Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Ответ: HB

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Травля грубость например

Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
Доброе утро. Последние страницы темы почищены. Отличившиеся получили преды. Вспомнилось крео: "ходють тут всякие, мусорят...".

Сообщение от GoHa:
просю просения!
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Стало искренне жаль Барча...

Hero BB adv x3 - offline
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
почитал посл страницы понял что конста хакеля это он и ниоми
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
неее, жалко смотритса то, как ктота пытается заработать авторитет выставляя наружу все то, что было не из самого красивого, и пытаясь тем самым проделать дорогу в новое будущее для себя унылого. что мы и наблюдаем :)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Ckopcepeo_renamed_608466_19082020
Старожил
ай печаль какая ,куда мои посты пропали ,я так надеялся квотинг почитать

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Big-Bag:
А сколько там должно было быть пойнтов, 200? При том, что юкки отфармил райз-кб, а стратега в опен не заливали? Не смеши меня.
Я не знаю сколько у него должно быть, но называть 40 очков - "нешуточным таким" превосходством как-то не очень корректно.
El Magico
ТО_ШТО_НЕЛЬЗЯ_НАЗЫВАТЬ
Kеrtis
Guest
Сообщение от Sotonizator:
как усы не назови, все равно усами останеца
ты в вент зайди, а не о усах рассуждай
-Utka-
Guest
Да!
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сообщение от Second_son:
хартер счас почти не ходит на оли, тебя очень м ного кто пинает из тех,кто не должен, авеля и злюку очень многие убить не могут, мисаки на оли видно по праздникам, и я бы не сказал что оно скиловое, амели куда опасней, ниоми хз когда было видно на олимпе. Короче ты как обычно хунту написал.
Ам сори конечно, но где то летом у меня с квадракубом была беседа - он успешно доказал что тк независимо от эквипа нагибает: 1 любой овер в ма сете, 2 любой маг с просветлением, 3 любой дагер с корабликом, 4 любой слб, 5 любой берс - кубег никого не забыл?

Если что могу в гильдиях тк его постинг на эту тему

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Second_son:
Я не знаю сколько у него должно быть, но называть 40 очков - "нешуточным таким" превосходством как-то не очень корректно.
Если цена геройства 100-200 поинтов, то 40 поинтов это наверно приличный перевес. Свсу достаточно 40 поинтов чтобы получить 120к нгп.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Последний раз редактировалось psike_renamed_57828_17032020; 14.03.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Second_son:
Я сказал не "нешуточное", а "нормальное". Это для опен оли туфта - 60 пойнтов, для КБ к концу месяца (когда уже почти все слиты в 0, и залить даже 100 пойнтов в кб на нужного перса не так-то просто) это нормально вроде.
Мастер
Сообщение от psike:
Ам сори конечно, но где то летом у меня с квадракубом была беседа - он успешно доказал что тк независимо от эквипа нагибает: 1 любой овер в ма сете, 2 любой маг с просветлением, 3 любой дагер с корабликом, 4 любой слб, 5 любой берс - кубег никого не забыл?

Если что могу в гильдиях тк его постинг на эту тему

Добавлено через 3 минуты
Если цена геройства 100-200 поинтов, то 40 поинтов это наверно приличный перевес. Свсу достаточно 40 поинтов чтобы получить 120к нгп.
А причем тут то,что тебе сказал кубик? И я не понял, это те, кого нагибает ТК или те, кто нагебает ТК?

И про свса, пусть стасик или дризт скажут сколько на них было поинтов. Я тут как-то невкурсе. Просто я не помню точно,но кажется дризт что-то мне писал в пм порядка 700 поинтов... а это уже не 100-200 для геройства. Возможно,правда,я перепутал :)
QQ
Сообщение от Second_son:
А причем тут то,что тебе сказал кубик? И я не понял, это те, кого нагибает ТК или те, кто нагебает ТК?

И про свса, пусть стасик или дризт скажут сколько на них было поинтов. Я тут как-то невкурсе. Просто я не помню точно,но кажется дризт что-то мне писал в пм порядка 700 поинтов а это уже не 100-200 для геройства. Возможно,правда,я перепутал :)
:pandaredlo l::pandared lol:
Сообщение от Tellarion:
Ну и гавно же этот ваш райз +)
бле почитал последние страницы и такие же мысли появились... видимо это судьба топовых кланов, на франце обстановка внутри была получше имо, хотя конечно я сторонний наблюдатель всего лишь, не судите строго.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Second_son:
Борис, это те, кто независимо от эквипа должен нагибать темплкнайта.

Последний раз редактировалось [dr.dread]_renamed_584887_17052021; 14.03.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
:pandaredlo l::pandared lol:
от тебя я подобной реакции и ожидал.
Вообще впоследнее время тебя читаю и уже давно сделал вывод что ты деревянненький немножка :) Ниче Стасон, погода на улице норм. Сходи погуляй, проветрись, мб немножко получше станет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от [dr.dread]:

Борис, это те, кто независимо от эквипа должен нагибать темплкнайта.
я не буду спорить с кубом, но мое личное мнение что танки - нагибают почти все на олимпе. Уж магов они точно перерабатывают не замечая.
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 14.03.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от Second_son:
от тебя я подобной реакции и ожидал.
Вообще впоследнее время тебя читаю и уже давно сделал вывод что ты деревянненький немножка :) Ниче Стасон, погода на улице норм. Сходи погуляй, проветрись, мб немножко получше станет.

Добавлено через 2 минуты

я не буду спорить с кубом, но мое личное мнение что танки - нагибают почти все на олимпе. Уж магов они точно перерабатывают не замечая.
борян пиши исчо деревянная серьга адена :D
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [dr.dread]:
это те, кто независимо от эквипа должен нагибать темплкнайта.
словосочетание "независимо от эквипа" к олимпиаде неприменимо в принципе.
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Кукабура Relii все потерла.

P.S. Izverg про кабана спроси у serna, на сколько я знаю на оли для квалификации именно он ходит за этого чара, несомненно и serna тоже мое окошко.
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
борян пиши исчо деревянная серьга адена :D
спасибо что подтвердил мой пост

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xa0xa0xa:
Кукабура Relii все потерла.

P.S. Izverg про кабана спроси у serna, на сколько я знаю на оли для квалификации именно он ходит за этого чара, несомненно и serna тоже мое окошко.

Вовчик, который Серна, нормально так дружил с кабаном с начала сервака,еще когда мы в армаде бегали :) ТАк что вполне вероятно что чара оставили ему и он на нем зарабатывает риальные деньги продовая кодексы
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 14.03.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Second_son:
:) Ниче Стасон, погода на улице норм. Сходи погуляй, проветрись, мб немножко получше станет.
;DDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сообщение от Second_son:

И про свса, пусть стасик или дризт скажут сколько на них было поинтов. Я тут как-то невкурсе. Просто я не помню точно,но кажется дризт что-то мне писал в пм порядка 700 поинтов... а это уже не 100-200 для геройства. Возможно,правда,я перепутал :)
Да я хз давайте обсуждать кого должен убивать тк а кого нет, ток сперва давайте договоримся во что одеть этого сферического тк и насколько и какие скилы ему заточим.

Мне в прошлом месяце конст свс говорил что достаточно 40 поинтов чтобы получить 120к нгп, а геройство это где то 250 поинтов.

Да и на самом деле откуда свсам брать поинты - ходит скажем 50 свсов(помоему вполне похожее на правду число) на оли 28 поинтов в конце месяца у каждого, все эти поинты под 0 перетекают на 2 кандидатов, получается реально по 700 поинтов у каждого. Теперь вспоминаем что под 0 слиться нельзя, что топ свсов несколько(>2) и многое другое, и думаем сколько поинтов может быть у хиро свса.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Сообщение от Divor:
Напоминаю, что травля юзера - серьезное нарушение правил форума.

Если кто не понял, речь сейчас конкретно о Эклерике. Однако в гильдиях ББ это занятие весьма популярно.

Любая попытка травли - 40 поинтов по соответствующему наказанию.

Пост вида
"усы"
чтобы было понятнее = 40 поинтов.

----------------------------
десткий_сад_мод 1 ?

мне вот интересна законность основания выдвинутого ультиматума с юридической точки зрения
ибо:

1. пользователя с указанным ником *эклерека* не замечено в нашем разделе
2. пользователя *эклерика* вы лично, мистер дивор, подписали к усам официально
3. правилами форума слово *усы* не прописано как исключающееся из лексикона или приравненное к мату - следовательно, вы диктуете/пишите новые правила?
4. четкой привязки эклер-усы или псике-усы от пользователей этого раздела практически невозможно найти

дак чем обосновано такое решение? ограничивающее права и свободы слова остальных (а их тут огромное колличество) пользователей?

для особо непонимающего модератора поясняю: данный пост основан на вступлении вышезаквоченной личности в дискуссию попадающую под категорию *на правах пользователя*
данный пост является вопросом - не попадающим под категорию спор/ругань/обсуждение ...

изменение, удаление данного поста, исходя из описанного пояснения - является нарушением правил изложенных *в уставе(правилах)* форума, что является самопроизволом и ущемлением прав пользователя

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Как же здорово, что ты копи-пастишь свои посты. Вдвойне здорово, что делается это в теме, которую он даже не читает. :D