Тогда ты - это я. Всего пару букв в нике разные
Верни мой аккаунт ска
Добавлено через 4 минуты
А зачем доказывать? Достаточно посмотреть на айпишники с которых заходили на аккаут и все станет ясно. Все очень просто, как оказывается
и тогда БДО опустеет, все с драйверами отвалятся в бан. Меня тогда можно забанить ибо я был в 3ех городах с которых заходил с ноута. А может доведем до маразма, я зашел с работы ОР слить и получил бан? Херню не неси. Вы что хотите? Сформулируйте обвинение свое. Он пересел на другой аккаунт. ДА.. но и что дальше? РМТ-не доказанное гонево. Если ты хочешь чтоб Инка проверили на акк шаринг, то давай всех тогда уж проверим и половина лдей улетит в Бан. Ибо у кого то драйвера, у когота в пачки пароли друг от друга, а кто то по разным городам ездит. Ребят херню не несите уже.
Добавлено через 2 минуты
Твой мозг не может понять что чувак играл из тогоже Владивостока 3 месяца а потом решил через проксю пошпилить которая находится в другой стране? Кто из нас туп еще.
Переехал блин )) вот так криво ВТфаст настроил что он через владивосток играл. Как я придумал схему

Ты определись что ты хочешь? Бана Инка за... (пиши причину). Я вот с вашим мусором хотел чтоб он рыбачить перестал.
Добавлено через 1 минуту
кто из вас больше не очень . Нормальная же игра была, эх...
Да сейчас даже веселее, а Не очень так это Претсы и БЛ же

А ЖП няшки... засосы и все дела... а их рыбачки нам рыбу ловят, откупаются чтоб мы на кальфеон не пошли.