С терой гз)
Но нет, не понял к чему. Маленьким кланам игра не оч способствует мягко говоря, даже банально момент с выкупом билетика на осаду. Да и сами осады, учитывая их механику - обороняться против зерг клана опять же сложнее по объективным причинам.
А в случае потери замка падать будет больно)
Хотелось бы пересечься на первой же осаде, но зависит не от меня :/
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.
а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.
подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.