Ролик, снятый в одном из ночных клубов города Березники Пермского края, взорвал Интернет. В коротком видео на сцене клуба танцуют две абсолютно голые девушки. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что дамы оголились во время конкурса, главным призом в котором был «айфон 5S».
в "Голодной Утке" в свое время и без айфонов деученки голыми выплясывали в женские дни. Эээх... молодость кхе-кхе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Йорун:
Верно сказано! Это мы уже два дня и пытаемся донести до Глюка , но он отчего-то воспринимает совет расширить круг знакомств как тяжёлый и унизительный труд по продвижению себя на рынке холостяков
ясно,я эти два дня основном был в спящем режиме. Весьма бурно провел "День взятия бастилии"
Последний раз редактировалось Kustar; 18.10.2015 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Хороший байк, очень надежный, с удобной посадкой, маневренный, нейтральный (если не определился с типом байка- это хорошая точка входа в мотомир), но у него рядный двигатель, соответственно крашпэды маст хэв, ибо при падении крышке двигателя писец. Ну, и это классический роад байк- выглядит пресновато.
Хороший байк, очень надежный, с удобной посадкой, маневренный, нейтральный (если не определился с типом байка- это хорошая точка входа в мотомир)
да, у меня знакомая с такой начала с 600-ки. За все время один раз на мокром асфальте перекрутила ручку и соответственно завалилась, но в остальном вроде все ОК. Я вот тоже собрался начинать, но в этом сезоне не успел, теперь буду весны ждать. Правда для себя СиБиху не рассматриваю, не для моих габаритов и веса машина да и стиль мне больше нравится другой.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Estelmir:
ибо при падении крышке двигателя писец.
хм, она отделалась сломанным зеркалом и царапинами на "фюзеляже"
Последний раз редактировалось Brownie; 18.10.2015 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Компания Gamenet опубликовала официальный комментарий, который касается премиум-сервера в русской версии MMORPG Black Desert. Из-за того, что на данный момент от разработчиков не была получена финальная дата запуска данного сервера, было принято решение дать возможность обменять наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.
Любопытно почему ты его за косички дёргаешь и язык показываешь.
Из русских локализаторов на моей памяти ещё никто так не лажал я конечно мог что нибудь забыть но вряд ли. Парни вышли на новый уровень.
Любопытно почему ты его за косички дёргаешь и язык показываешь.
очевидно, Зан слишком любит здесь порассуждать какой он предусмотрительный и умный, и всегда все покупает задешево и продает задорого и т.д. Плюс так как Тарелка тоже в игровой индустрии трудится - они постоянно друг друг на различные такие темы подъе6ывают. В общем у них это давно уже
А тем временем Жители востока Москвы жалуются на отсутствие отопления после прорыва теплотрассы.
Подтверждаю. Батареи и смеситель как минимум час не греют. В кране еле тёплая вода. Ждём-с…
думаешь так много людей написали заяву? человек 5 отсилы, все остальные терпилки "ну ладно, мне 2,5к не жалко" в кранем случае "ну они наверняка и без меня справятся" ибо у большинства очко жим-жим даже чтобы свои деньги вернуть. ГН сделали безошибочную ставку.
Нет это не серьёзно. То что они предупредили полторы калеки играющих в Ру лотро за 1 месяц с хвостиком а не за год-полгода как эти полторы калеки хотели ни в какое сравнение не идёт с тем что геймнет замутил с наборами раннего доступа за 2500.
Мыло вообще за поддержку Лотро ругать как то странно. Дотянули до конца контракта скорей всего убыточную морально устаревшую игру. Дали возможность играть в неё совершенно бесплатно. Ну и под конец вообще дали свободный доступ.
Ну и я поскольку в лотро тогда не играл обид на меил ру у меня никаких нет по этому я могу быть объективен.