Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Kirixoid:
Ответишь, или, как обычно, сольёшься?
Сделай шаблон и цитируй все время, до него никогда не дойдет

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Король Гохи:
Да дело не в движке, просто он упорот, было интервью с разрабами, так вот те подтвердили что у ТЕСО свой движок, ну этот упоротый будет про НЕ говорить, хоть тот и не поддерживает консоли и мак
Ты, видать, из доверчивых простофиль, которые несли денежки Мавроди, наслушавшись его елейных речей. "Без лоха и жизнь плоха" . а лоху можно любой лапши на уши навешать. и он в упор не будет видеть, хиноинджайн, если ему так скажут маркетологи.)))
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Сделай шаблон и цитируй все время, до него никогда не дойдет
Зачем усогубляешь обострение кириксоида? Он уже не может сформулировать свои мысли, и копипастит одно и то же от бессильной злобы )))
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
А у меня уже три вопроса, на которые эта балаболка ответить не можешь.
Итак, приступаем к сливу номер 999. Вопросы те же, главное действующее Лецо тоже, результат, предсказуемо, тот же - слив балаболки, который не может ответить ни на один из поставленных вопросов!
Сообщение от Лецидей:
О, и ты хочешь, кириксоид, рассказать про сложности портирования без Винды?
Я с радостью выслушаю от такого эксперта как ты, как же просто портировать DX игры на ОС, отличную от Винды, без поддержки DX Желательно с примерами из кода. Жду с нетерпением, балаболка!

Сообщение от Лецидей:
Как бы там чётко написано, что допиливать движки для своих нужд (в частности портирования) обычное дело.
А с этим никто и не спорил, но как это доказывает, что в TESO НЕ, ведь НЕ не поддерживает МАС и новые консоли, а TESO поддерживает? Ответ прост - никак. Ты балаболишь, как обычно
Сообщение от Лецидей:
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Ну так ты мне назовёшь название движка WoW или WS (и TESO, конечно, тоже, разумеется), в доказательство того, что ты не упоротый? Заметь, это были исключительно твои слова, что у всех "самостоятельных" движков есть свои имена. К самостоятельным ты относишь самописные, как в WoW, или WS. Так назови их имена, или, следуя твоей же логике - ты упорот!

Но ему, видимо, нравится этакое унижение. Раз за разом слыть сливающейся балаболкой, пойманной на вранье и неспособной дать ответы на простые вопросы. Шоу маст гоуон!
Мастер
Герой пустоши
Ты лучше иди английский подучи, горе-сливальщик, а то видишь "минимум 800к", где написана точная цифра ниже 800к )))
Сообщение от Лецидей:
Ты, видать, из доверчивых простофиль, которые несли денежки Мавроди, наслушавшись его елейных речей. "Без лоха и жизнь плоха" . а лоху можно любой лапши на уши навешать ))
Прочитай лицензию НЕ)))

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Мастер
Герой пустоши
Кстати, так что там с отсутствием директикса на Плойке четвертой? Ау, сказочники, я хочу продолжения сказки!
Мастер
Герой пустоши
Прочитай лицензию НЕ)))
И что, я там увижу : "разработчики тесо не врут!" ? )))
Сообщение от Лецидей:
Кстати, так что там с отсутствием директикса на Плойке четвертой? Ау, сказочники, я хочу продолжения сказки!
Ты в курсе что НЕ лишь частично поддерживает dx11, про опен даже говорить не надо

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Лецидей:
И что, я там увижу : "разработчики тесо не врут!" ? )))
Что в продукте на НЕ нужно указывать логотип движка))))

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 07.08.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Ты в курсе что НЕ лишь частично поддерживает dx11, про опен даже говорить не надо
И что? Каждый разработчик модифицирует купленный движок под свои нужды. А движок тот же.
Мастер
Герой пустоши

Что в продукте на НЕ нужно указывать логотип движка))))
Ну так при инсталляции и в лицензии чётко указывается "powered by heroengine" . все правила соблюдены.))))
Сообщение от Лецидей:
Ну так при инсталляции и в лицензии чётко указывается "powered by heroengine" . все правила соблюдены.))))
инсталятор на НЕ

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Мастер
Герой пустоши
инсталятор на НЕ
При загрузке клиента появляется надпись, а не при запуске лаунчера. Шах и мат.
Сообщение от Лецидей:
При загрузке клиента появляется надпись, а не при запуске лаунчера. Шах и мат
скриншот в студию

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от LordPSIH:
по идеи ну обычному человеку типа меня, какая разница какой движок, ну НЕ, или не НЕ(в ВОВе вообще движком это слабо назвать даже, и ничего), аще по боку, взяли приличный движок допилили, красавцы, нафиг изобретать велосипед, все давно тырят по-тихому идеи друг и друга

Мастер
Герой пустоши
скриншот в студию
Вы сами можете это проверить, поставив на инсталляцию заново. Хотя я бы вам не советовал для сохранения душевного равновесия ;)
Предводитель
Сообщение от Лецидей:
Ты лучше иди английский подучи, горе-сливальщик, а то видишь "минимум 800к", где написана точная цифра ниже 800к )))
У тебя фантазия разыгралась? Я не понимаю, о чём ты

Слив номер 1000, вопросов становится всё больше, но ответы "стабильны" - их ноль!
Сообщение от Лецидей:
Как бы там чётко написано, что допиливать движки для своих нужд (в частности портирования) обычное дело.
А с этим никто и не спорил, но как это доказывает, что в TESO НЕ, ведь НЕ не поддерживает МАС и новые консоли, а TESO поддерживает? Ответ прост - никак. Ты балаболишь, как обычно
Сообщение от Лецидей:
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Ну так ты мне назовёшь название движка WoW или WS (и TESO, конечно, тоже, разумеется), в доказательство того, что ты не упоротый? Заметь, это были исключительно твои слова, что у всех "самостоятельных" движков есть свои имена. К самостоятельным ты относишь самописные, как в WoW, или WS. Так назови их имена, или, следуя твоей же логике - ты упорот!

Сообщение от Лецидей:
При загрузке клиента появляется надпись
Балаболка в очередной раз облажался!
Предводитель
Запуск установки и скачки клиента.
Не надоело унижаться, демонстрируя отсутствие элементарных знаний и раз за разом попадаясь на вранье, балаболка?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 45
Размер:	853.4 Кб
ID:	114137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 43
Размер:	935.6 Кб
ID:	114138  
Сообщение от Kirixoid:
Запуск установки и скачки клиента.
Не надоело унижаться, демонстрируя отсутствие элементарных знаний и раз за разом попадаясь на вранье, балаболка?
Кирикс, зачем ты ведешься на эту шавку, вот дай ему литературу пусть просвещается:
http://www.gameinformer.com/b/featur...eroengine.aspx

Ну и вот этому дибилоиду картинка на всякий случай

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Пруф отсутствия в железе амд директикса будет, балаболка ?)))
Железо и ось - это разные вещи, упоротый. На плойке стоит ось, которая не поддерживает дх ,точно так же как и мак.
В общем ты слишком глупый, мне надоело спорить о таких банальных вещах. Любой мало-мальски разбирающийся в железе человек сдох бы от стыда, если писал такой бред как ты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лецидей:
Ты, видать, из доверчивых простофиль, которые несли денежки Мавроди
Сказал человек, который рассказывает о дирекст на мак и плойке.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 08.08.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dayer:
Железо и ось - это разные вещи, упоротый. На плойке стоит ось, которая не поддерживает опенгл ,точно так же как и мак.
В общем ты слишком глупый, мне надоело спорить о таких банальных вещах. Любой мало-мальски разбирающийся в железе человек сдох бы от стыда, если писал такой бред как ты.
Да он идиот, я его в игнор добавил уже

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Казалось бы если все так просто, то почему до сих пор консольные эксклюзивы на пк не гоняют? Ну или почему свтор с его 300млным бюджетом не смогли на консоли и мак портировать и прямым текстом написали, что во всем виноват движок.
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Лецидей:
Как же легко живется "икспертам" с гохи: у них же основные сложности портирования упираются либо в апи, либо в установку виндовс!!!
Специально для Лицедеев, которые не разбираются в в вопросе, поясню - любой низкоуровневый софт работает напрямую с АПИ операционной системы, а оно в виндах и юникс-подобных системах _существенно_ разное, многие аспекты ничего общего (например, модель многозадачности в виндах и юникс-подобных системах различается принципиально) в своем устройстве не имеют вовсе и часть софта, которая интенсивно с ними работает, не просто "сильно переписывается", она тупо пишется _с нуля_. Необходимость портирования под другую архитектуру, конечно, _еще больше_ усложняет работу (на самом деле исключительно потому, что чем больше различий в архитектуре тем большее будет различие в принципах построения апи), но даже если с архитектурой все в порядке, то портирование под другую ось - это в любом случае _очень_ трудоемкая задача.

На самом деле задача портирования под другую ось софта, который изначально не был спроектирован с возможным учетом кроссплатформенности, обычно вовсе не ставится, т.к. в этом случае почти всегда проще написать с нуля, чем портировать. Ну или в результате получается весьма кривая и костыльная вещь типа тех же портов с соснолек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И что? Каждый разработчик модифицирует купленный движок под свои нужды. А движок тот же.
Есть определенный уровень модификаций, после которого уже "овчина выделки не стоит".

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Ну так при инсталляции и в лицензии чётко указывается "powered by heroengine"
Ну да, игра разрабатывалась на платформе heroengine. Об этом сами разработчики и говорят.
Непонятно - при чем тут движок?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 07.08.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lyc_renamed_1045097_18012022
Писaтель
Сообщение от Kirixoid:
Ещё один
1)
Лицидей привел довод (я не говорил что это факт) о том что НЕ и вообще любой движок можно портировать на другую платформу, а ты просто проигнорировал этот довод. Я конечно понимаю, что тебе и остальным неинтересно вести спор, а лишь хочется поныть... Но я верю еще в адекватность окружающих меня людей.

Ну и главное - как движок ТЕСО влияет на продажи игры?!
Предводитель
Сообщение от Fleux:
Ну да, игра разрабатывалась на платформе heroengine. Об этом сами разработчики и говорят.
Непонятно - при чем тут движок?
Так фишка та вся в том, что картинка, на которую он прямо-таки фапает, появляется не в момент запуска лаунчера, не в момент запуска клиента и даже не в момент установки клиента. Картинка появляется (как дань уважения, очевидно) при установке лаунчера.
Сообщение от Lyc:
1. Лицидей привел довод (я не говорил что это факт) о том что НЕ и вообще любой движок можно сортировать на другую платформу, а ты просто проигнорировал этот довод. Я конечно понимаю, что тебе и остальным неинтересно вести спор, а лишь хочется поныть... Но я верю еще в адекватность окружающих меня людей.
2. Ну и главное - как движок ТЕСО влияет на продажи игры?!
1. Он не привёл довод. Он высказал предположение, ничем не подкреплённое. На вопрос привести пример "лёгкого" портирования, он, в привычной для него манере, слился, т.к. сказать ему нечего. Это раз. Два - портировать движок, не поддерживающий другую платформу и ОС - это не портировать, а переписать движок, при чём весьма и весьма сильно, настолько, что это уже не изначальный движок, а как минимум версия 2.0, если вообще не присвоить новое имя. Три - при портировании мы получим точно такой же движок, с точно такими же возможностями, точно таким же уровнем графики и прочее, просто работающее на новой платформе. Этого нет. Четыре - ты ворвался посреди трэда, не читая, что было уже сказано не раз и влезаешь сейчас с очевидной глупостью и вопросами, ответы на которые были даны не раз, но некоторыми упёртыми товарищами были проигнорированы, а на все вопросы, которые перечёркивают его "доводы" он не смог дать ни одного ответа. Пять - чти сообщение Fleux, если ты проблем портировки не понимаешь и тебе нужно всё по полочкам разложить.
Шесть - так что он никакой ни довод привёл, а свои фантазии. То, что движок можно портировать (хотя смотря какой и смотря куда, как уже было сказано, зачастую проще новый написать, иначе не было бы проблем с портами с консолей и наоборот) - никто не спорит. Если движок прост или изначально рассчитан на кроссплатформенность. Но он делает из этого вывод, что НЕ портировали на МАС и консоли нового поколения. Вот это уже бред душевнобольного. Тот факт, что какие-то там движки можно куда-то там портировать нифига не доказывает касательно конекретной игры и конкретного движка и доводом, соответственно, являться не может. Для тех, кто в танке: заявление, что человек в принципе может одной рукой поднять 10кг веса не является доказательством, что вообще любой человек может это сделать и уж тем более не является доказательством, что какой-то конкретный человек, ибо не учитывается специфика конкретного человека (возраст, физическое развитие, пол, физические особенности (банально - может не быть рук). С "доводами" разобрались?
2. Это вопрос к Лецидей. Это у него несуществующий в TESO НЕ является предметов фетиша и регулярно появляется в теме о продажах

Но ты не обращай на это внимания, Лецидей вообще странный человек и с логикой у него явно нелады!