Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Ответ: Тупенькие вопросы
Цитата:
Тупой вопрос: как быстрее регенить ману вне боя ? (сидеть ? лежать ? что-то пить ?)
Уточни ситуацию и клас, ибо вариантов много :)
Уже всё понял, магу - пить 2 вида зелий (быстрые и длительные), сидеть отдыхать.
Аватар для Jlucc_renamed_596237_27012024
Старожил
Сообщение от Warper:
По идее +-2, но я бы сказал +-4, если на глазок.
я бы даже сказал -6 на 44 лвл фармил элитку 38 у лефаристов, дроп был куда лучше, чем когдя там 38-40 бегал

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Знаток
Элитка может и по-другому считаться.
Аватар для Jlucc_renamed_596237_27012024
Старожил
Сообщение от *StRs*Soldier:
Элитка может и по-другому считаться.
блин, ты еще добавь "На то воля Аллаха..." тут все может считаться не так как мы себе это представляем или видим, ибо корейский рандом в действии.

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Afrit
Guest
Сохраняются ли вещи в аккаунт-складе, при удаление основного персонажа и созданий персонажа противоположенной расы?
Знаток
Сообщение от Afrit:
Сохраняются ли вещи в аккаунт-складе, при удаление основного персонажа и созданий персонажа противоположенной расы?
Не пробовал, но на 99% уверен, что нет =)
Afrit
Guest
Не пробовал, но на 99% уверен, что нет =)
Спасибо, так понимаю что и через почту не получиться передать?
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Нет естественно,на то она и другая расса.
Pontifig
Guest
Тупой вопрос номер три.
Как посчитать сравнительные параметры вещей, не надевая их (т.е. не через профиль персонажа), если вещи точеные? Скажем, у меня есть кинжал 18 лвл +4 с манастоуном +атака и кинжал 23 лвл +1. По изменениям в профиле я вижу, что цифры атаки для обоих в итоге примерно одинаковые - но когда я пытаюсь посчитать результат теоретически, плюсуя изначальные параметры вещи и дополнительные, цифры не сходятся.
Видимо, изменения считаются через коэффициент, но вот какой он.
Gektor
Guest
Сообщение от Pontifig:
Тупой вопрос номер три.
Как посчитать сравнительные параметры вещей, не надевая их (т.е. не через профиль персонажа), если вещи точеные? Скажем, у меня есть кинжал 18 лвл +4 с манастоуном +атака и кинжал 23 лвл +1. По изменениям в профиле я вижу, что цифры атаки для обоих в итоге примерно одинаковые - но когда я пытаюсь посчитать результат теоретически, плюсуя изначальные параметры вещи и дополнительные, цифры не сходятся.
Видимо, изменения считаются через коэффициент, но вот какой он.
я нихрена не понял
Pontifig
Guest
Ну смотри: например, имеется кинжал 18 лвл +4. Решил его заменить на кинжал 23 лвл +1. По цвету второй оказывается "зеленее", т.е. лучше, но, когда его берешь в руки, цифры атаки в профиле не меняются, выходит, эти два кинжала одинаковые. Почему так? С каким коэффициентом заточка моделирует прибавление атаки?
Знаток
Сообщение от Pontifig:
Ну смотри: например, имеется кинжал 18 лвл +4. Решил его заменить на кинжал 23 лвл +1. По цвету второй оказывается "зеленее", т.е. лучше, но, когда его берешь в руки, цифры атаки в профиле не меняются, выходит, эти два кинжала одинаковые. Почему так? С каким коэффициентом заточка моделирует прибавление атаки?
Объясняю.
Ты кидаешь точку на кинжал - он стал +1. Но это указывается только в скобках около его значения атаки (ну и + дается бонус к статам, у ножа +1 точка = +2 к атаке, если не изменяет память).
Т.о. когда ты сравниваешь пушку +10 и такую же пушку +0, то тебе покажет, что они равны по статам. Т.е. надо самому в уме прибавлять бонус от точки.

Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите и мне, если кто знает.
Если у меня в руках 2 оружия (нож+меч, например) и в обоих вставлены годстоуны, то при юзании абилок у обоих камней будет шанс сработать?

Спрашиваю т.к. дамаг с абилок определяется только мэйн хэнд пушкой, так может вторая вообще в абилке не участвует и ее годстоун не учитывается?
Последний раз редактировалось Youkora; 01.01.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fygor_renamed_623841_06122020
Маньяк
Как вылезти из нуболоки(асмо)? 0_о
Получил 9ый, сделал ку на крылья, получил крылья, портнулся в исхальген, когда собрался назад, то выяснил что товарищ, отправивший меня в пандемониум, работать таксистом более не желает и способен только на "поговорить"
Знаток
Сообщение от Fygor:
Как вылезти из нуболоки(асмо)? 0_о
Получил 9ый, сделал ку на крылья, получил крылья, портнулся в исхальген, когда собрался назад, то выяснил что товарищ, отправивший меня в пандемониум, работать таксистом более не желает и способен только на "поговорить"
В каждом городе есть телепортеры. Подходи к ним, выбирай, куда тебе надо, плати деньги и в путь =)
Аватар для Fygor_renamed_623841_06122020
Маньяк
В каждом городе есть телепортеры. Подходи к ним, выбирай, куда тебе надо, плати деньги и в путь =)
Спасибо. Нашел, выбрался
Аватар для Арктус_renamed_674807_01022021
Забанен
Подскажите и мне, если кто знает.
Если у меня в руках 2 оружия (нож+меч, например) и в обоих вставлены годстоуны, то при юзании абилок у обоих камней будет шанс сработать?

Спрашиваю т.к. дамаг с абилок определяется только мэйн хэнд пушкой, так может вторая вообще в абилке не участвует и ее годстоун не учитывается?
Годстоуны прокают с обеих рук.
Старожил
Пару раз наблюдал в чате такие надписи

Один раз в городе, второй сейчас, по дороге в пещеру ньютов, стало интересно, при передаче или дропе жёлтых вещей другим персонажам идёт сообщение в чат?
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Полагаю, что только при подъеме золотых вещей идет сообщение в чат, не видел, что бы такое писало при передаче или крафте золота.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
У элиосов тоже есть NTC и ToF?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
PandaCarebear
Guest
http://ru.aiondatabase.com/quest/1074/

Миссия на 26 лвл, где надо попасть в центр Абисса. Как туда попадать-то??? Где-то тут читал, дескать, тупо проететь с нижнего уровня - фиг там. какие еще варианты?

Добавлено через 23 минуты
В догонку: http://ru.aiondatabase.com/quest/1075/

Где остров тигранки?
Последний раз редактировалось PandaCarebear; 07.01.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alfaomega_renamed_14927_10092021
Гигант мысли
В Киеве продается такое http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all...version-114492

Написано: DVD Jewel Box, месяц игры бесплатно.

Вопрос: покупаю, ставлю, делаю учетку и играю месяц бесплатно или Иннова будет вымагать какие-то деньги за так называемую активацию учетки?

Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Старожил
Эта коробка на дом доставляется или только электронно?

http://eu.plaync.com/eu/store/item/a...ctors_edition/

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для alfaomega_renamed_14927_10092021
Гигант мысли
Сообщение от MauHop:
Эта коробка на дом доставляется или только электронно?
Натурально коробка.

И все же, подскажите кто знает: Иннова будет вымагать какие-то деньги за так называемую активацию ру-учетки. если я куплю DVD Jewel Box с месяцем игры бесплатно?

Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Старожил
Пробывал скачать клиент с plaync - не получается. Почему?
после downloader 100% выскакивает какое то окно с символами странными, а с торрента качать не охота.
Как поправить?

Guild Wars 2 Wiki