А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.
е6ать, рекрутинг уже обсуждался. Я думаю тут все всё понимают, но тем не менее если представить себя на месте кого-то, перед кем встает выбор куда идти, возникает такая вот дилемма "пойти в рис, получить там постоянную доминантную составляющую, проявить себя и получить епек, спокойно качнуть лвл и е6ошить олимп, а хуле танки нарелогают мб даже на хиро и т.д." и "пойти в бкф, получить клан, который пытается сделать игру интереснее, но явно не дотягивает до второго сайда, тем не менне не сдается, в этом клане прийдется часто получать пи3дюлей на епеках, прийдется много вкалывать на клан, что бы добиться епека хоть какого-то прийдется очень сильно себя проявлять и показывать что ты не мешок и твоя пати е6ашит и т.д." или возможно "пойти в пвнз, держать фог и постоянно получать пи3дюлей на епеках,но зато на них ходить, быть в одном клане с дефо, зато е6ашить на осаде диона всех полями што классне". К сожалению большинство хочет клан где есть возможность получить вкусные епеки. Бороться интересно меньшенству. Отсюда такая картина в рекрутинге.
да! на каждом ДД фул эпик сет
да! 25 героев на баюме держали всех в фире\грандюре
да! мы зерг
да! вертекс топ клан 66
как то так
В бкф нету ни одного тараса даже, есть 2 валакаса и баюма 2 или 3. К чему тут твой стеб яхз.