Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Ответ: HB
Сообщение от finn:
При чем тут пвнз?Оо Вы второй сайд-то, вы и боритесь А пвнз нулины, ссанины, сборище магов, нюкающих по 150. Вторым сайдом и не пахнет тут
ну кстати да, в бкф топ-паки сервера, дпс, 300 атр, БОРИС!, осадный союз с ферст и лисами, зачем вам пвнз, который вы хоронили полгода, а он никак не хоронился?
KrasOFFka
Guest
Сообщение от gendalfthewhite:
ну кстати да, в бкф топ-паки сервера, дпс, 300 атр, БОРИС!, осадный союз с ферст и лисами, зачем вам пвнз, который вы хоронили полгода, а он никак не хоронился?
похоронится, дай время
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Сообщение от SKAbelka:
С каких пор он стал слушать мнение ПЛов?
с тех самых пор, когда пвнз в едином порыве покинули все трешеры и антагонисты.
KrasOFFka
Guest
и бкф похоронится
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
а ЗеРис?

Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
с тех самых пор, когда пвнз в едином порыве покинули все трешеры и антагонисты.
в то время когда паки покидали Рэбэрт,твоего лионесса в хуй ни кто не ставил,ибо он был вообще ни кто,ну а теперь конечно он прислушивается к мнению тех кто ему остался верным псом.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
и Иннова похоронится

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
KrasOFFka
Guest
Сообщение от finn:
а ЗеРис?
рис класснэ
Аватар для coock_renamed_650671_30092020
Старожил
Сообщение от finn:
а ЗеРис?
саркисян всех похоронит)
-Utka-
Guest
Rhfcjare gj[jhjybv gthdjq
rekadook
Guest
предлогаю пвнз попроситься к али райза, иббо пвнз ништо, го сделаем полностью однополярье! будем доминировать!!!!!!!!!!!!!!
Аватар для coock_renamed_650671_30092020
Старожил
Сообщение от rekadook:
предлогаю пвнз попроситься к али райза, иббо пвнз ништо, го сделаем полностью однополярье! будем доминировать!!!!!!!!!!!!!!
Мир, труд, теллзззз...
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от rekadook:
оперативно забанили

Мастер
Зомби мутанта
ты похоже был дипломатом бкф на тех переговорах. А не приходит тебе в голову что Лионесс просто озвучил мнение большинства мемберов и ПЛов пвнз? Действительно, в пвнз мало кому интересен второй сайд в "формате антала", вам просто нечего было предложить и сейчас вас это задевает.
Я чесна очень хз кто ты, но тем-не менее ты затронул интересную тему.

Я думаю все понимают что сейчас идет некое противостояние: Rise <-> BKF <-> PWNZ
Есть еще товарищи FireFoxes но их левела кагбе намекают нам - что они могут исполнять роль митшилда и прочей гуманитарной помощи, не более того.

Собственно есть Rise которые без особых проблем на любом эвенте берут верх над BKF или PWNZ в отдельности, но как показывает практика не вывозят в случае присутствия обоих противников (которые не действуют вместе) или вывозят но с ояипу проблемами.
Собственно есть BKF которые имеют преимущество по лвлу\эквипу перед pwnz, но чувствуется острый недостаток маг-паков.
Собственно есть PWNZ которые представляют из себя АоЕ машину которая убивает все живое в замкнутом пространстве, но не вывозит range бои и в случае использования хиро скиллов\такого-же АоЕ против них падает довольно шустро.

Думаю ни для кого не секрет, что в случае обьединения в военный союз BKF + PWNZ - по крайней мере 50% эпика не будет уходить в плов и во всяком случае игра будет гораздо интереснее. Но этому мешает ряд проблем основная это -
Холи вар между эксп-пвнз и пвнз. Ваши "я нинавижу грома", "я нинавижу юлю", "я нинавижу антале", "я нинавижу лилианеса", как будто вас заставляют друг с другом спать. Учитывая что в БКФ из "старичков" пвнз есть исключительно анталабадяны и валеры - ну в общем понятно что все это наигранное.
А приводит это все к переходу пачек в плов - которые заепались ждать эпега (понятно што причина неочень, но факт), которые хотят поиграть на доминирующей стороне и.т.д. Я их не оправдываю - но сие кагбе очевидно, что сейчас ПВНЗ, БКФ, лисофесты, балвансы - играют роль кузницы кадров для Райз - и будут играть до тех пор, пока у райз не отожмут хотя-бы половину эпиков.

В общем - люди сами определяют как развивается сервер.
Аватар для MyCeL_renamed_672459_08122021
Маньяк
БРАВО
QQ
Зомби мутанта
што сасамбочка намечается да ?
Мастер
Зомби мутанта
Что может сейчас в корне поменять ситуацию на сервере это
- трансфер свежих чаров\кланов с говносерверов (но учитывая иннову - даже если это случится, то будет вайп)
- внезапное забивание на игру 3-4 топ-паков райз (хартеры, мишуры, изверги и.т.д) - но пока это приносит денги и КАРЬЕРУ в Л2 я думаю мало кто свалит.
- военный союз против райз с целью наживы, просущетвует он ровно столько сколько продержицца райз, но из замкнутого круга мы выдем
Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
DAVAITE SASACA XOTYABI 4ERES PLATO4EK
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
што сасамбочка намечается да ?
если ты внимательно вчитаешься - то увидишь, что сосамбочка нириальна по причине чилавеческого фактора. Проще говоря БКФ щаз проще засосаца с Райз, чем с Пвнз - ибо ебалаев которые орут "МЫ НИНАВИДИМ ПВНЗ\БКФ" хватает с обоих сторон.
QQ
Зомби мутанта
ЧЕРЕЗ МАРЛЮ НЕ ВАФЛЕР!

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Maramoy:
если ты внимательно вчитаешься - то увидишь, что сосамбочка нириальна по причине чилавеческого фактора. Проще говоря БКФ щаз проще засосаца с Райз, чем с Пвнз - ибо ебалаев которые орут "МЫ НИНАВИДИМ ПВНЗ\БКФ" хватает с обоих сторон.
Да я знаю Майке. я так написал, к слову >.<
Последний раз редактировалось МедузаБот; 03.03.2010 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
вывоз на скиле намечался бы

Старожил
поправочка по третьему пункту, Майк. Скорее всего союз развалится при дележке нажитого добра.

Why can't people just think?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
на чьем?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
- внезапное забивание на игру 3-4 топ-паков райз (хартеры, мишуры, изверги и.т.д) - но пока это приносит денги и КАРЬЕРУ в Л2 я думаю мало кто свалит.
не надо. их присутствие немалая часть мотивации продолжать тут штота делать.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
у кого там скилл прорезался?