Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Гуру
Re: уголок животновода
Сообщение от Олимпия:
Ну самое смешное в том, что пресловутые некр и фр и в каче самые лучшие
Мне мили нравится, от луков\магов - блевать тянет.
Но не предлагайте качать ФРа с дагером))

Орк - ломать!
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Angelbait:
Не лучше ли брать класс, который нравится и которым приятнее будет убивать эти самые миллион мобов?
На старте ла2к я был такого же мнения. Но сперва бустанули луков перенакладывающимся имба станом, потом дают им имба-плюху, потом вводят имба-експ-локу где у мобов викнес к лукам, потом вводят несколько топ-лок с мобами на 1 шот лучнику не критом... я хз зачем все это делается, но корейцы создали ситуацию когда любой другой класс кроме лучников инвариантно страдает, если на его спот пришел лук. а из луков имба плюха только у ФР, вывод кем играть чтобы не иметь батхерт - очевиден, особенно после подтверждения что их имба-дамаг это фишка профы и фикситься не будет.

А впрочем хотите жрать кактус - вперед, дело ваше. Не мне же вам стулья прожженные заменять.
Гуру
Вот только горит лишь у тебя похоже... а ну да, еще у Андерсона.
У меня все ок

Орк - ломать!
Сообщение от -=Scorp=-:
Вот только горит лишь у тебя похоже... а ну да, еще у Андерсона.
У меня все ок
плз не корми его, сейчас выйдем на очередной виток их жопобольных страданий
за месяц в теме обсудили все, кроме животноводов, т.к. там и обсуждать уже нечего, пока во всяком случае )
Забанен
ой да пошли бы вы на [eq

если вам своего времени не жалко - сидите тратьте его с нулвым кпд и дальше, овощи
Сообщение от Sealed:
Внимание знатоки, такой вопрос, хотим с другом ворваться дуо за двух суммонеров , в окне будет бд + пп

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу суммонеров в паре , какие комбинации лучше всего подойдут , пока рассматриваем 2 варианта :

1. Кот + Конь, до 60 кач в маг билде , потом пробовать лоа \ тои в физ билде , смогут ли вообще суммонеры без танка фармить эти локи? (можно поразмышлять в сторону Кот + Кот)

2. Конь + Конь и пробовать АОЕ кач как маги, парики водить с помощью БД, реально ли это ,может кто-то пробовал (знаю что ограничение аое нюка коняшки 14 целей) , просто чисто в теории реально или нет и есть ли профит ?

P.S.

Буду очень благодарен за ответ, интересно будет узнать ваше мнение, может кто предложит лучше варианты

Интересно было б еще узнать ваше мнение на счет дейли пвп за суммонов, существует ли оно вообще?
ребят помогите в обсуждении билда, может у кого есть опыт, пока остановились на кот+конь, но еще думаем. саппорт есть уже выкачанный, проблем по адене\бусту не будет.
Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
ой да пошли бы вы на [eq

если вам своего времени не жалко - сидите тратьте его с нулвым кпд и дальше, овощи
Какого лвла некр/фр у тебя?
Сообщение от Олег Коломоец:
ребят помогите в обсуждении билда, может у кого есть опыт, пока остановились на кот+конь, но еще думаем. саппорт есть уже выкачанный, проблем по адене\бусту не будет.
че тут обсуждать, идите и качайтесь
Забанен
Сообщение от Iyda:
Какого лвла некр/фр у тебя?
Я уже не играю в это говно, читать научись.
Аватар для JahJahJah_renamed_1149168_07032023
Фанат
Всем привет!

Вопрос от нуба (попытался порыть тему, но кууча обсуждений офф топа, типо какая раньше ладва была крутая и как сейчас все хреново...)

Хочу начать за кота, есть ПП 52 и БД 55.

Насмотрелся видосов, особенно где ЕС качается нюком с конем заливкой (кот ведь так тоже сможет?))

Получается уровня до 60 кот - это маг, который хреначит первопрофным нюком в сете на м. атк (или каст, в зависимости от спота).

Вопрос - когда доставать боевого кота и реально ли хоть где-то на каче окупать нереально дорогие соски?
Под аденом соски в +0 выходят с 54, только смысла в этом для коня/кота нет, быстрее и дешевле как маг.
Тель вроде как до 70 бегал нюкал магом (он кот).
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от JahJahJah:
Получается уровня до 60 кот - это маг, который хреначит первопрофным нюком в сете на м. атк (или каст, в зависимости от спота).
Вопрос - когда доставать боевого кота и реально ли хоть где-то на каче окупать нереально дорогие соски?
Если не пофиксят фавнов и равнины, как маг можно качаться хоть до Кинга, т.е. до 77 лвла. У коня и кота есть заливающий сум. Ну а нахрена вы вообще делаете сумонеров, чтобы качаться как маги? Заманали вы, ппц вы бесите, косплееры спсов и сорков! Делайте магов и качайтесь)
Физ пет соски на фавнах окупаются. Но, там очень много народу. На шилене. На ГК наерно вообще ппц творится.

Сообщение от Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
Сообщение от Akihiko:
ппц вы бесите, косплееры спсов и сорков!
ну если это быстрее чем ковырять конем\котом, зачем драть себе зад и придумывать велосипед ? )
ты будто на 20-40 не как маг качался))

На шилене фри споты вокруг адена, тем более если варов нет
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от ZolyIlIKa:

На шилене фри споты вокруг адена, тем более если варов нет

все занято, проверял недавно
думал в ЕВ есть свободные споты, но также все занято
в ДВ также занято поровозерами
лес зеркал - также
короче хз где можно найти спокойный спот
мы видать в разное время с тобой проверяем, допустим в прайм с 19-22 там можно норм найти спот, что под аденом, что в дв, что в лесу зеркал. В ев хз, я там не бываю, но думаю там еще свободнее.
Спокойный это чтоб на хитром макросе не переживать ? ))
Забанен
Сообщение от JahJahJah:
ЕС качается нюком с конем заливкой (кот ведь так тоже сможет?)
да. даже лучше, ибо б2м

Сообщение от JahJahJah:
Получается уровня до 60 кот - это маг, который хреначит первопрофным нюком в сете на м. атк (или каст, в зависимости от спота)
с ОЕ маг палкой - и выше 60 профитнее кач как магу

Сообщение от JahJahJah:
Вопрос - когда доставать боевого кота
никогда, лучше вообще не тратить на него СП. нормальный боевой кот дается на 77 лвле

Сообщение от JahJahJah:
реально ли хоть где-то на каче окупать нереально дорогие соски?
реально, но зачем так изголяться когда проще и дешевле кач как маг?

Сообщение от Akihiko:
Делайте магов и качайтесь)
ага, с 4 заливками, или сидя на попе 18 минут из 20

Сообщение от ZolyIlIKa:
На шилене фри споты вокруг адена
один хрен там что и на ГК
Аватар для Angelbait_renamed_1300513_31072022
Читатель
Посмотрел видео с 3-профными суммонами.
У некра пет 79, у суммонеров петы 77 (дебафы будут проходить не ок потом).
У некра пет имеет 200 шанс крита на фуле, у суммонеров 100 (баф 80 не передает фокус как раньше).
Как-то грустно.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от ZolyIlIKa:
мы видать в разное время с тобой проверяем, допустим в прайм с 19-22 там можно норм найти спот, что под аденом, что в дв, что в лесу зеркал. В ев хз, я там не бываю, но думаю там еще свободнее.
Спокойный это чтоб на хитром макросе не переживать ? ))
в ЕВ даже утром почти все занято
на фавнах народ круглосуточно тусит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Angelbait:
у суммонеров 100
Ну немного добавят в патче

Забанен
Сообщение от Angelbait:
У некра пет имеет 200 шанс крита на фуле, у суммонеров 100
нерк - имба? данунеможетбыть
Гуру
Сообщение от Angelbait:
У некра пет имеет 200 шанс крита на фуле, у суммонеров 100 (баф 80 не передает фокус как раньше).
Как-то грустно.
Некр - топ сумонер, че тут скажешь.
Не знаю, почему при выборе суммонера никто его не рассматривает.

Орк - ломать!
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Корейцы имеют какие-то не то, что двойные, а тройные стандарты) Некрам все, остальным какахи хавать. Ну не сволочи ли, а)

Сообщение от Angelbait:
Угу.. в патче добавят всего лишь +30 крита в бафе. В итоге 130 крита. Просто ужасно. А еще свс есть не у всех, получается и того меньше.

Сообщение от Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Сообщение от -=Scorp=-:
Некр - топ сумонер, че тут скажешь.
Не знаю, почему при выборе суммонера никто его не рассматривает.
Дайте сумам дожить до 76, баны тоже классная штука.))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Angelbait:
Как-то грустно.
Петы 77, но статы выше чем у 79 тряпки, кроме физ крита и я не думаю, что с некром в пати СвСы будут давать Хантер.
У 77 петов дебафы будут проходить даже на 82, поэтому можно не переживать))
Последний раз редактировалось Iyda_renamed_658735_02022025; 31.01.2017 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kill_USA_renamed_824047_18042022
Писaтель
Я вам предложу связку тир+конь сапорт пп+ее, суть связки сборка париков везде где мобы х2 и меньше быстрое убийство через массухи тира (авэ оверхиты даже с пустых мобов идет ехр) и вечный хилл с коня+живучесть и сборка парика.
Читатель
Сообщение от banner35:
На старте ла2к я был такого же мнения. Но сперва бустанули луков перенакладывающимся имба станом, потом дают им имба-плюху, потом вводят имба-експ-локу где у мобов викнес к лукам, потом вводят несколько топ-лок с мобами на 1 шот лучнику не критом... я хз зачем все это делается, но корейцы создали ситуацию когда любой другой класс кроме лучников инвариантно страдает, если на его спот пришел лук. а из луков имба плюха только у ФР, вывод кем играть чтобы не иметь батхерт - очевиден, особенно после подтверждения что их имба-дамаг это фишка профы и фикситься не будет.
Сколько боли
Это потому что в рейтинге ТОП экспы 9 из 10 топов ФР?

О аж 27 - ExaltMe / Аж на одну позицию выше варка.... Который не играет хз сколько

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы