Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

megan
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
то есть имеем симпатичнее vs начать с 55 лвл?
Perkele
Какбе пока "симпатичнее" свое не докачаешь до 55, дк не создашь.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Сообщение от megan:
то есть имеем симпатичнее vs начать с 55 лвл?
Проще качать с 1го лвл чем потом одев чара горько жалеть и начинать нового. Вар имеет чуть больше контроля, да и ветки у вара куда разнообразнее чем у ДК
Butterfly
Guest
Сообщение от Ударная Сила:
Ой а то я не качался этим палом вот буквально 3 месяца назад. Теоретик ты наш. Всё происходит как раз именно так.
З.Ы. 5-6 мобов своего уровня по времени убиваются не дольше 2 луж. Если вы ходите в говне - это ваши проблемы а не мои. Я знаете ли для беспроблемного прохождения иногда и зеленку дешевыми энчантами обвешиваю.
Блин, Усила - человек контрастов. Иногда пишет очень правильные и аргументированные вещи, но время от времени мыслит как человек объевшийся герыча и запившей это ершом.
2 лужи это от 16 до 24 секунд, если без глифа, ты хоть подумай, что почти за полминуты можно без проблем пройти весь лагерь в стелсе и ваншотнуть моба.
Я понимаю твой восторг от паладина, но фантазировать не обязательно

Сообщение от Telcontar:
ну незнаю что еще сказать... свои доводы я уже начинаю исчерповать
пал конечно хорош в каче спору нет, но ничем не лучше того же роги.
Пал качается проще чем рога и значительно. Рога уходит в отрыв на ку, где можно применить стелс.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CuteZombie:
буду краток
дк или вар (танкование и дд) ?
На этапе каче\одевания в хероиках дк>>вара (в том числе и по танкованию)
В хай энд контенте дк как танк хуже чем вар, но не так значительно, что бы это было реально проблемой. Как дд, дк вара превосходит атм. И довольно серьезно, учитывая бафы рейда...
Последний раз редактировалось Butterfly; 29.01.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
Цитата:
Как дд, дк вара превосходит атм. И довольно серьезно, учитывая бафы рейда
блад фрост = енх мм
фурик = ферал
армз = ?
линки плс где дк обгоняют фурикофф

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Butterfly
Guest
Я без понятия как делать линки на рейды и в целом мне пох. Но наш фуривар говорит что дк может делать больше чем он. А фуривар хороший.
Армс варов в рейдах не бывает.
megan
Guest
Сообщение от Butterfly:
Пал качается проще чем рога и значительно. Рога уходит в отрыв на ку, где можно применить стелс.
Такие кв быват очень не часто и вобще ни как не отразятся на скорости прокачки, вот типичный список кв:
-убей 20 мобов
-убей 10 таких мобов, 10 таких и 10 таких
-выбей из троллей ожерелье
-вырежи деревню с медведями
и т.д.
Сообщение от megan:
Такие кв быват очень не часто и вобще ни как не отразятся на скорости прокачки, вот типичный список кв:
-убей 20 мобов
-убей 10 таких мобов, 10 таких и 10 таких
-выбей из троллей ожерелье
-вырежи деревню с медведями
и т.д.
И рогой такие кв делать дольше всего, потому что суко никакого аое и умирает как гавно.
Аватар для tda_a_renamed_65650_20072022
Старожил
блин, вы уже 4 страницы спорите не о чем. рога просто не будет такие квесты брать если за них не дают нормальной награды. ему проще в ЛФГ записаться и там идти вместе со всеми, бить мобов в любом билде.

вы тут все говорите вот у меня 10 персов и я всеми качался... Ну у меня тоже все персы кроме шамана, ибо не приемлю их вообще)

сила праильно сказал что пока вы в стэдсе прокрадываетесь в стан врага и лутаете сундук, или ваншотите моба, он тратит на это на 1 минуту больше, учитывая путь до сундука, но опыта получает раза в 2 поболее чем рога. и даже если на него нападут 5-6 мобов и ему придется отпиваться(хотя врят ли, когда на меня нападали, отбившись даже на 20 лвл, хилился, включал BoW, SoW и JoW. 2-3 следующих мобаубивались на 1 свинг дольше, но регенили ману до 100%, о каком там отпивании идет речь?), то он все равно выиграет у роги в скорости набора экспы...

сравнивать рогу с варом вообще глупо. пока рога ваншотит 1 моба(на 20-50 это не 6 сек, а намного больше, потому что муть появляется только на 50... чем он там может ваншотать?)
ну даже если убвает за 6 сек, потом стэлс и ползет к другому...
вар в это время убивает так же одного моба и чаржится у другому... пока рога сапнет и зайдет за спину, вар уже добивает и бежит к следующему... вообще не помню чтобы у меня была остановка пока я вара качал в армсе, пала качать и то сложнее так как бить до 50 нечем... одни белые атаки и экзорцизм с джагой... после 50 согласен, рога тоже становится быстрым в каче. но там даже пал увеличивает свой дамаг в 1.5 раза)
еще тут про пристов промелькнуло что ими качаться проще чем палом... мне тоже так показалось до 30 лвл, потом пал начинает сильнее бить, берет кучу крита и ваншотит всех) а шмота на СПД там все равно очень мало, да и СПД плохо стакается до 60 лвл... +базовый дамаг большинства спелов ниже белого дамага оружия... +криты на спелы 1.5х против 2х мили )

Цитата:
Проще качать с 1го лвл чем потом одев чара горько жалеть и начинать нового. Вар имеет чуть больше контроля, да и ветки у вара куда разнообразнее чем у ДК
это вообще улыбнуло )
оденешь ты чара к 55 лвл как же... ДК весь всиньке выходит после своих квестов, а твои чары будут на половину в гавношмоте, ну и зелень с аутлэнда... ) так что качая вара до 55, и потом начиная ДК ты ничего не теряешь... нравится ДК, играешь ДК, не нравится, качаешь дальше вара )

зы. ОМГ ВАЛЛ ОФ ТЕКСТ )) сам удивляюсь, вроде и не писал ничего ))
Butterfly
Guest
Сообщение от tda_a:
(на 20-50 это не 6 сек, а намного больше, потому что муть появляется только на 50... чем он там может ваншотать?)
Если ты хоть немного озадачиваешься походами по инстам и добывании новых пушек (или боа), то ты имеешь приличные мечи (а теперь можно и топоры). В комбате, начиная с 20+лвл, когда появляется чипшот, большинство мобов своего уровня умирают за чш+эвик. А когда ты возьмешь меч по ку за килл принцессы в Марадоне, то многие мобы вообще не будут доживать до конца чш. Знаешь, на экране пару надписей "экстра атака" и моб дропнутый на 90% за вансеконд. У меня было такое регулярно. А это было в начале бк, щас то все старые мобы занерфлены.
Zargez
Guest
Привет вам.

Я играю шамо-хилом. Он заточен на ПвЕ.
Мне ПвЕ хилинг уже надоел порядком, но переводить шаму в ПВП я не буду.
У меня раскачены все классы(кроме приста) до 70+ лвл.
Так вот.
Кого мне раскачать, если хочется:
1) Улетного Драйва( оч. активная игра).
2) Веселого аутдора.
3) Полный контроль над своим дамагом.
4) Интересная Особенность.
5) Хорошая сыгранность в 2х2.
(все это про ПВП состовляющую игры)

Вот. Помогите плз. )
Шамчиик
Guest
я бы брал либо мага, либо рогу, либо друля.
Zargez
Guest
А почему не тот же вар/лок?

Я спрашиваю, чтобы выбрать лучшее, а не унизить твой совет.
мага бери
им надо больше двигаться, а следовательно от него больше драйва
при сноровке на лоу левеле можно биться и с несколькими противниками
при игре магом в пвп аутдор очень важен контроль, да и глаза на затылке чтоб не лопнуть от роги или ферала
зато какое удовольствие убивать безобидных паладинов =)

Zargez
Guest
Хм. Я сейчас в игру зашел и понял, что мне доставляют огромные пушечки и мечики.
Вар
Дк
Рог...
Маг тож радует.
(чары 70+, друг, какой лоу лвл то?) )

Я боюсь ошибится. Тоесть, грубо говоря, я возьму мага и потом буду жалеть, что не взял рогу/дк/ вара. И наоборот.

Кем труднее всего шмотки первые(хонор сет) с бг брать?)

Ваще цель игры такая:

Сел за комп. Врубил МоторХэд и вперед кромсать врагов под хард рок, получая кучу радости. Я не прошу ОП, который ваще нихера не убивиемый. Мне надо фан-класс, но, в тоже время, который может на равне бороться с остальными 1х1.
И главное - это стычки аутдор.

Класс, который дергаешся "ОМГ, ОПЯТЬ РОГА!! Т_Т НОУ ФАК*жмеш все кнопки сразу*" - нот фо ми, опять же)
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
мага бери.
варом так покрошишь только при наличии хила. варлок - немного другое, чем казуал фан имо.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Zargez
Guest
Тоесть вар без хила - уг?Оо
А Дк что скажешь?
Хотелось бы мили, все же...
Шамчиик
Guest
ДК хорош. У него и отхил есть не хилый и контроль. Но все же не такой драйв, как за мага. Это мое имхо. Если сравнивать, то рога/маг/ферал/вар это белки в колесе, где нужно делать все быстро и также быстро думать. Лок/дк это более размеренная игра, как буд то за слона играешь. Опять же это мои очучения и мое имхо.
Zargez
Guest
ХЗ че, но что-то останавливает меня играть за мага.
Хочцо вара... Лан.
Вы помогли уже как смогли, Дальше я сам. Спасибо)
на бг проще всего играть за ренжа
например мага или ханта
у мага высокая выживаемость в фросте, если в аркане да в пве шмоте то вобще пиу пиу, фиг до него дойдешь
хантом проще убежать, да и в мас замесах прикольно смотреть как циферки летят
мили классами на бг чаще всего так: выскочил - убил 1-3 - сдох

Zargez
Guest
1-3, но чтобы жесткач - это мой вариант.
прочитал твои посты Заргес, ты явно хочешь играть варом, но тебя что-то остонавливает, и ждешь когда ктото те скажет играй за вара!!!!!!
Так что бери мага и не парься
Аватар для max@4_renamed_675640_02012020
Фанат
Zargez уважуха , вар - это реал круто , но только фана тебе не видать пока не собереш более менее приличный шмот и пока не выровняеш руки .

We fight coz we woz born to fight
Zargez
Guest
Списочек избераемых сократился:
Вар, рог, дк.
Рог - это просто АРХИ быстро надо играть, меня не хватит. (я прав/нет?)
Вар - очень мало самозащиты(я прав/нет?)
Скажите за и против ДК.

И еще, многие пишут, мол вар ах*енно зависит от шмота+ко всему, в аутдоре он уныл и убог. Согласны ли вы?Оо

И еще маленький вопросец. Можно ли успешно ганчить бумкином в рестор-пвп шмоте?)
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
прав
нет
дк поздно качать

можно, только осторожно и сложнее трех предыдущих

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов