Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
vconst I
Guest
Ответ: barrens chat
техникс - иди нафик -- у меня похмелья во первых не бывает - во вторых я просто не выспался )))
vconst I
Guest
а вапще не лениво тебе было отвечать янгу? -- ничего нового ты от нее/него все равно не улышишь
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
Цитата:
пилять!!!!!
ГДЕ ВЕСНА НАХ!!!!!!!!!!!
на ЮГе весна на Юге)
Цитата:
у меня похмелья во первых не бывает
Прям Шварценегер )

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
а вапще не лениво тебе было отвечать янгу?
Сагрился как первокласник... ну ****ло это нытье уже .. чес слово
Последний раз редактировалось Technics_renamed_22774_29122022; 05.03.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
vconst I
Guest
похмелье признак определенного стажа в этом популярном развлечении под названием *алкоголизм* -- я до 30 можно считать что и не пил - так что мне еще рано мучаться бошкаболью после нечастых возлияний ))

я янгу скроллю -- попробуй )))

на юг не хочу - хочу что бы в мск стало тепло и кросиво
Louder than a bomb
Джентльмен
Никто незнает где курсы карманника щипача можно пройти??? Олимпиада то незагорами уже надо готовиться...
vconst I
Guest
положи в задний карман бумажник с небольшой наличностью и запиской *научи меня шарить по карманам - я заплачу (тел номер такой то)* -- и иди толкаться по рынкам и базарам
Louder than a bomb
Джентльмен
Да Янг я совсем забыл добавить если уж предложенные выходы тебе неподойдут попробуй
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Завтра +12 и выше, ясно, шашлык-пати инкамин. Плачь, нууууб!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
vconst I
Guest
меня завтра на концерт зовут - дроу овнед
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
меня завтра на концерт зовут - дроу овнед
Ну конечно идти, звеня замерзшими причиндалами, на какой-то убогий концерт (нормальной музыки ты не слушаешь, это мы выяснили), априори круче, нежели шашлычки с пылу с жару под молодое красное вино и приятное застолье с друзьями. Я рыдаю от осознания своего фейла.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
vconst I
Guest
дроу оказывается сопляк -- при -2 у него начинают звенеть причиндалы ))))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
дроу оказывается сопляк -- при -2 у него начинают звенеть причиндалы ))))
Вконяшка, хватит позорится своим скиллом стрелочника. Ты сам буквально 10-ю постами ранее изнылся, что холодно и температура минусовая, а теперь на меня все перекладываешь. Человеку, родившемуся и выросшему в городе со среднегодовой температурой -3,5 градуса твои жалкие -2 как об стенку горох.

vconst I
Guest
минусовая это по твоему минус писят штоли? )))))))) в мск 0..-2 а ты написал что при такой температуре у тебя начинают звенеть шарики ))))))) хорош овниться ))) вот ржака то!!! )))))))

ну и канешна нормальной музыки я не слушаю -- на плеере щяс шопен вперемешку с пинками и чиж с финским фолк-метал и еврейским твистом -- но у меня нет ни вити белана - ни укупника - ни пугачевой и о УЖАС даже нет жанны фриске -- я не слушаю нормальной музыки (((

иди смотри домдва дроу - и не вмешивайся в разговоры взрослых

---
концерт кстати будет - выступление большого академического хора 100+ человек -- но они не будут петь песенки из фабреке-звиосд -- умри с досады дроу ))))))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
минусовая это по твоему минус писят штоли? )))))))) в мск 0..-2 а ты написал что при такой температуре у тебя начинают звенеть шарики ))))))) хорош овниться ))) вот ржака то!!! )))))))
Дружище, представляешь, я ни разу не задумывался анализировать пост такого жалкого тролля, как ты при помощи Гуглмапа и Гисметео. Мне пох абсолютно -2 у тебя там или -50, я вижу, ты ноешь, что холодно, вот и высказал свои мысли. Уж если на то пошло, то скорее твое нытье про минусовые прогнозы овном попахивает.
А Шопен вперемежку с еврейским твистом...калоеды они такие им пофигу что и с чем хавать.
И уж чтобы совсем тебя расстроить...я не слушаю говеную попсу, разговоры про Руки Вверх и Дом-2 - не более, чем стеб, но тебе конечно это либо не понятно было сразу, либо как всегда ты извращаешь чужие слова для своей выгоды.

P.S. Кубанский казачий хор >>> Большого академического хора.

Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Больше скобок! больше!!!!
vconst I
Guest
какой анализ дроу? я даже не надеялся )) -- простой здравый смысл плоюс слова *москва* и *начало марта* - должны подсказать о какой примерно температуре идет речь -- для этого не нужно быть эрудитом-энциклопедистом и даже гуглить совершенно не обязательно -- просто нужно включать хоть иногда чтонить повыше спинного мозга

шопен это конечно кал -- любой дурак знает - классику слушают псевдоинтеллектуальные снобы - что бы выпендриваться перед птушниками -- это даже на лурке написано! )))

кубанский хор это кал по твоему определению -- хочеш померяться у кого больше говна?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я же говорю, ты крутишь словами как хочешь, только это не делает тебе чести. Покажи мне, где я сказал, что Шопен - кал или GTFO.

vconst I
Guest
дроу - ты по фейлам здешний чемпион -- твои слова совершенно не нужно крутить - ты сам с завидным упорством вкручиваешься в любую узкую дырку -- а потом кричишь что не хотел и вапще *жду трамвая*

тебе действительно нужно квотить твои слова - которые ты сам написал за несколько минут до этого? из головы уже вылетело - а перечитать ты ниасиливаешь? -- дроу - я тебе сто раз говорил - ПЕЩЫ КАРОЧИ -- длинные посты это не твои стиль - лучше уж копипасти
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я сам заквочу.
Цитата:
А Шопен вперемежку с еврейским твистом...калоеды они такие им пофигу что и с чем хавать.
Если ты связал их в такой последовательности
Цитата:
То спешу тебя разочаровать, имелось тут вот такая связь.
Цитата:
Но тебе конечно удобнее первое, ведь так ты "побеждаешь" и "овнишь ничтожного Дроу"

И кстати, про Кубанский казачий хор=говно, опять же твои больные фантазии. Спроси у Пуськи, она уж точно в курсе моей безмерной любви к этому самобытному и старейшему певческому коллективу, который, в отличии твоего академического, является частью культурного и исторического наследия нашей страны.

Аватар для Fluffy_renamed_623748_16092019
Маньяк
Оставьте хоть классику в покое в своих дурацких грязных спорах!

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Проще пристрелить.. нет человека - нет проблемы.

Женщины в брюках не делают реверансов.
vconst I
Guest
дроу )))))))))))))
пилять спасибо так меня порадовал перед работой! )))))

ты уже не раз говорил о своем отношении к любой музыке сложнее чем теле-мычание под фанеру -- не надо лишний раз это доказывать -- и шопен и твитс и хор - это ДЛЯ ТЕБЯ все одно - кал -- и слушают это одни только калоеды

мое отношение к хоровой музыке может быть понятно хотя бы из того - на какой концерт я пойду в сб -- но для тех кто в голову только ест - это нужно обьяснять отдельно - долго и тщательно разжовывая
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И то верно, бай, Вконь, свит кисс.

vconst I
Guest
Сообщение от Salomea:
Проще пристрелить.. нет человека - нет проблемы.
вот и займись

пристерли говносрачника - который докопался до температуры за окном и *на какой-то убогий концерт (нормальной музыки ты не слушаешь, это мы выяснили)*

как вариант - можешь заняться выяснением - каким шифром я передал дроу сообщение *накакай здесь* в посте о погоде и концерте
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не напрягайся, малыш
Цитата:
Это сообщение не отображается, так как vconst находится в вашем списке игнорирования.