Нормальный софт будет стоять денег. Предположим за него не бянат.
В итоге чтобы ногебать ты можешь купить софт... Вместо чего то в ИМе. Это надежнее и выгоднее. Хотьн а фри акке играй. Вывод мейлу не выгодно отдавать прибыль разрабам софта.
Я уже молчу о том что игра будет терять популярность потенциальных(и вполне реальных) игроков.
Вот бот в евро л2 был выгоден так как там было п2п а он платил не меньше простого игрока. А при ф2п авторы софта прямые конкретны локализотора)
Не верно, но мысль правильная.
Читеры им выгодны и дело не в разбане, а всё проще. Всё равно еще раз оплатят аккаунт с ПА.
нуу если забанить много народу в фул голдовом 50 шмоте то думаю оччень многие на долго забудут о софте)
Тут надеюсь(особенно с правками для ру ) фарм шмоба будет не таким и простым дело. Не олд л2 но и далеко не казуальный треш который выходит последнее время.
Добавлено через 7 минут
игра явно писалась даже без мысли о том, что клиенту можно (ужас-ужас) не доверять. там катастрофа полная, я как-то сомневаюсь, что это можно закрыть нормально без переписывания вообще всего.
просто 2014 год, и выходит ААА-мморпг, в которой можно читить с помощью артмани (только чуть-чуть преувеличено). я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.
вот тут к сложению согласен. Хотя наличие каких то серверных ограничений вселяет надежду.
Ну да посмотрим что у них выйдет можно начать рубить с плеча костылями впиливая дублирующие проверки в серверный код. Можно поколдовать с протоколом.
Добавлено через 13 минут
фанбойчики тешащие себя тем, что дыры будут пофикшены, а топ поцаны будут забанены, я хочу вас успокоить. Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать, чтобы это решето хоть как-то прикрыть)) Софтик с которым можно становиться топом практически, илбо полностью не палится, топ поцаны могут себе апнуть скорости, дамага, дефа и т.п. на 5-10% и гнуть, а со стороны это даже заметно не будет вам, так что хватит вам волноваться
вот прям таки не будет) И софт прям таки не палиться)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.