ну просто сам баловавшись антипиратством могу сказать, что:
1) либо будут сто лет летать искать цели себе по силам ( а встретить нубо пирата не совсем легко )-->
2) сольетесь ибо либо у вас мего охрененный алли, либо онлайн корпы 100% на вылетах ( сори но трудно поверить )
1) Ну 100 лет мало кто проживёт, но всё равно спасибо за отведённый для игры срок.
Искать цели? А зачем их искать? В игре есть такое действие как объявление войны.
2)А почему такой упаднический настрой? Пять, шесть, грамотных человек включающих в свой состав логистов и электронику может спокойно потрепать нервы. Или это не так?
ну а отправить в дом родной.... ну хз ) сомневаюсь, что тело своровавшее что нить серьезнее фрига вылетит на варгуре во фракции, ибо если есть варгур, то воровать либо нет смысла, либо чел не будет дураком и ливнет корпу. ну а если нуб своровавший се фриг второй, то блин потеря 300к это да :) - забив на игру гарантирован :)
Я уверяю Вас. За 6 лет игры я научился настраивать роли и доступ, но это не значит что всё для всех закрыто. А то что открыто я могу просто подарить..... Так что воруйте ради бога, портя себе личную репутацию, я акцентирую личную а не репутацию персонажа созданного в игре.
На правах СЕО приглашаю всех желающих отдохнуть, Да, Да, именно отдохнуть и получить фан в нашем коллективе Russian Ice Bears