Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ищу игру / Посоветуйте игру
Автор темы: Xairex_renamed_575392_11042020
Дата создания: 08.04.2013 13:35
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Ищу игру / Посоветуйте игру
Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.

Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам.

Спрашиваем, советуемся, играем.

Только не нужно возмущаться, что в одной теме будет неудобно общаться по разным вопросам. Ничего страшного, научитесь отвечать с цитированием, поменьше флудить и больше писать по делу, а то чуть ли не каждая тема с разряда "Посоветуйте игру" заканчивается следующим: 2-3 совета, 10 постов с флудом и оффтопом, 5 постов с обсуждением умственных способностей автора, десяток холиварных постов между фанбоями "советуемых" игр, чуток хейта и троллизма от наших местных и т.д.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ищу игру / Посоветуйте игру
ну что-то темка тухнет, одни рекламщики,
что так никто и не посоветует ничего?
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Сообщение от pakos:
ну что-то темка тухнет, одни рекламщики,
что так никто и не посоветует ничего?
http://www.kongregate.com/games/syna...global-assault

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
А можете посоветовать игру с развитой системой крафта? Понравился крафт в Therian Saga, но энергия и время на выполнение задач добивают((
Пробовал Eldevin, поначалу затягивает, но на высоких уровнях понимаешь, что крафт - это ооочень нудно и без донат сумок еще и очень долгий.
Может есть что-то вроде Therian Saga, но поживее что ли...Ждать по 5-7ч пока выполнится та или иная задача - не радует.
Можно буржуйскую игру, можно нашу...
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
я помню в стиме Eldevin поставил, думал начну заново, как обычный смерд... в итоге у них что-то заглючило в биллинге и я купил себе около 200к игровой валюты за 100 рублей

полный апгрейд акка, все петы, все маунты, овердохера всяких плюшек плюс тонны золота.

потом был бан, разборка с саппортом, вернули 40 рублей на кошелёк и забрали оставшуюся донат валюту, а остальный акк не тронули

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Ну в Eldevin и с донатом проблем нету...я на заданиях хорошо поднимал - поднять 3 лвл в Карнаге и 250 денех в кармане. Но крафт просто нудный, да и со временем понимаешь, что разнообразия нет, все "рецепты" даются сразу, новых нет
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Есть хорошие градостроительные стратегии нынче или в планах? И, кто чего сказать может про Elvenar?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
то что ее нет а
Цитата:
Первый этап закрытого бета тестирования игры Elvenar начнется в первой половине 2015 года.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Libris:
Есть хорошие градостроительные стратегии
среди браузерок чтоли?
Последний раз редактировалось pakos; 31.12.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от pakos:
среди браузерок чтоли?
Ага.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Бортас_renamed_1077343_30122020
Писaтель
http://www.starfederation.ru/Terley
Вот попробуй. Хорошая современная космо-стройка.
Старожил
терлей, реферальные ссылки тут не в чести... за такое могут и в Магадан отправить.
Аватар для murzikserg_renamed_1174770_06022020
Читатель
Играю в эту http://astrolords.ru/landings/landin...206.1404363357, пока нравится, но похоже донат тут не слабый
Аватар для Бортас_renamed_1077343_30122020
Писaтель
Сообщение от murzikserg:
Играю в эту http://astrolords.ru/landings/landin...206.1404363357, пока нравится, но похоже донат тут не слабый
Донат там охренительный, он на каждой кнопке, и это НЕ ШУТКА. Я в неё 7 дней поиграл и всё.

Сообщение от SereZa:
терлей, реферальные ссылки тут не в чести... за такое могут и в Магадан отправить.
(с рефером бонус голды будет).
Я в http://www.starfederation.ru/Terley с Огейма пришёл. Огейм уже простоват для 2015 года. А эта игруха пока нечего так..
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
градостроительные стратегии и огейм? ни разу не вместе
Аватар для Avin_renamed_62000_11082023
Seize The Day
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Знатоки браузерок, посоветуйте стратегию наподобие https://ru.wikipedia.org/wiki/Beasts_and_Bumpkins , если кто-то, конечно подобную помнит.
Главный критерий: экономика и минимальное строительство. Пускай она будет сложной и долгой по части временных и материальных затрат ( не пугает). Но очень сильно угнетает, когда маленькое аккуратное поселение в игре разрастается до километровых масштабов, где в свою очередь не понятно, что происходит.
Спасибо.
Фанат
Народ подарите ключик к Elvenar кому пришел в пм плиз!
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avin:
Знатоки браузерок, посоветуйте стратегию наподобие https://ru.wikipedia.org/wiki/Beasts_and_Bumpkins , если кто-то, конечно подобную помнит.
Главный критерий: экономика и минимальное строительство. Пускай она будет сложной и долгой по части временных и материальных затрат ( не пугает). Но очень сильно угнетает, когда маленькое аккуратное поселение в игре разрастается до километровых масштабов, где в свою очередь не понятно, что происходит.
Спасибо.
но твоя игра клиентская, там нет таймеров, как если бы мы говорили о браузерных стратегиях,
тогда обрати внимание на немецкую школу стратегий там много экономики, всякие игрухи типа KaM Remake итд, мне нравится 8th Wonder of the World это финальная часть саги о викингах
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Подскажите хорошую игру с более-менее развитой экономикой и крафтом,хорошей стратегической составляющей?В идеале,не градостроительную или там,где не придется вставать каждые 3 часа,что бы поставить шахту на новый грейд.
Coolak78
Guest
www.timezero.ru

Пошаговая онлайн ММОРПГ начинала в 2004-м году как онлайн подобие фоллаут2, постъядерный период, отзимовали, и поползли на поверхность как люди, так и твари, заодно прилетели обезумевшие диверсанты (в прошлом переселенцы с земли на соседние пригодные для существования спутники/планеты), две фракции освободители(freedom) и оккупанты(ordhung). Прогрессивная экономика, множество различных профессий: старатель, сталкер, наемник, инженер, корсар, полицейский, псионик и тд., добыча ресурсов в шахтах и на поверхности путем отстрела монстров, лаборатории для проектирования снаряжения, заводы для изготовления, куча локаций, куча квестов, система воинских званий, пошаговая система ведения боя, очень удобная, игра пережила кучу переделок и по сей день совершенствуется, донат в виде игровой валюты, которая и так неплохо зарабатывается, впринципе игра его не требует, но если войти в раш, а она хорошенько бывает подзаводит, то можно закинуть копейку, чтобы быстренько докупить необходимое. Я за все время в нее спустил около 2500 рублей, и ни чуть не пожалел.играл в нее с 2004-го по 2013-й год, сейчас жена дети.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а зачем тогда рекламируешь?
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Сообщение от Coolak78:
www.timezero.ru

Пошаговая онлайн ММОРПГ начинала в 2004-м году как онлайн подобие фоллаут2, постъядерный период, отзимовали, и поползли на поверхность как люди, так и твари, заодно прилетели обезумевшие диверсанты (в прошлом переселенцы с земли на соседние пригодные для существования спутники/планеты), две фракции освободители(freedom) и оккупанты(ordhung). Прогрессивная экономика, множество различных профессий: старатель, сталкер, наемник, инженер, корсар, полицейский, псионик и тд., добыча ресурсов в шахтах и на поверхности путем отстрела монстров, лаборатории для проектирования снаряжения, заводы для изготовления, куча локаций, куча квестов, система воинских званий, пошаговая система ведения боя, очень удобная, игра пережила кучу переделок и по сей день совершенствуется, донат в виде игровой валюты, которая и так неплохо зарабатывается, впринципе игра его не требует, но если войти в раш, а она хорошенько бывает подзаводит, то можно закинуть копейку, чтобы быстренько докупить необходимое. Я за все время в нее спустил около 2500 рублей, и ни чуть не пожалел.играл в нее с 2004-го по 2013-й год, сейчас жена дети.
Спустил около 50К рублей.Играл с 2005 по 2014 с перерывами.Игра без доната невозможна.Либо сидишь в шахте по 10 часов в день,либо донатишь.За выходные активного пвп у меня на 14-15 лвле уходит по 1К рублей.Да,игра безусловно одна из лучших,что я встречал.Но донат за последние 3-4 года ее просто убил.Прокачка фракций - за золото,топовое оружие,одежда - за золото,платные перки - за золото.Счетчик фрагов в пвп х2 - за золото.Конечно,большую часть из всего этого может и реально достать за медь теоретически,но на практике производство уже мертво,потому что 90% игроков имеют по 20-30 персонажей и одеваются за золото,а остальные 10% - сидят в чате и ничего не делают.За год чистого пвп с перерывами в месяц-два,у меня 4К фрагов.В среднем - это около 2-3К боев без донаторских ускорителей.1 бой - 300-400 монет.В бой шахте - 20-30 монет.То есть,что бы провести 1 бой в пвп ты должен сделать 10 в пве.Вот и посчитай,сколько нужно фармить,что бы выбиться в топ.

Собственно,может кто-то подсказать игры по типу ТЗ,но без такого лютого доната с живой социалкой?Пробовал лаву и тотал инфлуенс - полное уг.Первая мертва,а вторая не имеет ничего,кроме унылой арены.Сейчас собираюсь тестить юнит,айсленд и уфо.
Можно не обязательно в постъядерном сеттинге.Я все еще надеюсь,что что-то найду годное.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от glebgoncharov:
.Счетчик фрагов в пвп х2 - за золото.
Это гениальное решения, я считаю! Тут вроде анрил новый клепают, надо им идею подкинуть.
Аватар для nowas_renamed_985114_10112024
Гигант мысли
http://spellweaver-tcg.com/

страница в стим гринлайт http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=367725316

как-то незаметно проходит ЗБТ этого интересного ККИ проекта, есть 4 ключа:

XD4D-MB5M-Q6TE-3R2P-N7PX

49EB-WHW8-N9EJ-VSBE-ZQ5N

PLK9-4Z6K-EPXW-A5K2-MKKR

K3BK-57LG-YX28-MXMC-R9PN

222Y-WD75-Z6YB-8P54-G9XQ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от nowas:
XD4D-MB5M-Q6TE-3R2P-N7PX
Взял, посмотрим, спасибо
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Rise of champions - на удивление годная игрулька с синхронным пошаговым ПвП, безо всякой чуши типа энергии и интересным билдостроением.

Играть можно на официальном сайте, на Armor Games и на Kongregate. Донат есть, но играбельно без него, сетап, подбор статов и ведение боя решают, другое дело что нагриндить все это с баблом - быстрее и проще чем без него.

www.riseofchampions.com

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.03.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
начал играть у них на сайте, посмотримс...