Re: Russian Ice Bears
Новичек с опытом игры ищет интересную корпу.
О себе:
Возраст 21. Есть голос.
Персонажа пока нет. Нужен ключ на 21 день триала.
Играл раннее 4 месяца (Пвп, аномалии и плекс ран в нулях).
Играть могу 3-4 часа в день. 3-4 раза в неделю (Мог бы больше, но работа не позволяет).
Имею опыт проживания в нулях и вх.
Корабли (в планах):
Схема для галентов: Инкурсус --> Вексор --> Протеус если на ПВП силенок хватит, а так Мирмидон --> Ну и конечно Домик =)) галент не галент если в ангаре нет домика.
Схема для калдырей: Кестрел (ну или Мерлин) --> Если потяну то сразу дрейк, если нет то коморант, азатем уже дрейк --> Ну и тенга конечно =))
Так же хочу водить Мантикору - я на ней как то летал аномальки чистил (Эдакий клочный соло рейд в чужие нули или лоусеки =)) ).
Чем планирую заниматься:
Единственный путь заработать на плекс с триала - это агентран пиратского ЛП в нулях. Если успею пройти эпик арку у серпетисов то смогу купить себе плекс. Ну а дальше аномальки и плекс ран совмещая с пвп вылетами.
Позже планирую купить акк производственника и освоить планетарку в вашей домашке + возможно майнерство.
Мой пвп опыт:
Опыт есть только на калдырских кораблях: В основном дрейк и калдырские фригаты в роли цептора (вот такой я извращенец =)) ). Тенга актив шилд танк (правда для агентрана 4лвл. На пвп вылетал всего два раза, фит был не мой - даже не помню что там было =)) ).
Ищу корпу:
.
- адекватный и дружный коллектив. Прайм тайм - после 18:00 мск
- Можно и небольшой, но стабильный онлайн
- Частые и регулярные ПвП вылеты в нулях, роуминг флоты
- альянсовые ПВП вылеты большими флотами (КТА)
- Информационная поддержка
- разнообразие видов заработка: скан аномалек, плексинг, санша агенты с хорошим ЛП, планетарка
- Перспективы для создания собственного производства
- регулярную логистику из империи в нули и обратно
Заявку на вашем сайте оставил =)) Руки чешутся зайти в игру)
Если что пишите в личку на сайте. Или скайп st-a-wr.
1)Вы находитесь на форуме goha.ru 
3)Вы читаете мою подпись
4)Вы не замечаете отсутствие пункта "2" 
5)Вы проверяете это 
6)Вы улыбаетесь

|