где я написал ****у? я все как бы логично написал , дохуя бы вы навоевали против райз и повнез? конечно нет а биг вара всем хочется вот и пошли в повнез.
К.О. намекает, во времена одного ГСа на хб... пвнз еще как-то конкурировали с раез... но после открытия химерок хлынули зерги... и картина была совсем другая... были ренегады - которые дальше самонер спота не ходили и было несколько боевых паков, которые были в состоянии зачистить спот во время своего прайм тайма... это все к тому.. что мы почему-то пошли не в раез с целью спокойного фарма хэбэ... шарить начинаешь не?
Расскажи плз где такая тема? Желательно с линком на клан форум - заявку накатаю сразу.
ты это уже сделал, см. тему в разделе раез хартер сквад.
Это твоё мнение или всех 100+ людей, у которых его нету?
еще одно подтверждение того зачем и куда ты ушел в пользу себя любимого.
был бы в бкф нормальный костяк поцанов - вытерли сопли и пробовали отбить каждый эпик. Хотя бы тараса и баюма.
по мере возрастания шансов изо дня в день, их пресекают штампами "принят" в темах с заявками, т.к. интересы расходятся, в силу тех кто зарабатывает бабло, а тех кто играет - достаточно успокоить берюльками, и по мере того как ты уже несколько месяцев в счастливый бегаешь обвешанный разными берюльками и крича в хиро чат: "ногебат", казалось бы пришел наконец к успеху... тут ты понимаешь что все это хуйня т.к. все шли за мифическим фаном...
Опять непонятно. Выше ты пишешь про ту кучу фана, которую вы получили от одного полученого баюма против 500 рисовских, теперь спрашиваешь в смысле ходить?
ты это все понимаешь с точки зрения фармерка... мб иначе до тебя дойдет что - фан и прочее определяет наличие конкуренции и шансов обеих сторон, когда ты незнаешь какой может быть исход... в силу того что конкуренты относительно равные и исход решит какая-нить мелоч или рандом, а не то что один зерг имеет преймущества с помощью которых можно затащить 3-е кратное количество другого зерга... попыткой назвать нельзя то что осуществляется без отсутсвия шансов.
Ваша самодостаточность и переход в пвнз по-моему никак не стыкуются. Ебашить рис можно под любым тагом.
Штота мне подсказывает что мотивация был такая же как щас у пати ликвидатарав
не?
см. выше 1-й квот.
П.С. 2 Evgz, твой ник ингейм можно узнать смертному?
ты меня мог помнить по нику моего ее за которого до конца ноября играл.