назад не примет ?