А ты значит лох, который верит, что Брубен сделает, что обещал.
Так он назвал сроки озвучив эту информацию. Не точные но 4 года вполне достаточно для реализации хоть одной идеи. Кстати от ног он уже публично отказался.
Его "нескоро" очень растяжимое, 4 года назад было не скоро и сейчас тоже не скоро. Видимо на кикстартере он рассказывал о планах на Элиту 5. И кстати хочу напомнить, что до ног он в подобном ключе высказывался о планетах. Что они не хотят выпускать планеты пустыми без контентного наполнения, однако именно абсолютно пустыми их релизнули.
Ты сам купил за 3к дополнение с пустыми планетками, без контенка с убогой мыльной текстурой вместо поверхности, чтобы тупо пару раз сесть и покататься и вроде доволен.
Но отвечу на твой вопрос, я бы купил, не за 3к конечно, со скидкой и с перспективой на развитие данной темы.
Опять твои бла-бла-бла, он не называл но 4 года, вон в ситизене 6 лет космосим и сингл игру делают с 180 лямов и 500 сотрудников.

Чем тебе не нравиться станции с миссиями и сервисами на планете, точки интереса (дроны, аутпосы,б заброшенные поселения, разбившиеся корабли, автоматы добычи полезных ископаемых), поиск полезных ресурсов.
Добавлено через 3 минуты
Я верю но не плачу вперед, бесплатно верить нормально, а вот верить и платить за мечту чьюто точно лохи.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел, пощупал, понравилось, купил, играю.
А не поверил, заплатил и ждем 6 и более до бесконечности лет того во что поверил.