-26...краснодарцы ставят рекорды по высиранию кирпичей...лидируют кондуктора и водятлы общественного транспорта, в котором за ненадобностью срезали печки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
+11
сижу в теплом ангорском свитере и кофте шерстяной, руки отмерзают нафих...думаю мож перчатки одеть?
Ога, ты еще тулуп и валенки одень, разведи костер и с гиканьем бухай водку с горла, а то ить змерзнешь насмерть.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я такое 1 раз в жизни видел. А медведы белые ходят?
Добавлено через 1 минуту
Плюс учти что у нас невироятно высокая влажность и наш 0 как ваши -20 ) У меня друг с заполярья перебрался к нам в город так даже он отмечает, что хоть температура и не столь низка, а промерзают даже кости.
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 27.01.2010 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Плюс учти что у нас невироятно высокая влажность и наш 0 как ваши -20 ) У меня друг с заполярья перебрался к нам в город так даже он отмечает, что хоть температура и не столь низка, а промерзают даже кости.
В некоторых местах ходят. Как бродячие собаки набигают на помойки пожрать.
Насчет влажности труЪ. Я вот за 14 лет никак не привыкну к климату, +5 я уже шапчонку легенькую, шарфик беру, перчатки. А на Севере и в -10 без шапки и в свитере на лыжи и в лес, зашибись. Кстати про -30 Вконь не врет, занятия не отменяют, только если вдобавок есть ветер 10м/с и выше и то только 1-4 классам, остальные четко чешут в школу.
Добавлено через 1 минуту
я из кирова -- там средняя температура зимой -30 -- то есть от 20 до 40 -- в -10 девченки ходят в колготках и коротких юбках -- колготки примерзают к ногам )))))) -- а еще там не посыпают улицы песком....