Кто в ВоВе аналог Чоппы из Вархаммера?
В вове в пвп юзается гораздо больше абилок, чем в вахе, учти. Как чоппа играть одной кнопкой тут не выйдет, правда в пве некоторые обходятся двумя. xD
Чоппа идейно близок к вару.
понимаеш если я бегаю и меня сливают 80-ки то мне их жаль а не себя... ибо я сразу понимаю что все что они смогли достич так это сливать малышей...
Зря так думаешь и зря жалеешь, ибо им все равно глубоко пох. И крайне глупо делать какие-либо выводы на основании только самого факта нубоганка.
но вот когда бегаеш, качаешся и тебя ложит противник на 5-10 уровней меньше и ты ничего с ним не можеш сделать... то как то печально становиться.. особенно когда он тебе встать потом не дает.... (так было у меня с магом на 60 уровне).. лок 51-го уровня мне недавал встать (а умер я возле кладбища) .. аксесуара что бы снять фир у меня небыло.. он меня фирит и ганкает пока не упаду... так я пытался реснуться пока вещи не покраснели и не слил его пробегающий 80-й уровень), так что вот в связи с тем что магом трудно и решил рерол в того кого увидев любой клас будет вести себя осторожнее со мной а не в припрыжку на радости бежать и лить как ребенка...
Знаешь приятель, если тебя сливают без шансы люди на 10лвл ниже уровнем, то ты не найдешь класса, который тебе поможет. Маг 60лвл лока 51 нагнет за 2-4гкд. Я уже не говорю про то, что 51-лок еще бегает в классик шмотках и имеет дай, дай бог, 2к хп, а маг 60 уже в нордовском гире...