ну да давай щас будет, констовые не констовые... у нас тоже с констовых были некр, бп барды и овер... и еще много причин можно найти... вообще отмазы по этой части надо оставить мичиру, это его кормушка. Мы чотко выяснили, што твой пак тащит тупо из-за 83 овера. это еще вчера было ясно, когда он был у вас в окне вроде как и вы прнулись, когда почти уже упали и затем овер сразу стал не окошком и вы начали тащить
в посте было 3 квоты, где была и моя квота и написано было в множественном числе...
просто четко проверили слив меня один раз :D
вчера вы меня тоже слили разок с овером 83, а раз в год и палка стреляет ;D
ЗЫ это был намек...
Добавлено через 4 минуты
чистой воды балабольство, никто тебя не просил, с учетом того, что фрапс того пвп у нас есть. Да и ваще пуси не поклонники плохих видео.
да, ты был пьян, афк и на сабе. Борь, у тебя хорошая пати, просто не надо завираться, тогда не прийдется потом чушь молоть.
если ты про первый фрапс то я его выложил потому что булкен там писал что овнит меня во всю или что-то типа того 8(
А про пьян и афк, я ваще не говорю ниче. Всмысле я был пьян, но я не отлетал :) Мы за тот вечер отлетели раза два пати зайца,сделали пра три от хохи, но он сцуко как назло вечно попадал на нас в момент либо посмле затяжного пвп, либо когда у нас там биш застревал и т.д. Мы потом спецом их слили раза 3 или 4 один на один, но ловились долго.