ололо, ИНТ(тоесть м. атака) влияет только на те дэбафы, которые зависят от КАСТ спида, те, что зависят от АТАК спида, это физ дэбафы и им пох на твой инт(м атаку)
пздц, на ФИЗ ментал дэбафы твой интелект не влияет, а только ментал ресист и МЕН цели
ДУХ (MEN)- Повышает магическую защиту, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивление проклятьям и дебафам. Уменьшает шанс прерывания чтения заклинания уроном.
МДР (WIT) - Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.
Если и пытаешся увильнуть от ответа-то делай ето грамотно.
ДУХ (MEN)- Повышает магическую защиту, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивление проклятьям и дебафам. Уменьшает шанс прерывания чтения заклинания уроном.
МДР (WIT) - Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.
Если и пытаешся увильнуть от ответа-то делай ето грамотно.
Нее ет ваще из Дьябло первого
Кстати былоб прикольно-ТыХа ушол в хайд,а те пох ты его лупиш ведь он у тя в таргете а на тебе ментал
у хайда другая механика, не знаю пофиксили ли это в Г+, но в ГФ если тыкать в пустоту где стоит нож в хайде и нажать юз скила, то его выбиваешь с хайда
у хайда другая механика, не знаю пофиксили ли это в Г+, но в ГФ если тыкать в пустоту где стоит нож в хайде и нажать юз скила, то его выбиваешь с хайда
Трюк(Trick): добавлено свойство разума. Добавлен эффект отмены цели.
Сопротивление дебаффам и дотам теперь зависит от Men (ранее зависело от Wit)
Одно надо признать-я отстал от жизни.Фейл однако
Трюк(Trick): добавлено свойство разума. Добавлен эффект отмены цели.
Сопротивление дебаффам и дотам теперь зависит от Men (ранее зависело от Wit)
Одно надо признать-я отстал от жизни.Фейл однако