Пишу для заинтересованных
Для вас буду разыгрывать коды путем Рандомайзера вот пример: публикую ролик, в закрепленном комментарии объявляю розыгрыш с условием подписка+лайк+любой комментарий. На следующий день Рандом выберет победителя https://www.uncle.group/randomizer/
Таким образом участников будет меньше и ваши шансы на победу больше, а так же хорошо для работяг которые не успевают на раздачу!
Коды буду высылать почтой(не игровой это ппц как не удобно)
Пишу для заинтересованных
Для вас буду разыгрывать коды путем Рандомайзера вот пример: публикую ролик, в закрепленном комментарии объявляю розыгрыш с условием подписка+лайк+любой комментарий. На следующий день Рандом выберет победителя https://www.uncle.group/randomizer/
Таким образом участников будет меньше и ваши шансы на победу больше, а так же хорошо для работяг которые не успевают на раздачу!
Коды буду высылать почтой(не игровой это ппц как не удобно)
Что за коды розыгрываете?? Вроде бы игра бесплатная на вход без подписки! Во всяком случае на евро так, хз что там у вас на ру е6аpи свинячьи из угновы придумали...
Re: [Essence] Ответы коммьюнити-менеджера Aliot'a на интересующие вас вопросы!
Сообщение от SHIZUKA:
Что за коды розыгрываете?? Вроде бы игра бесплатная на вход без подписки! Во всяком случае на евро так, хз что там у вас на ру е6аpи свинячьи из угновы придумали...
Алиот то,что раздает видимо на л монеты коды
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hуп со стажем:
а у него выбора нет
да, у партнеров инновы и стримеров,которые решили зарабатывать на подаянии на стримах и количестве подписчиков нет выбора,кроме как подмазываться к локализатору в надежде на крошки с барского стола
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 23.01.2020 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Essence] Ответы коммьюнити-менеджера Aliot'a на интересующие вас вопросы!
Сообщение от kamaelf:
да, у партнеров инновы и стримеров,которые решили зарабатывать на подаянии на стримах и количестве подписчиков нет выбора,кроме как подмазываться к локализатору в надежде на крошки с барского стола
Ну надо ж как-то привлекать безработных и доширачников.
Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи