судя по вчерашнему, для вас такое лизалово пахнет хорошими пи3дюлями
проста падвела тактега
Пи3деть - оно, как известно, не мешки ворочать. Вчера ты в моем таргете продержался ровно 5 сек. Потом пачимута было написано "неверная цель". Донюкался свс, видимо.
лол, пока цп были включены за 5 сек ни разу не падал как бе, когда с фестами замес был отлетел, только когда большая часть на полу наших была и была команда "встаем в кх" , да отключил спам и умер )
Блдаж, мы на той фринте за два захода в один пак набили больше 150 фрагов - на "ниаднанюкавам" плове.

Митшилд он кагбе везде един.
нормальный маг пак в масс пвп и должен набивать многа, ничего нового )
Тоесть ты орицаешь то, что за последние 1.5-2 месяца вместо обещанного "мы сокращаем ряды" - плов разросся на 50-60 тел? О каких заваленных идет речь - если на каждые ушедшие усы у вас по тыщще кандидатов типа Хохи и Мувика? Я не говорю что вы набрали пиццот рыл, я говорю лишь о том, что сейчас при качественном превосходстве Теллз не делает ставку на улучшение условий для адекватных паков, а продолжает набирать непойми кого.
Кого, куда и сколько пришло - это не совсем тот разговор. У мгновенного онлайна много факторов, я говорю лишь о стремлении набрать много вертекса (немножка 90 рыл), чтобы в _любой_ момент времени предоставить онлайн превосходящий онлайн любого противостоящего клана, причем не на 10-20, а на 50-60 рыл (как было на Баюме например).
непойми кто тусит в вертексе как бе, много адекватных паков писало заявку , с нового года хотя бы ?
немножко когда Теллз говорил о сокращении рядов он их сократил. А вы всего лишь вернулись к тактике лизания. Честно говоря ожидал от бкф большего.
САСУНЫ-ЛИЗУНЫ