Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
зависит от магаза. я через оф сайт купил дебитной. на гамазавре поболее удобных способов будет
Не играешь, потому что не идёт! а мне вот папа купил новый комп и я в батлфиелд с пацанами сразу побеждать побежал, там был мёртвый драгмар и его друзья геи,йо!
Не играешь, потому что не идёт! а мне вот папа купил новый комп и я в батлфиелд с пацанами сразу побеждать побежал, там был мёртвый драгмар и его друзья геи,йо!
Я просто говорю факты! те кто играют в батолфилд - те высшая ступень развития человека, это господины, а все остальные просто крестьяне. Мне жаль тех,кто не играет в батолфилд3, вы ничего не добились в жизни, вы просто ничтожны.
Я просто говорю факты! те кто играют в батолфилд - те высшая ступень развития человека, это господины, а все остальные просто крестьяне. Мне жаль тех,кто не играет в батолфилд3, вы ничего не добились в жизни, вы просто ничтожны.
яхз у меня 5 мбит нарм гоняет, правда мы ведь самые популярные в этом месяце, куле с т3 скакнули в топ1 прямо сразу (мы кстати сейчас на 1м месте среди серверов с отрывом в 2 раза уже!) к нам столько нубла портается - мама не горюй. К тому же после апдейта снова пошло некоторое количество багов, которые пофисксят в ближайшие недели.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Unlucky.:
как я понял, из мной нашедшей инфы то ру клиента еще нет, он появится в начале 13, так ли это?
нахоа не понимаю эти саркисянды никогда не буду играть на серваке унылой рашкошколоты.
К тому же на ввв даже знания англ. со словарем не понадобятся, все видно на карте, присосался к зергу и беги обороняй, выноси и пр.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.12.2012 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
мне нужен очень обстоятельный ответ, смогу ли я играть в ГВ2 не на минималках, а хотя бы на средне-хай на этом конфиге (ввв не интересует, буду крабить)