ну извините меня, что я хочу по быстрому без всяких донатных фишек качнуться

всё бы ничего еслиб знал что да как.
Я кстати щас на 37 и немного застрял где качаться. тролей я очень долго бью -_- и опыта не профитно с них падает, гномы фиол, также легко не даются. А на зараженных уже надоело,но видимо придётся 38 качать.
Промежуток 38-40 лвл самый неприятный.
Добавлено через 4 минуты
мне больше кажется что дроп это рандом с многими неизвестными, есть А кол-во дропа на локу, на В кол-во убитых мобов, выпадающий в С промежуток времени с шансом упасть как вначале С так и в конце С промежутка, так же уверен есть еще куча переменных DEFGH, котрые уменьшают шанс дропа, хз .. за 31лвл мне упало всего 3 точки..
а вчера делая квесты возле кальфеона за час упало 2 кольца на 2 дефа, 4 шлема Таритас и 1 перчатки Таритас, играл в промежутке с 20 до 23 30, далее ничего не упало ..
как то так
бывает и полоса невезения в дропе, но именно по этому я уже 3ий день бегаю по 3м наиболее перспективным локам в плане дропа и гашу там мобов в течении часа.
Маншы, Монастырь, Кладбище Хексы, Озеро с водяными - уже признал бесперспективными, во всяком случае на моем текущем уровне проточки, возможно если с +15 точкой брони меня перестанут ваншотать огры, или я приловчусь их убивать, то лес Манш в моих глазах станет более перспективной локацией.
ЗЫ Все таки есть мобы, с которых чаще падают точки, это может быть обусловлено как просто повышенным шансом, так и кучностью стоящих мобов и соответственно кол-м убиваемым в час. Так и тем, что шанс дропа есть с каждого моба, а не только с 1-2 видов, которые еще и составляют не основную массу мобов этого спота.
+ достаточно весомый фактор, оказывающий приличное влияние на фарм, это то - как часто надо юзать банки на споте....
Чем чаще, тем соответственно хуже, так как они тоже очень прилично весят, и хоть и кол-во и уменьшается во время фарма, но точно скорректировать их необходимое кол-во непросто, чтобы перегруз начался как раз тогда, когда закончатся банки и пора топать в город.