Касаемо крыма...
Российская Федерация рассматривает возможность выделения Крыму, где базируется Черноморский флот, 40 миллионов долларов в качестве помощи по социального-экономическому развитию. Об этом сегодня в Киеве заявил советник-посланник посольства России на Украине Всеволод Лоскутов.
«Идут разговоры, что на 2008 год будет выделено 40 млн. долларов», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
В свою очередь, представитель Партии Регионов депутат Верховной Рады V созыва Вадим Колесниченко напомнил, что «за прошлый год Российская Федерация выделила 274.5 млн. гривен на социальное развитие Крыма. Они были направлены на газоснабжение и газификацию 27 сел Крыма».
Рассматривает возможность - не значит выделить. В любом случае - не по доброте душевной шаг. Это уже не в первый раз: как только Россия начинает прикручивать гайки с газом - начинаются ответки с Севастополем. Это политика, а не экономика, тут совершенно другие принципы. Такого рода "помощь на бумаге" приходит постоянно, только совершенно ничего не меняется - это факт. И для жителей (мы же о прописке говорим, а не о чиновничьем аппарате) абсолютно параллельно кто там, что и куда выделяет.
Я совершенно не спорю о том, что Россия богаче в разы, чем Украина, но, простите, как это относится к столичному снобизму и объявлению Днепропетровска провинцией? оО
Почему же россияне с таким нежеланием нынче едут в Крым? Грязь, отсутствие сервиса и хамство местного населения - к этому должен приготовиться каждый, кто решился провести отпуск в Крыму.
Ога, а еще у нас землетрясения каждое лето, спидозные шприцы на пляжах, извержения вулканов, которіх нет итд итп (с российские СМИ). Зачем России рекламировать Крым, когда у вас Сочи на звание курота претендует?
Да, кстати, 2 года назад пожила я немного в Москве. Работала, как и в Крыму, в туристической компании "Солвекс" в отделе внутреннего туризма (Сочи, геленджик, Абхазия, Крым)
Факты:
1) Продажи по Крыму в столице превышают продажи в Сочи и другие российские курорты (как же так-то, а? У нас же грязно и хамят)
2) Продажи путевок в Крым начинаются в апреле месяце (чорД, наверное магнитные бури были и все резко заторопились запастись путевками на лето)
А по поводу хамства.... Я в жизни своей не видела такого обилия хамства, как в московском метро. Тут, думаю, и москвичи спорить не станут.
Филологию вообще обсуждать не хочу ибо следущим шагом по логике отсутствия здравых ответов пойдет прогон про мою аватару...
На аватары - это ты любитель поссылаться, мне все равно что у тебя там нарисовано, хоть голую жопу туда поставь. А говоря об орфографии - ну, не знаю, по-моему грамотность - єто то, чем должен обладать любой мало-мальски интеллигентный человек, а уж тем более "столичная элита" типа тебя
днепропетровск... ммм однако метро есть...)))
Конечно, пофиг на промышленность. Главное в городе - метро!!!111
Так, да?