Спасибо всем за ответы. Я в общем после 3 дней тщетных попыток забил на это дело, т.к. проблема только в одной игре, ни в одной другой проблема не повторяется, и тут не насколько крутая игра чтобы ради нее столько времени тратить.
И каким блоком питания ты ее решил? Потому что зависания не происходит, потухания тоже, просто рябит
звук.
На 500 W. До этого был 450W.
Никаких добавлений к компу не делалось, после замены все работало отлично, проблема только в одной игре, то есть не думаю что какие-то проблемы железом. Я играю в куда больше требовательные онлайн игры и никаких проблем нет там.
На звук и зависания еще могут влиять дополнительные PCI-e устройства (в моем случае это PCI-E wi-fi адаптер), отключение его решило проблему
Да может быть проблема в интернет-шнуре, т.к. он старый и иногда отходит. Но вытащить его - тоже не вариант.
Если в других играх нормально, попробуй переустанови чистую винду, поставь только драйвер на видеокарту и проверь в игре. У меня в пабг фризы наподобие таких были, правда не такие долгие. Думаю, что проблема софтавая, которая по каким-то причинам конфликтует с данной игрой. Еще можно помониторить диспетчер устройств и посмотреть на активность процессов в момент зависаний, что нагружается активнее.
Спасибо, самый дельный совет:)Попробую помониторить ради интереса как время будет. Сейчас уже решил не мучаться - не того калибра игра, и винду переустаналивать ради нее тоже не буду, но чисто ради интереса - хочу докопаться до причины.
Я думаю что как-то связано с реалтековским звуковым драйвером...я пробовал его отключить, не было проблем аж целых 5 минут, потом снова.