Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.07.2018 11:47
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Сообщение от mindw0rk:
Мамкины жалетели подтянулись
Слышать такое от фантазера мечтателя.

Сообщение от mindw0rk:
Ниче, что на CIG трудится более 500 штатных сотрудников, которым нужно платить зарплату?
CD Project Red 200 разработчиков на создание the witcher 3. https://www.pcgamer.com/cd-projekt-r...-for-everyone/

Techland 300 разработчиков, создатели Dying Light. Вики.

И чем же занимаются в Облачной Империи aka Cloud Imperium? Явно они там игру не разрабатывают. Скорее всего учатся это делать, учитывая их мучения с релизом игры.
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Кстати, какие размеры планет в СС? Я думаю, что даже если их размеры в 10 раз меньше "реальных", денег на то чтобы скупить ВСЕ участки у игроков не хватит, и всегда будут оставаться свободные
По размерам планет не подскажу, но, скорее всего, меньше "оригиналов", т.к. по расстояниям между планетами Циги сказали, что они будут меньше, чем в реале.
Застолбить все участки игроки физически, конечно, не смогут, даже если на старте будет менее десятка систем, а не сотня или более. Кроме того, ресурсы для добычи будут заканчиваться и спауниться уже в новых местах.
02nz
Guest
Сообщение от Fallze:
И чем же занимаются в Облачной Империи aka Cloud Imperium? Явно они там игру не разрабатывают. Скорее всего учатся это делать, учитывая их мучения с релизом игры.
9000 прогромиздов выполняют задачу в 9000 раз быстрее
Забанен
Сообщение от 02nz:
9000 прогромиздов выполняют задачу в 9000 раз быстрее
И сеткой занимаються только 3е
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Fallze:
CD Project Red 200 разработчиков на создание the witcher 3
В SC один кратер на луне больше чем весь мир Witcher 3

Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Я прям вижу картину как куча корейских гриндилок, обнявшись с танковыми пострелушками разной степени бодрости, на фоне сонма проектов от мыл.ру громогласно ржёт над этим изречением, задорно похрюкивая. ЕА смотрит на это снисходительно, ибо не солидно и штукатурка потрескается. А дядюшка Бобби откровенно недоумевает существованию подобной наивности в принципе.
так крис как раз упирал на то, что он не такой

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от vpalmer:
так крис как раз упирал на то, что он не такой
Ты пытаешься поддержать сравнение LTI, то есть платную отмену необходимости общаться с терминалом страховки, скармливая ему внутриигровую валюту раз в месяц/три/полгода/год, с, например, возможностью получить "за недорого" +20% исходящей дамаги в шутерке или очередные "трусы удачи" в корейских ммо?
Однако!
Последний раз редактировалось Vasiliy Lanov; 17.07.2018 в 19:36. Причина: сранение, ага
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Так его же "нажатием одной кнопки" за несколько секунд создали.
Или не?
Предводитель
Ты пытаешься поддержать сравнение LTI, то есть платную отмену необходимости общаться с терминалом страховки, скармливая ему внутриигровую валюту раз в месяц/три/полгода/год, с, например, возможностью получить "за недорого" +20% исходящей дамаги в шутерке или очередные "трусы удачи" в корейских ммо?
Однако!
нет я пытаюсь сравнивать крисовский пэй ту вин с не крисовскими пэй ту винами - и результат не в пользу криса, ибо в не крисовские хотя бы поиграть можно, а вот в сс пока только система оплаты работает без сбоев 24/7

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
из-за твоего жира после каждого просмотра форума приходится на весы вставать - смотреть не набрал ли лишнего

Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.07.2018 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от vpalmer:
нет я пытаюсь сравнивать крисовский пэй ту вин с не крисовскими пэй ту винами
Только догадываешься об этом поздно, врываясь в попытку преподнести LTI как P2W.
Бывает, чо...

А что касается чистого P2W в SC, то смотреть надо на ингейм валюту, которой банчат прям с официального сайта за доллары. И не важно что там paywall охеренной высоты. Факт есть факт.
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от intanto80:
А ты попробуй просто ноу нейм ранний доступ вернуть, тебя стим нахрен пошлет.
Ты сравниваешь этот шедевр с ноу нейм играми из стима?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SenzZzo:
Ну дак даже сами сектанты признают, что качество у СС и ноу нейм инди игр из стима - одно и тоже.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Предводитель
Только догадываешься об этом поздно,
ты себе совсем не отдаешь отчет в том что в своих попытках исказить чужие слова лишь выставляешь себя идиотом?

Аватар для Стерляля_renamed_1036169_11012022
Гигант мысли
Вроде и понятно, что сами дебилы, но со стороны Cloud Imperium тоже нифига не красиво!
Мастер
Танк
Сообщение от SenzZzo:
Я сравниваю способы распространения и изыскания финансов на разработку.
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от vpalmer:
ты себе совсем не отдаешь отчет в том что в своих попытках исказить чужие слова лишь выставляешь себя идиотом?
И ты мне сейчас без проблем ткнёшь пальцем где и что конкретно я исказил.
Аватар для REmiel_renamed_1396952_07052021
Читатель
Что и требовалось доказать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А у меня вопрос, почему стар ситизен находит в разделе "Новый игры"?
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Потому что он вечно молодой, вечно новый
Предводитель
ты мне сейчас без проблем ткнёшь пальцем где и что конкретно я исказил.
практически каждый твой пост - включая тот который я до этого заквотил

Маньяк
Космос
Я прям вижу картину как куча корейских гриндилок
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой

факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года

по своему опыту, будет такая история - помимо аргументов что там уже все качаны и отставание не компенсируется, прибавится ДИЧАЙШИЙ рейдж из за корпусов вечных капиталов итп

внести в игру на старте "вечные" корабли паками и ждать что это взлетит

(оно взлетит для той кучки что купили лти итп, но каким образом можно втащить в ммо где средний возраст думаюшего тела будет 25-35 лет в дальнейшем ???)

альянсы типо PL, goonswarm итп ( US зона из eve) просто в легкую скупают эти капы благо у них есть средства, у них есть банкиры, финансисты, тобиш люди с баблом и многие помешаны на косм теме, каким образом можно будет отбалансить вечный капитал флот в игре ?

все сведется к блобу на вечных капах, в игре с "реал" экономикой
(ну и руиняших все на своем пути альянсах типо гунов, которых хлебом не корми дай поиздеваться над механикой)

сам думал ранее купить, но хорошо что отыскал случайно эту инфу по вечным корабликам, а многие даже не догадываются куда кидают денежки

Добавлено через 28 минут
Сообщение от mindw0rk:
Ниче, что на CIG трудится более 500 штатных сотрудников, которым нужно платить зарплату?

это не повод подставлять своих "вкладчиков", ради увеличения прибыли за счет будущего игры, ? или черт с ними уже ?
ведь маэстро знал на какую удочку клюнут буратины, это не вшивые страховки на год + это ВЕЧНОСТЬ

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Последний раз редактировалось supras; 18.07.2018 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от supras:
это не повод подставлять своих "вкладчиков", ради увеличения прибыли за счет будущего игры, ? или черт с ними уже ?
ведь маэстро знал на какую удочку клюнут буратины, это не вшивые страховки на год + это ВЕЧНОСТЬ
Как именно они их подставляют?

Представь благотворительный фонд, который переводит деньги детям больным раком. Приходит чувак, говорит "Я хочу пожертвовать вам миллион долларов". Фонд с благодарностью принимает и пускает деньги на нужды детей. Через месяц приходит тот же чувак и говорит: "Я передумал, отдайте назад мне мои деньги".

Ты там так же будешь вписываться за чувака и говорить, что благотворительный фонд его подставляет не возвращая деньги?

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от supras:
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой

факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года

по своему опыту, будет такая история - помимо аргументов что там уже все качаны и отставание не компенсируется, прибавится ДИЧАЙШИЙ рейдж из за корпусов вечных капиталов итп

внести в игру на старте "вечные" корабли паками и ждать что это взлетит

(оно взлетит для той кучки что купили лти итп, но каким образом можно втащить в ммо где средний возраст думаюшего тела будет 25-35 лет в дальнейшем ???)

альянсы типо PL, goonswarm итп ( US зона из eve) просто в легкую скупают эти капы благо у них есть средства, у них есть банкиры, финансисты, тобиш люди с баблом и многие помешаны на косм теме, каким образом можно будет отбалансить вечный капитал флот в игре ?

все сведется к блобу на вечных капах, в игре с "реал" экономикой
(ну и руиняших все на своем пути альянсах типо гунов, которых хлебом не корми дай поиздеваться над механикой)

сам думал ранее купить, но хорошо что отыскал случайно эту инфу по вечным корабликам, а многие даже не догадываются куда кидают денежки

Добавлено через 28 минут

Собственно о чём и речь.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157119674
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Представь благотворительный фонд, который переводит деньги детям больным раком. Приходит чувак, говорит "Я хочу пожертвовать вам миллион долларов". Фонд с благодарностью принимает и пускает деньги на нужды детей. Через месяц приходит тот же чувак и говорит: "Я передумал, отдайте назад мне мои деньги".

Ты там так же будешь вписываться за чувака и говорить, что благотворительный фонд его подставляет не возвращая деньги?
Ага, вот только этот благотворительный фонд изначально обещал вылечить детей за 2 года, и отчитаться по финансам.
А затем "забыл" свои обещания и начал просить еще больше денег, чтобы "вылечить всех детей на земле".
На часть средств, группа нанятых художников постоянно рисует картины спасения детей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бендер
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Как именно они их подставляют?

Щас бы Криса и благотворительный фонд для детей сравнивать