Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания: 24.07.2009 20:08
UnHell
Guest
Ответ: День Аватара
Сообщение от Olmeca:
а оружие с глушителем забыли?
Глушитель и дозвуковые пули это явно не оружие против человека в бронежилете, тем более на большой дистанции. Глушитель и сверхзвуковые пули это свист на пол квартала, он годится только чтобы местоположение стреляющего скрыть.
По идее у арбалетного болта ещё и нефиговая масса, даже если он броник не пробьёт, то контузия будет ого-го, мне кажется. Хотя не знаю, не пробовал.
да, концовка где его ссылают на землю и не дают денег на ноги была бы оптимальной, и еще чтоб он говорил в конце "я часто вижу сны в которых бла-бла-бла" как в начале

Добавлено через 1 минуту
у зрителей слезы рекой, занавес. И вообще мне больше всего понравился в фильме момент где ГГ первый раз встает на ноги и бежит... за душу берет, еще музыка такая... Форест гамп блин)

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 05.01.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
UnHell
Guest
Сообщение от Myster:
Я, если честно тоже ожидал, что в конце Жейк либо умрет, либо свалит на землю Но тогда не получилось бы трилогии :) Хотя можно опять с земли на пандору метнуться
Ну а что, заела разлука, любимую там на Пандоре короновали уже поди, от чего ж не вернуться?
А тут, понимаешь, всё и сразу. И любимая, и корона тут же, батьку то убили ещё при бомбёжке дерева, и конкурент в бою с вертолёта упал. Сильно они хэпиэнды любят.
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от UnHell:
Ну а что, заела разлука, любимую там на Пандоре короновали уже поди, от чего ж не вернуться?
А тут, понимаешь, всё и сразу. И любимая, и корона тут же, батьку то убили ещё при бомбёжке дерева, и конкурент в бою с вертолёта упал. Сильно они хэпиэнды любят.
Тут да, неувязка чёто. Вроде как с пары пуль он не должен был умереть. Прочные кости, все дела. К тому же ГГ тоже с такоц же высоты упал, правда на ветки, листья и т.д. Так что, вполне возможно, что и Тсу'тей живой где-то там приземлился.
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
Re: День Аватара
1 млрд сборов за 17 дней, нехило так :)
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Цитата:
Тут да, неувязка чёто. Вроде как с пары пуль он не должен был умереть. Прочные кости, все дела. К тому же ГГ тоже с такоц же высоты упал, правда на ветки, листья и т.д. Так что, вполне возможно, что и Тсу'тей живой где-то там приземлился.
Нави дерутся со стальными роботами, которые могут прыгать с летательных аппаратов без парашюта и паралича пилота, с равными силовыми возможностями, разбивают палками бронестекла, но при этом падают замертво от взрывных волн и осколков, разбиваются о землю, умирают от холодного оружия. Какие-какие неувязки?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Копетан:
да, концовка где его ссылают на землю и не дают денег на ноги была бы оптимальной, и еще чтоб он говорил в конце "я часто вижу сны в которых бла-бла-бла" как в начале
Да ну нах такую концовку. Та что у Камерона мне понравилась.

Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Да ну нах такую концовку. Та что у Камерона мне понравилась.
+1. Концовка с печальным концом не привела бы мя в кинотеатр во второй раз. Я оптимист по жизни и не охота с тяжёлым грузом с кинотеатра выходить.

Elnadrion: Archmage 78+ / SoulTaker 78+ / Hawkeye 62+ (wipe)
Luna: Archmage 76+ / Hawkeye 7x (stoped)
Cadmus: Sagittarius 82+/Archmage 79+/Treasure Hunter 6x (stoped)
Cadmus: Storm Screamer 85+/Bishop 75+/Tyrant 75+/Dark Avenger 75+(active)
Carbon Based Lifeform
Космос
Блинский... У нас только до 13-го числа. Пару раз бы еще успеть...

Сообщение от Alazar:
Нави дерутся со стальными роботами, которые могут прыгать с летательных аппаратов без парашюта и паралича пилота, с равными силовыми возможностями, разбивают палками бронестекла, но при этом падают замертво от взрывных волн и осколков, разбиваются о землю, умирают от холодного оружия. Какие-какие неувязки?
Ну... У них скелет усилен карбоновым волокном) Так что от чего-чего, так именно падений боятся не должны, руки-ноги не поломают. А от осколков, эмм, ну там мягкие ткани и внутренние органы изрешечиваются) А экзоскелеты - там компенсаторы стоят) Но мелкие неувязки есть, кто ж спорит.
Аватар для Fotya_renamed_571246_06072020
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Сборы "Аватара" в международном прокате превысили миллиард долларов

Сборы последнего фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" в международном прокате достигли 1 миллиарда долларов. Об этом вечером в воскресенье сообщает агентство Associated Press.

Всего за 17 дней проката в США картина заработала 352,1 миллиона долларов и почти вдвое больше по всему миру.

"Аватар" - лишь пятый фильм, достигший такого успеха за всю историю. 1,8 миллиарда долларов собрал предыдущий фильм Кэмерона "Титаник" (1997), "Властелин колец: Возвращение короля" заработал в прокате 1,13 миллиарда, "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 1,06 миллиарда, а "Темный рыцарь" - немногим более миллиарда долларов.

Между тем, отмечает агентство, цена билетов на фильмы, демонстрируемые в 3D-формате, обычно выше. Напомним, "Аватар" снят с применением новейших технологий и поражает зрителей именно трехмерным изображением.

"Аватар" также сохранил лидерство по итогам проката выходных 1-3 января. На втором месте находится "Шерлок Холмс" с 38,4 миллиона долларов (общие сборы в США - 140,7 миллиона), а третье занимает семейная картина "Элвин и бурундуки -2" с 36.6 миллиона долларов (157,3 миллиона за первые десять дней проката в США).

Взято с www.lenta.ru
Старожил
Цитата:
Ну... У них скелет усилен карбоновым волокном)
А сила-то тогда откуда?.) Да как бы понимаешь, хоть с костями из титана ты с 20 этажа прыгнешь, по приземлению все органы превратятся в кашу. Тоже самое и с роботами, позвоночник банально испытает перегрузку в 10Ж (физики, ау, высчитывайте ускорение свободного падения, либо органы, если экзоскелет) по остановке и просыпется в трусы. Тут нужны либо длинные ноги, которые в геометрической прогрессии будут по типу пружины гасить перегрузку, либо реактивный двигатель. Ах да, либо парашют.)
Аватар для отморозок_renamed_714580_02102023
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе XTREME FORCE
Сообщение от UnHell:
Глушитель и дозвуковые пули это явно не оружие против человека в бронежилете, тем более на большой дистанции. Глушитель и сверхзвуковые пули это свист на пол квартала, он годится только чтобы местоположение стреляющего скрыть.
По идее у арбалетного болта ещё и нефиговая масса, даже если он броник не пробьёт, то контузия будет ого-го, мне кажется. Хотя не знаю, не пробовал.
Не Надо гнать арбалет снайперской винтовки не указ у арбалета токо 180метро угадать гуда попадёт этот арбалетный болт невозможно . А если под бронежилетом куртка или пуховик то Арбалетный болт даже синяка не нанесет
Маньяк
Сообщение от Alazar:
Тоже самое и с роботами, позвоночник банально испытает перегрузку в 10Ж
Какие 10ж. Там же ясно полковник говорит, что на планете низкая гравитация когда штангу тягает, чтобы форму не терять.

Elnadrion: Archmage 78+ / SoulTaker 78+ / Hawkeye 62+ (wipe)
Luna: Archmage 76+ / Hawkeye 7x (stoped)
Cadmus: Sagittarius 82+/Archmage 79+/Treasure Hunter 6x (stoped)
Cadmus: Storm Screamer 85+/Bishop 75+/Tyrant 75+/Dark Avenger 75+(active)
Старожил
Ах да, точно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от отморозок:
Не Надо гнать арбалет снайперской винтовки не указ у арбалета токо 180метро угадать гуда попадёт этот арбалетный болт невозможно . А если под бронежилетом куртка или пуховик то Арбалетный болт даже синяка не нанесет
У самых мощных арбалетов энергия в районе 480 Дж, довольно скромно как у пистолета. У охотничьего ружья в районе 1600 Дж да и раневые каналы пулевые пострашнее будут чем арбалетные из за более высоких скоростей снаряда (если только наконечник не бродхед, он правда для охоты в основном используется, для стрельбы по бронированным целям не подходит).

Вот кстати симпатичная картинка для наглядности:

Так что с луками в открытом бою против пулеметов и винтовок это в кино наверно весело, а вот в реале маловероятно, винтовочная то пуля уже страшные дела творит, а уж что говорить про более крупные калибры, которые дырки делают размером с хорошее блюдо а конечности просто отрывают нафиг.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Kron
Guest
Однако меня убил момент, когда они пытаются иж бомбандировщика вручную бомбы спихивать.
Еще убил момент в конце, когда у робота полкана выбивают пулялку и он достает большой тесак :)

А так фильм ничего. Все же лучше, чем Обитаемый остров Бондарчука.
Хотя еслиб снимал бондарчук, то тож ничего было. Война голубых людей и розовых танков.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Крон, то был не бомбардировщик вообще, а десантный шатл.

Dragur
Guest
На этой неделе надо обезательно тогда сходить.
Аватар для Myster_renamed_8930_28092019
Гуру
Зомби мутанта
Причем пару раз минимум ;)
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
в Питерском аймаксе билеты до 20го распроданы =/
вчера получилось на 16ое января оторвать, очереди аццкие)
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Наверно самый лучший фильм который я посматрел в 2009-ом году.
Чемпион

Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Alazar:
А сила-то тогда откуда?.) Да как бы понимаешь, хоть с костями из титана ты с 20 этажа прыгнешь, по приземлению все органы превратятся в кашу. Тоже самое и с роботами, позвоночник банально испытает перегрузку в 10Ж (физики, ау, высчитывайте ускорение свободного падения, либо органы, если экзоскелет) по остановке и просыпется в трусы. Тут нужны либо длинные ноги, которые в геометрической прогрессии будут по типу пружины гасить перегрузку, либо реактивный двигатель. Ах да, либо парашют.)
Не помно точно уже, но тоже там что-то про мышечные ткани читал. А насчёт прыжков роботов. А где они выпрыгивали из летающих аппаратов? По моему за весь фильм только 2 раза. 1-й, когда сквад ихний перед боем в лес выскочил, так они там на шнурке спускались (как всякие группы захвата с крыши 60-этажного небоскрёба на 10 этаж). Ну, и 2-й, когда Куорич выскочил, но там высота была метров 10, не больше, а учитывя рост самого робота (4.25м вроде), так и того меньше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _FesS_:
Не, таки помер, скорее всего. Джейк в его фирменном ожерелье из зубов стоял.
Последний раз редактировалось AethGorr_renamed_64940_22012025; 07.01.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
NakedForDance
Guest
Сообщение от mindw0rk:
картинка
агонь
правда я вот так и не поняла где там сходство синих ребят с кошками
Чемпион
Сообщение от NakedForDance:
агонь
правда я вот так и не поняла где там сходство синих ребят с кошками
Присматрись внимательнее