Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
миT.I.
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
ну и как тут не матерится? яхз
Аватар для Techies_renamed_564801_03022022
Старожил
Цитата:
Парни это снова я крабэ. Вопрос такой, какой по вашему должен быть кап меткости для мути роги(пвп). Сегодня эксперементировал с меткостью набрал с сокетами и вещами 400+, дедлик вешается очень быстро за серию станов 5стаков набирается, только и видно жолтый дамаг от ядов, но при этом я теперь бью энвеномом меньше да и сами яды меньше дамажут.
Епть а че не 800?
Brahlamamba
Guest
Я учел то что кап для ядов хита это 17%, а прок дедлика 40%(с взятым талантом), учел то что мажу я ох 1.5(кап меткости для ох белых атак 27% против НЭ 29%, для дк фроста 30%), решение это в правую руку дедлик мазать... но в принцепе задумка с хитом мне понравилась, надо бы побольше собрать и попробовать на деле :) а так мысли в слух не судите строго.
Аватар для удавка_renamed_626801_23092019
Старожил
Сообщение от Brahlamamba:
Я учел то что кап для ядов хита это 17%, а прок дедлика 40%(с взятым талантом), учел то что мажу я ох 1.5(кап меткости для ох белых атак 27% против НЭ 29%, для дк фроста 30%), решение это в правую руку дедлик мазать... но в принцепе задумка с хитом мне понравилась, надо бы побольше собрать и попробовать на деле :) а так мысли в слух не судите строго.
ну ты пробуй , тестируй , отписывайся ...главное не допускай чтобы случилось примерно чтото как в моей подписи...

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
sovietklop
Guest
Сообщение от MihM@:
da
парни, вы все такие тупые нувыпонели..верните мне зануду гренделя..а вы даже ****нуцца не могете..

Добавлено через 1 минуту
так по теме кто скагет?
Последний раз редактировалось sovietklop; 20.02.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
тов. клоп, в очи не долбитесь. дпс больше => пушки лучше. у ядов теперь конечное число ппм(прок пер минуте)

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение AxuMac удалено - обсуждение модерации. Пользователь получил предупреждение.
Pora
Guest
Люди добрые не подскажите где включить опцию, чтобы показывал индикатор хп ворот на ОЛО и БЕРЕГЕ ДРЕВНИХ
Гуру
нигде. в 3.3. баг какой-то с этими воротами, хп перестало отображаться.
ну или это специально так сделали.

Pora
Guest
нипаиграть
electric_eye
Guest
нож или расчленитель для роги+дисц сейчас играю с крушителем клинков из ик25 1.4 скорость. я знаю что вопрос то не новый, просто сейчас всё с ядом закрутилось и не понятно что важнее. ну мы там вроде тунелим часто, и таланты не взяты на критический удар усиление, то есть по идее 1.4 важнее, для генерации энергии и проков ядов, но так как в механику я не вникал, подскажите чо да как там
sovietklop
Guest
Сообщение от MihM@:
тов. клоп, в очи не долбитесь. дпс больше => пушки лучше. у ядов теперь конечное число ппм(прок пер минуте)
а при одинаковом ДПС?мути не нормализовали?или можно уже чисто по статам выбирать, что больше подходит?
sovietklop
Guest
а что такое пст?ПравительСугуболичныхТрансильванцев?

ужоснах, скролл работает только для ВоВ классик..придеться эльфийскую песнь до завтра всю ночь сидеть смотреть..
Последний раз редактировалось sovietklop; 21.02.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LexXxS_renamed_559599_09012023
Гигант мысли
вопрос сколько будет рейтинга экспертизы чтоб получилась 1 экспертиза?
Jagar
Guest
10 дето, мне 4 камня по 10 дали 4 экспертизы
sovietklop
Guest
Сообщение от LexXxS:
вопрос сколько будет рейтинга экспертизы чтоб получилась 1 экспертиза?
1. 214/26
2. ??????
3. PROFIT
Последний раз редактировалось sovietklop; 27.02.2010 в 09:22.
sovietklop
Guest
Сообщение от sovietklop:
а при одинаковом ДПС?мути не нормализовали?или можно уже чисто по статам выбирать, что больше подходит?
ну так от вас нормального ответа на любой вопрос, который сложнее чем "какую расу для роги мне выбрать" не добьешься (хотя и на него самое умное что звучит в ответ это "таурен, он громко цокает копытцами в стелсе и враги, слыша зловещий цокот из ниоткуда, боятся надвигающейся неведомой опасносте и убигают в панике"), пришлось разобраться самому..
но все же интересно мнение местного коммьюнити..
Jagar
Guest
Ну если все еще интересно, то мути нормализовали, важнее дпс, т.е. итемлвл пушек, а не скорость.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
Ну если все еще интересно, то мути нормализовали, важнее дпс, т.е. итемлвл пушек, а не скорость.
Б Л Я Д Ь ПРИ ОДИНАКОВОМ ДПС!!!!!!!!!!!111111один
Аватар для Farnak_renamed_23417_12062020
Старожил
даже при одинаковом дпс важнее дпс.

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
sovietklop
Guest
Сообщение от Farnak:
даже при одинаковом дпс важнее дпс.
значит при одинаковом дпсе дпс важнее чем дпс?но какой из одинаковых дпсов важнее?
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от sovietklop:
значит при одинаковом дпсе дпс важнее чем дпс?но какой из одинаковых дпсов важнее?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Аватар для Farnak_renamed_23417_12062020
Старожил
Сообщение от sovietklop:
тот, который дает больше дпс

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Jagar
Guest
****ий случай... При одинаковом дпс в мх лучше брать медленный, в ох быстрый. В пве можно и два быстрых. Абисняю популярно:
Медленный+быстрый, в мх медленный с инстантом изза ппм механики инстанта, с медленной пушкой шанс прока выше, кол-во ударов в минуту увеличивается идущими с мх абилкам - получаем профит в виде более частого прока инстанта. Быстрый в ох с дедликом изза того, что у дедлика ппм механики нет, т.е. чем чаще бьем тем чаще прокает, в этом и профит.
Когда быстрый+быстрый, мажем наоборот дедлик на мх инстант на ох, т.к. кол-во проков дедлика с быстрого дагера с которого еще идут удары абилками и который не мисает становится более 9000 и это перекрывает редкие проки инстанта с быстрого ох и какбы так круче получается.
Но всетаки медленный+быстрый вроде как круче.
А сама муть нормализована, бьет одинаково в обоих вариантах.
zzi
Guest
ну ты понял