Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Æ и Кубик или история жидкого слива
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 22.06.2016 21:35
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Сообщение от Egorex:
особенно в районе Фукусимы
единичный случай.
В России везде где хим комбинаты и атомные станции - десятками лет загаживалась экология, а данные скрывались и скрываются, в то время как дети страдали от различных заболеваний.

Помню, как после Чернобыля, народ попросил поставить счетчики радиоактивности в городах, где тоже есть АЭС. Поставили и через 1-2 недели везде опять поснимали. Видимо показывали не то, что надо.

Патриотизм и любовь к родине - это хорошо. Но закрывание глаз на проблемы и шовинизм - это очень плохо и с любовью к родине не имеют ничего общего. У России серьёзные проблемы и если ты любишь свою страну - делай, чтобы её стало лучше. А пропаганда - как наркотик, лишь обманывает тебя, кратковременно делает тебе хорошо и ты не замечаешь, как твои органы перестают функционировать и ты медленно умираешь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Egorex:
следующий будет в 2021
да,только если мы выберемся к тому моменту из того болота в котором сейчас сидим
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Сообщение от тенёк:
у чурок только нефть а у нас кроме нефти дохренища всего так что в количестве ресурсов на душу населения тож самое выходит
ты там был? я был, могу тебе рассказать. пустыня, город из высоток, причал, танкер. танкер отплыл на 20 км в персидский залив, заправился нефтью уплыл, получайте бабки.

в рф не так просто, если нефть в океане, то надо строить приразломную. если нефть в сибири, то надо проложить несколько тысяч километров дорог и трубопроводов. ископаемых до жопы, только дороги пздц длинные. а еще, если мы делаем что то из руды, то для предприятия по переработки руды нужен источник энергии. какой? нефть туда везти? или газопроводы тянуть? или АЭС въебать? короче, в россии подороже все, чем у чурок получается. и то что на себестоимость вышли 3 бакса за баррель очень много говорит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от splinn:
единичный случай.
что единичный случай, взрыв на АЭС или землетресение 9+ баллов?

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
Сообщение от Levrone:
да,только если мы выберемся к тому моменту из того болота в котором сейчас сидим
К тому времени тебе то болото где мы сейчас сидим покажется раем
Старожил
Сообщение от splinn:
Помню, как после Чернобыля, народ попросил поставить счетчики радиоактивности в городах, где тоже есть АЭС. Поставили и через 1-2 недели везде опять поснимали. Видимо показывали не то, что надо.
видимо показали что все ок, вот их и сняли. а что, в тех городах все вымерли с тех пор?

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
да заткнись ты уже про штаты
у меня два племянника один уже в вузе, другой поступает в этом году
нечего нести чушь про полляма, как онлайн появятся я запощу сколько конкретно они платят

а вот еще нуборекс на утрись

http://www.vz.ru/news/2016/3/30/802481.html
https://inforesist.org/ukraina-preds...rosatory-2016/
Знаток
Это ж просто праздник какой-то! Сколько "я не ракетчик, но мнение имею" собралось.
Старожил
Сообщение от QuadroTony:
а вот еще нуборекс на утрись
ты бы хоть комменты глянул, прежде чем постить ссылки, очень доставляют

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от QuadroTony:
нечего нести чушь про полляма, как онлайн появятся я запощу сколько конкретно они платят
давай, посвяти нас в тайны омериканского образования. сравним со стоимостью в МГУ им Ломоносова

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Egorex:
ты бы хоть комменты глянул, прежде чем постить ссылки, очень доставляют

Добавлено через 3 минуты

давай, посвяти нас в тайны омериканского образования. сравним со стоимостью в МГУ им Ломоносова
наверное, омериканское образование по всему миру котируются, на Фиджи, в Африке, да?

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Factoris:
Это ж просто праздник какой-то! Сколько "я не ракетчик, но мнение имею" собралось.
Тяжело оставаться равнодушным когда вокруг твориться пздц. Кто-то решает свои проблемы, кому-то пофиг на власть, кому-то нет, а кто-то живет в альтернативной вселенной где все хорошо и верит, что Россия - самая лучшая и передовая страна.
Я просто тоже наивный и верю, что если люди начнут действовать(не устраивать майданы, а использовать свои права) то все изменится, а вот если молчать, то мы скоро превратимся в северную Корею. Что я подразумеваю под своими правами? - А то что нужно брать то, что положено по закону и заставлять делать то, что положено по закону. Положено по закону залатать яму на дороге возле моего дома - я заставлю их это сделать, положена мне бесплатная медицина - я ее получу. Если так сделает каждый, то воровать будет не из чего и в России будет лучше жить.
Старожил
Сообщение от Huwa:
учиться, работать и платить налоги и мы с этим справляемся на отлично.
покажи аттестат свой

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Huwa:
Тяжело оставаться равнодушным когда вокруг твориться пздц.
в Сирию добровольцем, или на худой конец в Майданию. Или балабол?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Huwa:
Родился бы в провинции, в семье учителя, посмотрел бы какие ты деферамбы российскому правительству пел когда получал бы 15т и отдавал все на еду.
а ты считаешь что я на свой уровнь жизни с луны свалился? меня родили в стразах? все что у меня есть - все мое, без мамы, папы и волосатых рук.

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Egorex:
в Сирию добровольцем, или на худой конец в Майданию. Или балабол?
Зачем ? Это мои проблемы? Проблемы моей семьи, моего города, страны? Что я изменю тем что пойду воевать в Сирию? Там искусственно вызванная война, очередной политический ход. Россия в это вообще лезть не должна, у нас своих проблем дохрена.
Старожил
Сообщение от Huwa:
Если так сделает каждый, то воровать будет не из чего и в России будет лучше жить.
ты для начала что нибудь своруй, потом расскажешь как это легко и просто

Забанен
Сообщение от Egorex:
ты для начала что нибудь своруй, потом расскажешь как это легко и просто
Кому-то тяжело, кому-то легко. Сыну депутата сделать так чтоб именно его фирму выбрали на строительство какого-то объекта ни стоит ничего( я тебя сыном депутата не называю если что )
Сообщение от Egorex:
а ты считаешь что я на свой уровнь жизни с луны свалился? меня родили в стразах? все что у меня есть - все мое, без мамы, папы и волосатых рук.
Ты реально настолько глупый и не понимаешь, что многое зависит от окружения, достатка в семье, места где родился и прочего? Многие добиваются всего сами, но всем это стоит разную цену.
Успешный Человек
Лучник
я не читаю коменты кремлеботов под новостями

я же не ты, не зомби
Аватар для Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online
Сообщение от Egorex:
видимо показали что все ок, вот их и сняли.
Съезди в Челябинск, поболтай там с людьми, много занятного можешь узнать про "все ок".
Успешный Человек
Лучник
он ща скажет что в челябе американский метеорит упал и от того там все теперь против рашки
Забанен
Сообщение от QuadroTony:
он ща скажет что в челябе американский метеорит упал и от того там все теперь против рашки
Ты же такой же патриот, только украинский.

https://www.youtube.com/watch?v=EdH1d1UMKPE
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Egorex:
мля, у меня у старшей дочери в обычной муниципальной школе зарплата обычной училки английского языка 100 тыщ, .

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
я не читаю коменты кремлеботов под новостями

я же не ты, не зомби
я уже давно перестал читать новости пользительной оно для здоровья
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Egorex:
мля, у меня у старшей дочери в обычной муниципальной школе зарплата обычной училки английского языка 100 тыщ
какой же ты пи здунишка
Забанен
Сообщение от QuadroTony:
какой же ты пи здунишка
Он зп в год пишет просто
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сообщение от Egorex:
если ты это назвал "приземленным примером" то я тебе отвечу очень просто. я сколько отдавал жене денег в месяц на еду, столько и отдаю, и хуже жрать не стал четыре года назад я полный бак заправлял на 800 рублей, сейчас на 1250р, и чо? великое подорожание?
Интересненько... А почему ты жене "на еду" пропорционально не увеличил выдачу? На 50% - если я правильно считаю? Бедная жена - попросит - а ты ей демагогию ... Мы, женщины, куда практичнее мужчин, у нас есть свои хитрости как выживать.
Про преподавателей немного - из личного опыта, так сказать, - Что там за девочка-выпускница - 20 часов нагрузки - это полставки, полная ставка - 36 часов, через 2-3 года подаст на аттестацию на категорию (высшая приравнивается к кандидатской степени), соответственно и почасовая оплата увеличится в разы. Практически все преподаватели меньше 1,5 ставки не работают, (есть ограничение - больше 1,5 нельзя, но и оно обходится совмещением и совместительством). Так что преподаватель со стажем, категорией, большой нагрузкой и доплатами за классное руководство, проверку тетрадей и еще какими - может и 100т зарплату иметь. И это по всей России один закон, правда на Дальнем Востоке +20%, и Крайний Север еще + 30%.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Huwa:
Мб и пенсии у вас не 8т-10т рублей?
В москве пенсии тоже в два раза больше. Для тебя это сюрприз?
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Huwa:
Он зп в год пишет просто

лол
как я в месяц продавая голду в тесо
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от silverola:
Про преподавателей немного - из личного опыта, так сказать, - Что там за девочка-выпускница - 20 часов нагрузки - это полставки, полная ставка - 36 часов, через 2-3 года подаст на аттестацию на категорию (высшая приравнивается к кандидатской степени), соответственно и почасовая оплата увеличится в разы. Практически все преподаватели меньше 1,5 ставки не работают, (есть ограничение - больше 1,5 нельзя, но и оно обходится совмещением и совместительством). Так что преподаватель со стажем, категорией, большой нагрузкой и доплатами за классное руководство, проверку тетрадей и еще какими - может и 100т зарплату иметь. И это по всей России один закон, правда на Дальнем Востоке +20%, и Крайний Север еще + 30%.
1,5 ставки - 56 часов/неделя ? Качество преподавания не страдает от 11 часов в сутки ?

Говоришь и больше 1,5 ставки работают ? Это как ? по 15 часов в сутки ?

Если учитель по 100 тыс. зарабатывает - это хорошо. Но если ради этого по 11 и более часов в день/5 дней в неделю из года в год приходится работать - что-то у меня большие сомнения, что такой учитель продержится долго не снижая качество своего преподавания. Либо начнёт снижать кол-во часов или халтурить.

Это так ? Я чисто спрашиваю, ни в коем случае не хочу никого оскорбить.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от silverola:
Мы, женщины, куда практичнее мужчин, у нас есть свои хитрости как выживать.
Вместо мяса - сою начала подкладывать, а вместо осетрины - минтай ? Главное - соуса по больше, глядишь - не заметит.

А можно еще пару любовников завести - они тоже деньжат подкинут. Муж даёт одну и ту же сумму из года в год и удивляется, а зачем индексировать - и так хватает. Еще и спорит, мол нет никакого подорожания - жене хватает.

Эх, был бы женщиной - столько идей, как облапошить мужика
Последний раз редактировалось splinn; 04.07.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение