Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
SoftEx
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Maramoy:
Хм - тоесть все ваши 170 тел пришли на Баюма потомушто он им когдата достанеццо? У вас там люди считать то умеют?
неверный ответ. Достанется или нет это мотивация несколько другого плана (считай уверенности в клане, что означает: даже если мы проиграем битву - мы выйграем войну и когда нибуть в наш пак полюбому придут уники, т.е не бесполезность усилий). Остальное уже мотивация от Теллза, личная мотивация, чувство ответственности и еще набор факторов
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Harter:
cтолько "принят" нет разве не по тому что столько желающих принятся нет?.
примерно так, только наши "принят" обоснованы вашим зергом, а вот чем обосновывается ваш зерг?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Harter:
Разросся, параллельно усыхая. В итоге как было ивентовый онлайн 150+- так и остался.
Внезапно мы видели вчера 170, и как мне пообещали "это не предел".
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от SoftEx:
да ладно, Барч, ты сам понимаешь ситуацию. Плюс сравниение са с фринты все таки не очень идет по сравнению с эпиками. У нас есть шанс получить эпик, потому что мы их фармим, а у вас он намного меньше.
а какая разница ? на нее не надо собираться ? на ней не надо тащить на скиле ? без б зафармить фринту может и один орк, да даже и не орк, но до нее движухи довольно таки масштабные. ты был на последней фринте ? какая разница какие шансы ?
Сообщение от SoftEx:
И не говори, что у вас такие все классные и ходят на фринту за идею и вы на скиле!
а почему бы и нет ? мне хочется чтобы фринту фармили именно мы. не вкочали мне са, а просто что бы мы, чтобы бкф. и не и6ет. хз... это идея ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
SoftEx
Guest
Сообщение от Barch...:
чем ?
возможностями.
Сообщение от SoftEx:
неверный ответ. Достанется или нет это мотивация несколько другого плана (считай уверенности в клане, что означает: даже если мы проиграем битву - мы выйграем войну и когда нибуть в наш пак полюбому придут уники, т.е не бесполезность усилий). Остальное уже мотивация от Теллза, личная мотивация, чувство ответственности и еще набор факторов
мативация мативаторов далжна быть мативаторной
Знаток
Барч,
Сообщение от Second_son:
примерно так, только наши "принят" обоснованы вашим зергом, а вот чем обосновывается ваш зерг?
вашим сасалавом с кем ни попадя
SoftEx
Guest
Сообщение от Barch...:
а какая разница ? на нее не надо собираться ? на ней не надо тащить на скиле ? без б зафармить фринту может и один орк, да даже и не орк, но до нее движухи довольно таки масштабные. ты был на последней фринте ? какая разница какие шансы ?

а почему бы и нет ? мне хочется чтобы фринту фармили именно мы. не вкочали мне са, а просто что бы мы, чтобы бкф. и не и6ет. хз... это идея ?
Мб если бы вас было 200 барчей то да. А так это все утопия.
Мастер
кстати так, между делом, движняки-то пошли на сервачке. Интересненько прям.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Second_son:
я кстати недавно узнал, что "там" исходят от того, что "нас 400 на осаде"
отсюда вывод о политеке райс: все мало, что не 400.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Сообщение от Eхtruder:
вашим сасалавом с кем ни попадя
бред, наше сосалово обосновано тем же вашим зергачем. не путайте причину и следствие. Я не помню на бб ни одного клана,численность которого превышала бы численность риса.
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
Может ошибаюсь, но думаю примерно тем же. Я щас о вашей склонности к военным союзам.
Сообщение от Maramoy:
Внезапно мы видели вчера 170, и как мне пообещали "это не предел".
И такое иногда случается.

Harter - продан хорошему человеку
mariuse
Guest
Сообщение от Second_son:
бред, наше сосалово обосновано тем же вашим зергачем. не путайте причину и следствие. Я не помню на бб ни одного клана,численность которого превышала бы численность риса.
райз зерг
я всегда это знал
Мастер
Сообщение от Second_son:
Этот спор - "что было раньше - курица или яйцо" - можно продолжать до бесконечности. Только самый наивный мог подумать, что Теллз будет кикать из клана народ, чтобы БКФ было комфортнее на осадах. И только самый наивный рис мог подумать, что БКФ и другие не будут образовывать такие вот (хотя бы временные) союзы, пока их онлайн на осадах и эпиках меньше, чем у плова.
SoftEx
Guest
все это хунта. Просто политика райз сначала, которую задал Теллз, была в том, что нет союзам. И тащить все в одном клане (клан не смысле ла клан, а в смысле под единым управлением). Остальные были к этому не готовы и как видно не готовы до сих пор.
Мастер
Сообщение от Harter:
Может ошибаюсь, но думаю примерно тем же. Я щас о вашей склонности к военным союзам.

И такое иногда случается.
Сообщение от mariuse:
райз зерг
я всегда это знал
еще раз повторю,не путайте причину и следствие.
Райз никогда не славился плохим качеством, и имея качество вы всегда так же стремились иметь и кол-во. Это и есть стремление зерговать и побеждать любыми методами. Об интересной игре теллз никогда не задумывался.
mariuse
Guest
1. Rise (197)
2. First (180)
3. ReBirtH (188)
4. BeCareful (173)
5. ХранителиТbмы (196)
6. BAlaNS (165)
7. FireFoxes (160)
с учетом что мы не сосемся нискем, а у майка военные союзы
ну да, все так и есть

Добавлено через 2 минуты
предлагаю майку устроить военный союз 1000 вс 197 отборных ризовцев
Последний раз редактировалось mariuse; 12.03.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от mariuse:
1. Rise (197)
2. First (180)
3. ReBirtH (188)
4. BeCareful (173)
5. ХранителиТbмы (196)
6. BAlaNS (165)
7. FireFoxes (160)
ну да, все так и есть

Добавлено через 2 минуты
предлагаю майку устроить военный союз 1000 вс 197 отборных ризовцев
Достаточно будет бкф+пвнз, я думаю. Но майке на это не пойдет никогда. Да и лионесс вряд ли.
Мастер
старые песни о главном. Еще скажи что легче убить в 400 человек распиханных по разным кланам 200 из одного клана, чем наоборот. Еще учитывая тот факт, что 200-300 из первых 400 мешочки 81 лвла.
mariuse
Guest
печаль
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
еще раз повторю,не путайте причину и следствие.
Райз никогда не славился плохим качеством, и имея качество вы всегда так же стремились иметь и кол-во. Это и есть стремление зерговать и побеждать любыми методами. Об интересной игре теллз никогда не задумывался.
А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.

А как мы помним речи майка о том, что если кто то хочет воевать - пожалуйста, но под тагом, которые не превратились в реальность, то у вам делать ничего не остается, только привлекать третьи лица для результата.

Как терпсихора говорил. Если вы знали, что риса 160 чел, зачем было звать столько ферстов. Могли бы позвать разницу в виде количества вертекса (на правах встречного бреда, естественно).

Harter - продан хорошему человеку
mariuse
Guest
Сообщение от Second_son:
старые песни о главном. Еще скажи что легче убить в 400 человек распиханных по разным кланам 200 из одного клана, чем наоборот. Еще учитывая тот факт, что 200-300 из первых 400 мешочки 81 лвла.
у них есть поля и просветы ! ты что
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
ну да, все так и есть
Добавь к этому 25 героев, количество фуллэпик сетов на фармерах\в дейли и вертекс в размере 80-90 рыл который сам способен йопнуть в зерге вполне неплохо.
SoftEx
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Достаточно будет бкф+пвнз, я думаю. Но майке на это не пойдет никогда. Да и лионесс вряд ли.
никогда не говори никогда. Такой встречной ненависти как было раньше между ними уже нет, что логично.