Пусь, не платят за такую работу Костя почти прав про "сидеть на шее".
Вроде и учёба не загружает дни, но и расписание такое неудобное, что ничего постоянного не подбирается со свободным графиком - некоторые пары совсем нельзя пропускать, + еще и скоро начинать усердно над диссером работать
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Цитата:
Сообщение от Kennesy
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
Вроде и учёба не загружает дни, но и расписание такое неудобное, что ничего постоянного не подбирается со свободным графиком - некоторые пары совсем нельзя пропускать, + еще и скоро начинать усердно над диссером работать
ты собираешься писать диссертацию????????????
/падаетпацтолпацтул
шо я здароф, как бык =)) у меня нет регистрации, меня не будут обслуживать наши врачи, даже если буду ласты заворачивать(буду помирать, порешу пол клиники, за компанию).
Сообщение от vconst:
забей тоха - купайся как настоящие поцаны -- в проруби
я не купаться хочу...а тупо плыть в течении продолжительного времени.(в детстве я по 40 минут плавал туда сюда, хочу продолжить. единственный приемлемый вид спорта.)
шо я здароф, как бык =)) у меня нет регистрации, меня не будут обслуживать наши врачи, даже если буду ласты заворачивать(буду помирать, порешу пол клиники, за компанию).
какой регистрации??? зачем в бассейн справка, что здоров?
вот! у меня тоже есть лекции утром, но приходится мужа на них засылать, иначе меня с работы уволят нафих :)
диссертация о чем будет?
эта... ну не то что бы сомневаюсь -- юльк - не похожа ты на девушку которая будет писать диссер ))) просто чисто внешне не вяжется ))
По-твоему, я выгляжу глупой? Или потому что много смеюсь?
Сообщение от pusik_musik:
вот! у меня тоже есть лекции утром, но приходится мужа на них засылать, иначе меня с работы уволят нафих :)
диссертация о чем будет?
А у меня наоборот лекции в обед, так что даже утренний график не будет вязаться, если б чуть попозже... Всё о том же, я ж на кафедре методики преподавания русс.яза
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Цитата:
Сообщение от Kennesy
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
По-твоему, я выгляжу глупой? Или потому что много смеюсь?
А у меня наоборот лекции в обед, так что даже утренний график не будет вязаться, если б чуть попозже... Всё о том же, я ж на кафедре методики преподавания русс.яза
потому что много смеешься ))))))) пригласи на защиту - я тя смешить буду )))))
а еще у тебя мужа нет - как пусику никого засылать не получится :-Р
у меня преподаватель по математике- ужасный профессор, сам смеется и весь класс смешит, уроки пролетают ваще незаметно и мужик умный и предмет дает- заслушаешься и понятно все :)