Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Пичинюшка
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Всем привет , есть вопросик . Как изменить шрифты? Где их брать ? И Куда впихивать :)
Заранее спасибо.
otarik
Guest
Цитата:
Всем привет , есть вопросик . Как изменить шрифты? Где их брать ? И Куда впихивать :)
Заранее спасибо.
перечитывал тут тему , на каждой странице вопрос про шрифты))последний был задан на этойже странице , ответы также есть на каждой странице
biodroid
Guest
Ditrum Дк ды галочки поставь 1 и 2 в главном меню, птом жми шифт и перетаскивай все вместе куда и что хочешь, либо ктрл, я меньше чем за 5 мин все настроил.

Добавлено через 14 минут
аддон Good Damage Font, шрифты качать здесь http://www.lenagold.ru/tool/font/oform1.html Стоит ben Krush, хачу зомби проверить как смотрится и еще пару ) Это для тех кто просто хочет изменить стандартный шрифт дамаги. Шрифт переименовать как в папке font gdfont и заменить. Если отображаются знаки вопроса, значит шрифт не русский. А вообще ищите шрифты по гуглю, я много разных на русском находил.
НКВД
Guest
Всем привет. Народ подскажите какие аддоны используются в роликах из гайда по ссылке
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t320900
или же сам ролик на youtube
Заранее спасибо.
Pitbull или аналог, Quartz, Bartender4 or Dominos, Sexymap.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
плохо настроенный pitbull
sexymap с самым "красивым" стилем
dominos(или bartender?)
omnicc
msbt

з.ы.: интерфейс ниочем
adlib
Guest
Случайно увдидел на этом http://wowraider.ru/message/464/Такт...;loot:normal10 видео, иконку перса и боса(видео от Tankspot 25),подскажите пожалуста,что за аддон делает такими иконки?Просто порадовало глаз,а найти не удалось...
suf или pitbull4.

Женщины в брюках не делают реверансов.
adlib
Guest
спс,гляну
caro
Guest
последнее время очень необходим аддон, запрещающий писать в /bg
желательно без возможности отключения. мб кто на Lua может сделать?
Крадиубивай
Guest

Я прошу прощенья, если повторюсь, но кто подскажет и, по возможности, даст ссылку на этот аддон, меняющий интерфейс таким прекрасным образом? Заранее благодарю!
Грамал
Guest
SpartanUI
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=266
Крадиубивай
Guest
Дико спасибо)
Аватар для Deroswent_renamed_675961_18112020
Фанат
реально класный ин-с. тож буду за инфо вдячный)
Крадиубивай
Guest
А такой вопрос, если ставлю его(SpartanUI),то, в принципе, X-perl уже не нужен? Или в купе они отлично сойдутся?
И не возникает проблем с чатом? когда, к примеру, он заезжает за панельку? И если да, то как это решить?
Аватар для Gafur_renamed_631874_16092019
Читатель
Доброго времени суток!
Я задавал вопрос, но так и не получил ответа.
Если я правильно понимаю, у Blizzard есть фрейм/область для вывода оповещений/предупреждений на экран. В этой области отображаются всем известные оповещения, например:

Дуэль начнется через 3….2….1
Лес Хрустальной Песни…..
Предупреждение: вы вошли в зону, запрещенную для полетов, и …..
Вы находитесь на средстве передвижения.
Вы не должны покидать Ристалище Серебряного турнира.

и т.п. В эту же область Blizzard выдает предупреждения о способностях боссов в некоторых энкаунтерах. Причем вся информация дублируется в канал чата.

Вопрос: как можно настроить эту область?
Мне мешает мешанина из оповещений стандартного UI Blizzard и DBM. Да и наблюдать постоянно на экране затухающую строку с названием зоны в которую прилетел/зашел тоже не особо радует. А уж то что я нахожусь на средстве передвижения – я и без красной строки в состоянии понять . Имхо достаточно всю эту информацию выкидывать в чат. Когда-то я пользовался аддоном (что-то типа ErrorRedirect) для фильтрации сообщений вида: недостаточно энергии, способность еще не готова и т.п. Возможно есть аналог такого аддона, в котором можно было бы указать какие сообщения выводить, а какие перенаправить только в чат.

Заранее благодарю за помощь.

P.S. Я нашел только один способ - в BigWigs есть чекбокс "Оповещения Blizzard". Он отключает стандартные оповещения Blizzard в энкаунтерах.
Аватар для PaWeLL_renamed_593551_08072022
Гигант мысли
Подскажите аддон, который поможет отслеживать свою Частицу света на танке.
Gordon
Guest
Подскажите аддон который похож на дот таймер но там иконки наложенных спелом двигаются по линии до окончания эффекта
Васа
Guest
Подскажите плиз нубу, аддон который отображает на миникарте игроков противоположной фракции.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Подскажите аддон который похож на дот таймер но там иконки наложенных спелом двигаются по линии до окончания эффекта
SexyCooldown
Sverhrazum
Guest
Помогите с поискам аддона выполняю ачивку на хранителя мудрости...нужен аддон чтоб показывал на карте где квесты которые я не выполнял что та типа EveryQuest но чтоб было еще и на карте..
HandyNotes_QuestGivers показывает ваще все квесты на карте это не удобно...
спс за помощь...
sheriffia
Guest
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста, есть ли аддон, который при наличии в цели игрока или моба, как нибудь его выделяет - стрелкой, рамочкой (саму фигурку). Например, вот так http://media.curse.com/Curse.Project...argetRing2.jpg (это из ВАХи картинка, хотелось бы что-то подобное). Прошу прощения, если уже задавали такой вопрос.
Tim Taller
Guest
Подскажите аддон, который бы показывал уровень локации. И все. Больше ничего аддон делать не должен.
Грамал
Guest
Для инфы на карте попробуй http://wow.curse.com/downloads/wow-a...cromulent.aspx
Гуру
лф аддон следящий за кошем,рефлектом, блоком и т.п.
и показывающий их кд на цели.

http://img251.imageshack.us/img251/2...0422084473.jpg