Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания: 05.06.2009 20:29
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Ответ: Мувики SB/SlH
больно критует и не ест мп м.б.?)

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Перезалейте плиз фасти олимпиад

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
precog
Guest
http://files.mail.ru/WZLJLJ
P.S. eto 1 test tak skazat)o4enb mnogo owibok i pro4evo derma.sdelal specialno ne bolwim wtob VI mogli ska4at i ykazat mne na minysi:)tak wto ka4aem i govorim gde ispravit i wto imenno:)
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
да яхз. мне уже не интересно смотореть просто фрапсы под музыку ) добавь изюминку !
kodan
Guest
Мне кажется если и делать фрапс то лучше своего СБ а не чужих, а если и чужих, то хотябы эпик бои.. например WildCat vs Керрад. Тут же WC дерется против слабых для неё играков.
p.s. бои WC vs Pavlik я видел вчера на оли )
precog
Guest
blin da poimite vi mena:)mne nada ponat kak pralno zgimat i kodirovat:)kakoi imena kodek vibirat i td i tp:) (mena na dani moment smywaet to wto fraps idet 4yt menwe 2 minyt a vesit 60+ mb..)podskagite 4e delat vobwem:)
P.S. po pvoody epic boev estestvenna ja sdelajy norm myv daite tok razobratsa wo k4emy:)
P.P.S. vowem ogromnaja prozba delaite zame4anie po povody fizi4eskoi sostavlajywei frapsa(kodeki i zgimanie)a epic boi,izyminki bydyt poverte:))
Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от precog:
blin da poimite vi mena:)mne nada ponat kak pralno zgimat i kodirovat:)kakoi imena kodek vibirat i td i tp:) (mena na dani moment smywaet to wto fraps idet 4yt menwe 2 minyt a vesit 60+ mb..)podskagite 4e delat vobwem:)
P.S. po pvoody epic boev estestvenna ja sdelajy norm myv daite tok razobratsa wo k4emy:)
P.P.S. vowem ogromnaja prozba delaite zame4anie po povody fizi4eskoi sostavlajywei frapsa(kodeki i zgimanie)a epic boi,izyminki bydyt poverte:))
в тырнете куча уроков по сжатию вегасом и другими прогами. Даже на гохе в разделе мувов есть замечательное руководство по качественному сжатию с полным описанием всех действий )
2 минуты на 60 метров ? отличный размер. Стандарты для мувов 20-25 мб за минуту )
precog
Guest
a toest eto norm da?)i ja ne polni lox)?obnadegde mena))))
Старожил
Сообщение от precog:
a toest eto norm da?)i ja ne polni lox)?obnadegde mena))))
а чем рендеришь ?
precog
Guest
sony vegas 8
Старожил
фрапсы лол вобще ))
BIOHell
Guest
http://files.mail.ru/82NFE4 11 мегабайт, сжатие 8.00 в хвиде
http://files.mail.ru/A24YYW 24 мегабайта, сжатие 3.00 в хвиде
коллекция ошибок под веселую музыку :)
Последний раз редактировалось BIOHell; 12.01.2010 в 02:52.
precog
Guest
14 hp ostalos ti wasliv4eg)
Breat
Guest
Очень понравился контраст в мувиках Био, то есть та разница, как он играл год назад и как играл в ноябре. На лицо явное повышение скилла, причём до высочайшего уровня.
ЗЫ Био, макросы на форсатаку или банка+скилл?

Порадовал тот факт, что даже с таким папкой как Фасти происходят случайности. В 1 мувике у него Раш переставился местами с Фьюриос Соул (очень часто такое происходило, поэтому нынче всегда держу панель на замке), во 2-ом ЦП банки по среди замеса закончились =)
Но в любом случае контролит Фасти безусловно мастерски.
ЗЫ насчёт радара там вопрос поднимался... явно видно, как в нескольких моментах он ошибался с таргетом и терял время, когда чар не в ту сторону бежал в которую надо.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ггг, помню ПвПшил с Био на Дино острове. Мы конечно по эквипу и лвлу отличаемся с ним заметно, но он так мастерски варпанулся в круг из мобов, что я его даже в таргет не смог взять =)))))))))) А когда взял, то он мне его снова сбил СОПом. Я даже хз, у мну так юзать окружение не всегда хватает скила =)

NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline]
StarCraft 2: Splicer [online]

Heroes Of The Storm[online]
BIOHell
Guest
ага, вот кто это был :) меня потом совесть мучила :)
на самом деле, я хотел мимо пробежать, как ты и говорил, разница пока большая..
приходил на дино набить лвл ап, сбил уровень на пвп и как идиот, бегал с 83 лвл +99,98%

к нам трансфернулся херо-ДА Франца.. фанаты ФИГГаро тут не водятся?
http://file.qip.ru/file/115871373/55cbc8ce/1ntenz.html
таких бы танков да побольше :))
Аватар для bI4_renamed_608171_18032020
Маньяк
Он походу бижу забыл одеть :D
Hassim
Guest
da net u nego prosto ruki kriwowati ;) widel neskolko ego boew - skilla osobo net pomoemu kazhdiy kto nikogda DA w glaza ne widel primerno tak zhe igral ;)
BIOHell
Guest
Сообщение от bI4:
Он походу бижу забыл одеть :D
походу ему вообще башню снесло, раз он даже пантеру не засуммонил :)
тактика из разряда "перехитри себя сам" :)
Знаток
Зомби мутанта
vidimo driver drugoi bul ili on no buhoi -norm igral na Franze i ruki ne krivue y nego
k tomu je 4e tu ho4esh ot 4ela kotorui toka transfernulsia bez bol'shogo kol'-va shmota i aygymentov?)

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
Fashion
Guest
дмг даже в перемотре не видно =)
Аватар для PlayerOne_renamed_682202_19122019
Писaтель
Сообщение от BIOHell:
ага, вот кто это был :) меня потом совесть мучила :)
на самом деле, я хотел мимо пробежать, как ты и говорил, разница пока большая..
приходил на дино набить лвл ап, сбил уровень на пвп и как идиот, бегал с 83 лвл +99,98%

к нам трансфернулся херо-ДА Франца.. фанаты ФИГГаро тут не водятся?
http://file.qip.ru/file/115871373/55cbc8ce/1ntenz.html
таких бы танков да побольше :))
скорей всего он хотел чтобы ты сам об себя убился, селф баф у танка дефлект магик шилд отражает маг нюки и урон зависит от м дефа танка вот и снял бижу
Gray-spain
Guest
Buff на отражение магии висит 8 секкунд, что то не заметно, чтобы он что то бафал.
BIOHell
Guest
20 рандомных боев за несколько дней января.. просто хроника, как отчет..
обычно пишу такие фрапсы для себя, при проигрышах мотаю, изучаю ошибки.
сбрасываю для тех, кому невтерпеж что-нибудь посмотреть, ибо оформления пока не делал :)
2 боя повторных, остальные новые..
еще 6 записанных боев осталось на старом компе, добавлю во вторую часть месяца позже..
http://files.mail.ru/I1ZSMK
все не выдается случая вылезти на какую-нибудь массовку, чтобы протестить комп на ФПС при большом скоплении народа.
может, на этих осадах будет что-то интересное
precog
Guest
yra myvik BIO ty:)